E旅行网-北京淘游

标题: 请教杭州-亚庇机票价格 [打印本页]

作者: shelley517    时间: 2014-1-10 10:31
标题: 请教杭州-亚庇机票价格
想去仙本娜,诗巴丹。
查了下杭州-亚庇1050人民币单程,回航也差不多,亚庇-斗湖81马币,这样的价格适合入手吗?
或者选择从杭州-吉隆坡-斗湖,大概到多少价位的机票可以入手呢?
另,仙本娜附近的水屋一般都是什么价位,请各位大虾赐教,谢啦

作者: 慕小贱    时间: 2014-1-10 10:32
作者: shelley517    时间: 2014-1-10 10:34
慕小贱 发表于 2014-1-10 10:32
等促hgh kul的吧

能不能说的更清楚一点啊,实在是新手
作者: lililihaihui    时间: 2014-1-10 10:34
水屋,呵呵,看你住度假村还是民宿了。坛子里很多仙本那岛上的住宿贴,可以看一下
作者: lililihaihui    时间: 2014-1-10 10:35
shelley517 发表于 2014-1-10 10:34
能不能说的更清楚一点啊,实在是新手

就是杭州到吉隆坡的促销
作者: 慕小贱    时间: 2014-1-10 10:43
作者: shelley517    时间: 2014-1-10 10:44
lililihaihui 发表于 2014-1-10 10:35
就是杭州到吉隆坡的促销

嘿嘿, 那我悄悄问下,一般杭州到吉隆坡多少价格可以下手啊
作者: seatlle    时间: 2014-1-10 10:49
shelley517 发表于 2014-1-10 10:44
嘿嘿, 那我悄悄问下,一般杭州到吉隆坡多少价格可以下手啊

杭州亚庇2000+,你买啥亚航呀,我买的700块。。
作者: shelley517    时间: 2014-1-10 10:55
seatlle 发表于 2014-1-10 10:49
杭州亚庇2000+,你买啥亚航呀,我买的700块。。

请问是怎么买到的啊

作者: 爱爱范儿    时间: 2014-1-10 11:00
你要的什么日期都没说。。。
作者: seatlle    时间: 2014-1-10 11:02
shelley517 发表于 2014-1-10 10:55
请问是怎么买到的啊

开航促买的。。。后面促销一般1000含税来回
作者: shelley517    时间: 2014-1-10 11:07
爱爱范儿 发表于 2014-1-10 11:00
你要的什么日期都没说。。。

2014年暑假期间任意时间都行
作者: pauljian    时间: 2014-1-10 11:14
想去仙本娜,诗巴丹。
查了下杭州-亚庇1050人民币单程,回航也差不多,亚庇-斗湖81马币,这样的价格适合入手吗?
         ---- 如果不是近期出游,可以多关注促销活动。这个航段通常可以拿到往返含税1000-1200的促销价。1000元以下也有机会。700元往返是13年开航的大促估计难再现。甚至出现400多往返的网站出错价。但这个绝对是运气+平时多关注。(给楼主打个气其实也不难,我都拿到了)

或者选择从杭州-吉隆坡-斗湖,大概到多少价位的机票可以入手呢?
        --- 去吉隆坡要从上海出发,同样1000-1200的促销价还是比较容易等到的。13年开航在下也拿到1100左右的含税价不过现在看来意义不大因为后续还有差不过的促销价,

另,仙本娜附近的水屋一般都是什么价位,请各位大虾赐教,谢啦
      --- 去网上搜索,很多信息。丰简随意,冷门的那些度假村性价比会更好一些。

祝早日成功出行

作者: 爱爱范儿    时间: 2014-1-10 11:15
shelley517 发表于 2014-1-10 11:07
2014年暑假期间任意时间都行

那你继续等,会有促销的
作者: pauljian    时间: 2014-1-10 11:16
爱爱范儿 发表于 2014-1-10 11:15
那你继续等,会有促销的

嘿嘿听版主的,没错!

作者: kelsen4    时间: 2014-1-10 11:44
pauljian 发表于 2014-1-10 11:14
想去仙本娜,诗巴丹。
查了下杭州-亚庇1050人民币单程,回航也差不多,亚庇-斗湖81马币,这样的价格适合入 ...

去吉隆坡为什么要上海出发?杭州也有亚航飞的啊,而且还比上海出发便宜
作者: kelsen4    时间: 2014-1-10 11:46
仙本娜诗巴丹太热门了,如果不是有一定经验的潜水者,去那里又不潜水,没什么意思啊
不如去去停泊岛,热浪岛
作者: pauljian    时间: 2014-1-10 11:58
kelsen4 发表于 2014-1-10 11:44
去吉隆坡为什么要上海出发?杭州也有亚航飞的啊,而且还比上海出发便宜 ...

说的对,嘿嘿忘记了杭州也有到吉隆坡。

作者: shelley517    时间: 2014-1-10 12:13
pauljian 发表于 2014-1-10 11:14
想去仙本娜,诗巴丹。
查了下杭州-亚庇1050人民币单程,回航也差不多,亚庇-斗湖81马币,这样的价格适合入 ...

谢谢啦
作者: dulang    时间: 2014-1-10 12:30
去年1225大促买的杭州到亚比的1000含税来回机票。。。。楼主不是很急可以等亚航今年的第一次大促~~~

一般来说,先买国际段,再补国内的!
作者: 阿囡咪    时间: 2014-1-10 13:00
关键是日期,躲开天朝假期,才会有便宜机票。
作者: xanadu    时间: 2014-1-10 13:09
杭州亚庇往返500一个
作者: shelley517    时间: 2014-1-10 13:45
xanadu 发表于 2014-1-10 13:09
杭州亚庇往返500一个

哇,这也太厉害了吧
作者: xanadu    时间: 2014-1-10 13:47
shelley517 发表于 2014-1-10 13:45
哇,这也太厉害了吧

开航价就是这个价
作者: 陈土妹    时间: 2014-1-10 13:52
楼主我上个月刚去的诗巴丹回来,也是杭州出发,买的是杭州=吉隆坡然后吉隆坡=斗湖的双人四飞,机票共计3300+,12月出行10月底订的机票~   提前一个多月我订的机票价算可以啦~

http://www.mafengwo.cn/i/2959021.html
顺便给自己的游记打个广告,希望帮到你啦~
作者: shelley517    时间: 2014-1-10 14:26
陈土妹 发表于 2014-1-10 13:52
楼主我上个月刚去的诗巴丹回来,也是杭州出发,买的是杭州=吉隆坡然后吉隆坡=斗湖的双人四飞,机票共计3300 ...

已拜读,写得很不错啊,怎么听说现在没有潜水证的都不让去诗巴丹了啊
作者: 陈土妹    时间: 2014-1-10 14:37
shelley517 发表于 2014-1-10 14:26
已拜读,写得很不错啊,怎么听说现在没有潜水证的都不让去诗巴丹了啊

可以去的呀~  旺季的时候可能要加钱的 不过我们去那会是淡季,就付了上岛费。
作者: 四↘不爱    时间: 2014-1-10 14:46
dulang 发表于 2014-1-10 12:30
去年1225大促买的杭州到亚比的1000含税来回机票。。。。楼主不是很急可以等亚航今年的第一次大促~~~

一 ...

会有促8月初的票嘛?杭州往返吉隆坡价格会不会有可能比1028元低呢

作者: Carol_P98Aa    时间: 2015-3-2 15:35
xanadu 发表于 2014-1-10 13:09
杭州亚庇往返500一个

那是不是现在一人来回600的话是很便宜的啦?

作者: 相伴走天涯玫瑰    时间: 2015-3-3 08:36
杭州到亚庇,夏天基本是500多来回,我春节前是700多来回
你现在这个价格太高了,等促销吧
作者: Carol_P98Aa    时间: 2015-3-3 12:15
相伴走天涯玫瑰 发表于 2015-3-3 08:36
杭州到亚庇,夏天基本是500多来回,我春节前是700多来回
你现在这个价格太高了,等促销吧 ...

谢谢亲~
作者: Esmeyu    时间: 2015-3-3 13:38
马航上海直飞亚庇,提前一个月买,1300含税
作者: 小野兔爱吃桃    时间: 2015-3-3 13:57
为啥我看的五月份是单程500多  亚航现在促销8折是500多,上周不促销我看才384,越促销越贵。你这个价格贵等等吧
作者: Carol_P98Aa    时间: 2015-3-3 18:03
Esmeyu 发表于 2015-3-3 13:38
马航上海直飞亚庇,提前一个月买,1300含税

马航还安全吗?不敢坐啊~而且不便宜呀

作者: 辉绿岩    时间: 2015-3-3 19:30
现在看到8月下旬的杭州亚庇来回连行李费1500 这个价格怎么样 可以入手吗
作者: 蓝色生死恋    时间: 2015-3-3 23:03
我上个月入手了杭州往返亚庇,606人民币含税,亚庇往返斗湖,单程63人民币,来回126元!
作者: 小乖1    时间: 2015-3-4 08:01
杭州往返亚庇430元
作者: Esmeyu    时间: 2015-3-6 22:26
Carol_P98Aa 发表于 2015-3-3 18:03

安全啊!坐着比亚行舒服多了
作者: nick1212    时间: 2015-3-6 22:31
Carol_P98Aa 发表于 2015-3-3 18:03

不是马航不安全 是飞机不安全
作者: Esmeyu    时间: 2015-3-21 20:45

安全,比亚航同期便宜,当时同时也看了亚航,要1800,所以选择马航,有吃,有行李,位子也大,有娱乐设施(片子),感觉比亚航值得,除非亚航买到大促票

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2