E旅行网-北京淘游

标题: 请教!亚航网上值机Boarding Pass出来个SSR,正常吗? [打印本页]

作者: ymama    时间: 2014-1-9 18:52
标题: 请教!亚航网上值机Boarding Pass出来个SSR,正常吗?
请教各位:今天早上亚航网上值机没当即打印Boarding Pass,下午上网站选择“重新列印登记证”,Boarding Pass内容显示“Add-ons”,打印出来成了SSR,怎么会看到的和打印出来的不一样呢?去程值机和打印的Boarding Pass一致,都是Add-ons。。
请教下各位:SSR是啥意思呀?这种情况正常吗?
忐忑呀。。烦请各位不吝赐教!!

作者: ymama    时间: 2014-1-9 18:59
标题: 请教!亚航网上值机看到的登机牌和打印出来的不一致,SSR是?
请教各位:今天早上亚航网上值机没当即打印Boarding Pass,下午上网站选择“重新列印登记证”,Boarding Pass内容显示“Add-ons”,打印出来成了SSR,怎么会看到的和打印出来的不一样呢?去程值机和打印的Boarding Pass一致,都是Add-ons。。
请教下各位:SSR是啥意思呀?这种情况正常吗?
忐忑呀。。烦请各位不吝赐教!!谢谢啦!!!

作者: maninter    时间: 2014-1-9 19:21
SSR = Special Service Request
除非你有购买飞机餐或行李等, 不然对我们是没有影响的
作者: zudas    时间: 2014-1-9 19:24
ymama 发表于 2014-1-9 18:59
请教各位:今天早上亚航网上值机没当即打印Boarding Pass,下午上网站选择“重新列印登记证”,Boarding Pa ...

应该没事,我看SSR就是所谓增值服务吧
作者: ymama    时间: 2014-1-9 20:00
maninter 发表于 2014-1-9 19:21
SSR = Special Service Request
除非你有购买飞机餐或行李等, 不然对我们是没有影响的 ...

先谢谢哈!我确实买过飞机餐和行李,但都付款确认了,操作和去程是一模一样的,就是打印登机牌的时间不一样,最奇怪的就是看到邮件和网站页面显示的都是Add-ons,打印出来就变魔术一样成了SSR了。。
作者: ymama    时间: 2014-1-9 20:03
zudas 发表于 2014-1-9 19:24
应该没事,我看SSR就是所谓增值服务吧

谢谢哈!但愿没事就好!
作者: 呵豆    时间: 2014-1-9 20:12
学习了~~~~~~~~
作者: 小箕箕    时间: 2014-1-9 21:13
学习了。又学一个。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2