E旅行网-北京淘游

标题: 弱问有谁坐过亚航X(D7)倒数几排靠窗的位置? [打印本页]

作者: zudas    时间: 2014-1-13 20:16
标题: 弱问有谁坐过亚航X(D7)倒数几排靠窗的位置?
因为飞机的特征后面倒数六七排是2-3-2排列,看起来会比较宽敞。现在想问有坐过那几排靠窗的,你们体会那个位置如何?座椅和机壁会不会形成微妙角度或者有一定的距离(人靠下去方便吗)?
作者: 00102105    时间: 2014-1-13 20:24
感觉一样
作者: 悠悠闲鱼    时间: 2014-1-13 21:02
没感觉 有空位能躺下来才是王道
作者: zudas    时间: 2014-1-13 21:22
悠悠闲鱼 发表于 2014-1-13 21:02
没感觉 有空位能躺下来才是王道

到魔都的基本没戏了吧。。上次我朋友11月淡季去都说爆满
作者: junpc    时间: 2014-1-13 22:35
祖大,亚航选座还有什么方法么
作者: love霖宝宝    时间: 2014-1-13 23:10
请教有必要网上值机吗?还是柜台值机,貌似1月26号杭州飞吉隆坡很火,商务舱都卖光了
作者: 北辰    时间: 2014-1-14 00:53
我坐过,感觉没差,只是靠窗的座位离机身有了一些距离
作者: zudas    时间: 2014-1-14 04:11
北辰 发表于 2014-1-14 00:53
我坐过,感觉没差,只是靠窗的座位离机身有了一些距离

谢谢,看样子要靠着机身睡着有点辛苦了
作者: zudas    时间: 2014-1-14 04:13
love霖宝宝 发表于 2014-1-13 23:10
请教有必要网上值机吗?还是柜台值机,貌似1月26号杭州飞吉隆坡很火,商务舱都卖光了 ...

都到春节了肯定满,你人多当然最好网上,可以放心坐在一起,一个人也推荐网上,想坐过道还是靠窗也可以保证
作者: zudas    时间: 2014-1-14 04:15
junpc 发表于 2014-1-13 22:35
祖大,亚航选座还有什么方法么

没有了吧,只要知道系统排座的规律就好,你就知道下一个会选到哪个座位
作者: yysyd    时间: 2014-1-14 07:49
作者: zudas    时间: 2014-1-14 08:12
yysyd 发表于 2014-1-14 07:49
三年前亚航的分配座位方式,可以让我在一架满载率95%的飞机上找到卧铺座。旁边花钱高价买了红靠背座椅的 ...

那种卧铺的我反而很难睡着不知道为啥。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2