E旅行网-北京淘游

标题: 关于吉隆坡亚航的TUNE酒店错把一间2人定成1人了? [打印本页]

作者: 晓静    时间: 2014-1-8 22:32
标题: 关于吉隆坡亚航的TUNE酒店错把一间2人定成1人了?
今天看到论坛的AIRASIAGO的8.8折的帖子,顺便进去看了一下,今天一天几乎都在定酒店机票啥的,没太注意,就把亚航吉隆坡机场的TUNE酒店定了,定的时候没注意看,定成1人1间了,定了 2间,隐约记得有人去住第2人被要求给钱的,否则不给住?
请问问有谁碰到这个情况,是怎么处理的。
今天下午定了一下午的AGODA的银联1000减100, 气死人,不要用银联支付,有付款额度限制。最后我给AGODA打电话,他们帮我扣的信用卡,所以只用那个代码,不用用银联。

作者: helinzhou    时间: 2014-1-8 22:48
上个月走银联订了戈房,房款已扣但agoda没收到,订单被取消了。
后来找客服在后台确认有收到款也不能帮我恢复订单,只能等退款,15-30个工作日,漫长的等待~~~
作者: 丹巴汉子    时间: 2014-1-9 08:42
对于入住人数一般要求不会那么严格的,如果像你那样的情况,不如先一个人去办理入住,后来那个人直接到房间找你就行了。
作者: adoer    时间: 2014-1-9 11:42
请问你这个tune是在官网订的吗?8.8折的链接在哪里?我正在准备定,帮忙回复一下,谢谢!
作者: jack0928    时间: 2014-1-9 17:06
从来不管住几个人,只要你挤的下,房间太MINI了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2