E旅行网-北京淘游

标题: 求助:支付宝已扣款,订单号找到但状态显示是取消? [打印本页]

作者: 懒懒的小猪    时间: 2014-1-14 09:51
标题: 求助:支付宝已扣款,订单号找到但状态显示是取消?

第一次在宿务买机票,当时是用别人的支付宝帮我付的,可以很确定的是扣款成功了,但我没有收到确认邮件和相关订单号,我是看了论坛里差不多情况的帖子,在支付宝里找到的订单号,但是状态还是取消?跪求大侠帮帮我

最新进展:经过发了无数封的邮件和打了好几通电话后,我的订单状态改了,改成了confirmed with paymet due,我了个去,太过分了,果断要求退票

作者: kk530    时间: 2014-1-14 09:52
联系宿雾客服吧,

作者: 懒懒的小猪    时间: 2014-1-14 09:59
kk530 发表于 2014-1-14 09:52
联系宿雾客服吧,

也只能这样了,菲式英语,妈的,不知道我听不听得懂
作者: 依依5720    时间: 2014-1-14 19:18
我也出现这个情况…怎么破…所有邮箱全部发过邮件没有回复!有有经验的人么?
作者: sweet723    时间: 2014-1-14 20:38
官方网站有个链接专门提交这个问题的
我上次也是遇到,提交后三个工作日就好了
作者: sweet723    时间: 2014-1-14 20:44
http://www.cebupacific.cn/ding-p ... bao-wen-ti-fan-kui/

支付宝问题
作者: harvey89    时间: 2014-1-15 09:15
cebpaymentcenter@cebupacificair.com
直接和这个邮件联系最快!
作者: 懒懒的小猪    时间: 2014-1-15 10:28
邮箱也发了,那个网页上的问答也做了,现在只能等啊等啊
作者: 依依5720    时间: 2014-1-15 10:51
sweet723 发表于 2014-1-14 20:38
官方网站有个链接专门提交这个问题的
我上次也是遇到,提交后三个工作日就好了 ...

我早就3个工作日了!多没有鸟我
作者: 懒懒的小猪    时间: 2014-1-15 11:06
依依5720 发表于 2014-1-15 10:51
我早就3个工作日了!多没有鸟我

那怎么办啊,你有答复没
作者: 懒懒的小猪    时间: 2014-1-15 12:11
我现在在马尼拉和香港的办公电话之间交替着打,能打通,就是不接

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2