E旅行网-北京淘游

标题: 请教有人买过D7 - 亚航 X的座位吗? [打印本页]

作者: cspwc    时间: 2014-1-13 21:38
标题: 请教有人买过D7 - 亚航 X的座位吗?

第一次坐亚航X (D7),看了下座位费好像一个要50+,请问值不值得购买?

是吉隆坡转去兰卡马代的航班
作者: zudas    时间: 2014-1-13 21:41
有,不过是以前把行李从25kg降到15kg后多余的钱再补个十多元买的安静区域坐位,感觉还是很不错
作者: 十年Johnny    时间: 2014-1-13 22:07
看情况楼主是搞定了去斯里兰卡的行程了
作者: 慕小贱    时间: 2014-1-13 22:12
作者: cspwc    时间: 2014-1-13 22:19
zudas 发表于 2014-1-13 21:41
有,不过是以前把行李从25kg降到15kg后多余的钱再补个十多元买的安静区域坐位,感觉还是很不错 ...

感觉不是很划算啊 坐这种航班的买座位的多吗?比如需要看风景之类的航线
作者: cspwc    时间: 2014-1-14 08:59
十年Johnny 发表于 2014-1-13 22:07
看情况楼主是搞定了去斯里兰卡的行程了

哈哈 双搞定 斯+马 冲出东南亚了O:-)
作者: sunnyparkwang    时间: 2014-1-14 12:45
被买了。。。
作者: zudas    时间: 2014-1-14 13:09
cspwc 发表于 2014-1-13 22:19
感觉不是很划算啊 坐这种航班的买座位的多吗?比如需要看风景之类的航线 ...

反正我行李也就15kg,当初买多了,餐也已经买了,考虑到时过夜的8小时航班,利用减行李的差价买了安静区域第二排的靠窗位置,个人认为非常值得,下机快,飞行途中也没有被谁打扰过,靠着窗睡得很安稳,早上起来餐食也来了,都有点商务舱的味道哈哈
作者: cspwc    时间: 2014-1-14 13:39
zudas 发表于 2014-1-14 13:09
反正我行李也就15kg,当初买多了,餐也已经买了,考虑到时过夜的8小时航班,利用减行李的差价买了安静区域 ...

确实是这样,如果带来一夜安稳的休息性价比极高。一个还好,我上海吉隆坡到科伦坡,然后科伦坡到马累,中间又是两者经停,一个航班就要买两次座位?

普通座位好像要5 60,安静区是80?一般出行的大咖买这种座位的多吗
作者: zudas    时间: 2014-1-14 14:39
cspwc 发表于 2014-1-14 13:39
确实是这样,如果带来一夜安稳的休息性价比极高。一个还好,我上海吉隆坡到科伦坡,然后科伦坡到马累,中 ...

还是看需要吧,如果这躺你全程要睡觉买个安静坐位不为过,如果斯里兰卡那种白天只飞4小时就没必要了
作者: zudas    时间: 2014-1-14 14:40
cspwc 发表于 2014-1-14 13:39
确实是这样,如果带来一夜安稳的休息性价比极高。一个还好,我上海吉隆坡到科伦坡,然后科伦坡到马累,中 ...

还是看需要吧,如果这躺你全程要睡觉买个安静坐位不为过,如果斯里兰卡那种白天只飞4小时就没必要了,因为四小时八小时的价格一样
作者: cspwc    时间: 2014-1-14 14:53
zudas 发表于 2014-1-14 14:40
还是看需要吧,如果这躺你全程要睡觉买个安静坐位不为过,如果斯里兰卡那种白天只飞4小时就没必要了,因 ...

对 受教 我也是这么认为的 只是因为有去马代的航班想考虑下要不要窗口看个风景
作者: zudas    时间: 2014-1-14 15:08
cspwc 发表于 2014-1-14 14:53
对 受教 我也是这么认为的 只是因为有去马代的航班想考虑下要不要窗口看个风景 ...

网上值机可以弄到窗口位置,不过是在飞机后方
作者: cspwc    时间: 2014-1-14 15:33
zudas 发表于 2014-1-14 15:08
网上值机可以弄到窗口位置,不过是在飞机后方

具体不知道怎么操作 不是都是随机的吗
作者: zudas    时间: 2014-1-14 16:10
cspwc 发表于 2014-1-14 15:33
具体不知道怎么操作 不是都是随机的吗

现在亚航先从最后一排开始排位,排满了往前排继续,所以如果你发现那一排刚好只留了靠窗一个位置,或者一排都排满,下个位置就是靠窗的,你可以值机,或者可以参考值机大法
作者: cspwc    时间: 2014-1-14 16:20
zudas 发表于 2014-1-14 16:10
现在亚航先从最后一排开始排位,排满了往前排继续,所以如果你发现那一排刚好只留了靠窗一个位置,或者一 ...

现在值机大法还好使用吗 上次研究下搞了个重复付款
作者: zudas    时间: 2014-1-14 16:32
cspwc 发表于 2014-1-14 16:20
现在值机大法还好使用吗 上次研究下搞了个重复付款

当然不是用来抢热门位置,而是买「虚假票」把多余的位置占掉,留下下一个你要的位置值机了
作者: vickyhao    时间: 2014-1-14 18:06
个人认为没有必要,如果买,再添一点可以买一排三个座位睡着去了
作者: cspwc    时间: 2014-1-14 18:44
zudas 发表于 2014-1-14 16:32
当然不是用来抢热门位置,而是买「虚假票」把多余的位置占掉,留下下一个你要的位置值机了 ...

具体操作方法不知道哪个老帖有了 哪个方便的麻烦给个链接
作者: cspwc    时间: 2014-1-14 18:46
vickyhao 发表于 2014-1-14 18:06
个人认为没有必要,如果买,再添一点可以买一排三个座位睡着去了

这个座位费怎么跟泰亚航等的相差这么多 飞行时间长?我看4小时的也是这个价啊
作者: xla159    时间: 2014-1-14 19:16
这个航线只要不是热门日期一般不会爆满的啦~~~
作者: zudas    时间: 2014-1-14 19:59
cspwc 发表于 2014-1-14 18:46
这个座位费怎么跟泰亚航等的相差这么多 飞行时间长?我看4小时的也是这个价啊 ...

飞机不一样。飞机大花费多
作者: cspwc    时间: 2014-1-14 22:20
xla159 发表于 2014-1-14 19:16
这个航线只要不是热门日期一般不会爆满的啦~~~

那意思可以随便坐咯
作者: xla159    时间: 2014-1-14 23:30
cspwc 发表于 2014-1-14 22:20
那意思可以随便坐咯

只可意会不可言传哦~~~
作者: vickyhao    时间: 2014-1-15 13:47
这个就不晓得了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2