E旅行网-北京淘游

标题: 济州4日3晚自由行¥1584起!! [打印本页]

作者: 春秋旅游    时间: 2014-1-13 13:09
标题: 济州4日3晚自由行¥1584起!!

济州4日3晚自由行(摩纳哥MOTEL)¥1584起!

春秋旅游微博粉丝在线下单备注微博昵称更立减20元一人哦~
订购请戳:http://www.springtour.com/Vacation/15277###?utm_source==elvxing&utm_medium=pr&utm_campaign=hanguo

济州4日3晚自由行(四花金龙含早)¥1311起!!
1311的此款已售罄~还有¥1732起哦~
春秋旅游微博粉丝在线下单备注微博昵称更立减20元一人哦~
订购请戳http://www.springtour.com/Vacation/15314#w3?utm_source==elvxing&utm_medium=pr&utm_campaign=hanguo

作者: 春秋旅游    时间: 2014-1-13 14:05
一起去济州岛high翻天吧~
作者: 小箕箕    时间: 2014-1-13 14:28
这个可以有,支持支持!!

作者: 春秋旅游    时间: 2014-1-13 14:43
小箕箕 发表于 2014-1-13 14:28
这个可以有,支持支持!!

谢谢亲的支持~
作者: 春秋旅游    时间: 2014-1-13 16:06
谢谢小伙伴们的支持~数量有限,心动就快快行动吧~
作者: kk530    时间: 2014-1-13 16:47
看看去,,

作者: 春秋旅游    时间: 2014-1-13 16:54
kk530 发表于 2014-1-13 16:47
看看去,,

1311的被抢完了~1584的还有哦~
作者: 小愚儿    时间: 2014-1-16 12:26
3个人的话,价钱怎么算
作者: 静界---爱作梦    时间: 2014-1-16 13:10
之前收到过春秋旅游的邮件,还以为是春秋航空的,后来再仔细看又不是.怕是假网站,在这里竟然看到是认证商家,这样我也放心一些.
作者: 春秋旅游    时间: 2014-1-16 22:47
静界---爱作梦 发表于 2014-1-16 13:10
之前收到过春秋旅游的邮件,还以为是春秋航空的,后来再仔细看又不是.怕是假网站,在这里竟然看到是认证商家, ...

haha 亲请放心购买哦~春秋旅游是春秋航空的母公司,成立于1982年~因为旅游发展的比较好,才成立了春秋航空哦~所以请您放心购买
作者: 春秋旅游    时间: 2014-1-16 22:48
小愚儿 发表于 2014-1-16 12:26
3个人的话,价钱怎么算

亲~单数人是需要补房差的哦~您可以直接点击订购选3人尝试看看~
作者: everyday7    时间: 2014-1-17 15:46
杭州 有一起的吗?????????????
作者: 静界---爱作梦    时间: 2014-1-17 22:24
有广州特价就好了
作者: 春秋旅游    时间: 2014-1-18 09:19
everyday7 发表于 2014-1-17 15:46
杭州 有一起的吗?????????????

小秋为您转给小伙伴们看看有大家一起的咩~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2