E旅行网-北京淘游

标题: 香港航空大促,北京出发时间不好! [打印本页]

作者: queenazhao    时间: 2014-1-13 00:33
标题: 香港航空大促,北京出发时间不好!
刚进去了,4.6出发时间只有凌晨1点45,回程只有早上7点多和晚上20点多的航班,坑爹!
作者: 沫香奶茶    时间: 2014-1-13 00:34
价格呢?是1100多还是1300多
作者: lingjieer    时间: 2014-1-13 00:35
同问,价格呢
作者: queenazhao    时间: 2014-1-13 00:36
价格不含税是830元,点下一步进不去了,然后继续报错。
作者: 沫香奶茶    时间: 2014-1-13 00:38
那就是1300多了,没促销时候查3月俩大一小也才5000块,早之如此不等了
作者: queenazhao    时间: 2014-1-13 00:49
沫香奶茶 发表于 2014-1-13 00:38
那就是1300多了,没促销时候查3月俩大一小也才5000块,早之如此不等了

价格SOSO,上周促销2月底前出发,北京到香港单程含税才600多,时间任选。
作者: 沫香奶茶    时间: 2014-1-13 09:50
我买了2月底的,出发时间是晚上8点,回程下午2点,三口3644
作者: 53543344    时间: 2014-1-13 09:53
沫香奶茶 发表于 2014-1-13 09:50
我买了2月底的,出发时间是晚上8点,回程下午2点,三口3644

香港没啥好玩的,除了各种购物还是购物,各种贵!

不如把钱丢到外国去
作者: kk530    时间: 2014-1-13 11:38
价格很一般啊

作者: 沫香奶茶    时间: 2014-1-13 18:07
53543344 发表于 2014-1-13 09:53
香港没啥好玩的,除了各种购物还是购物,各种贵!

不如把钱丢到外国去 ...

家里丫头想去迪士尼~仅此而已~呵呵,顺便买点儿乱七八糟
作者: 53543344    时间: 2014-1-13 19:06
沫香奶茶 发表于 2014-1-13 18:07
家里丫头想去迪士尼~仅此而已~呵呵,顺便买点儿乱七八糟

那倒可以,哈哈,多大了,超1.2的可以带去海洋公园玩了,更好玩
作者: 沫香奶茶    时间: 2014-1-15 19:51
53543344 发表于 2014-1-13 19:06
那倒可以,哈哈,多大了,超1.2的可以带去海洋公园玩了,更好玩

马上六岁,一米28了,个子是够了,怕胆子不够

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2