E旅行网-北京淘游

标题: 转亚航吉隆坡到阿德莱德免费机票3人奖励 [打印本页]

作者: syvia    时间: 2014-1-14 10:48
标题: 转亚航吉隆坡到阿德莱德免费机票3人奖励
收到邮件说奖励在2014年1月14号前订x线的朋友同行的3人免费机票,我们定了3月8日吉隆坡到阿德莱德的机票,属于优惠的范畴,但是线路日期要一样,所以有谁需要3月8日吉隆坡到阿德莱德的机票,只需要自己负责燃油费和税费,我看了下一个人大概是351左右吧,可以定3个人,如果有谁需要我就提交你们的资料,帮我买个20公斤的行李和三个飞机餐就行了
作者: 连过7人    时间: 2014-1-14 10:50
这个福利有点好哟!!!!!!!!!!!!!!!
作者: syvia    时间: 2014-1-14 10:53
连过7人 发表于 2014-1-14 10:50
这个福利有点好哟!!!!!!!!!!!!!!!

可惜就这么一截的,只有去没有回,要不然就自己叫朋友上了
作者: dreammaker    时间: 2014-1-14 10:54
羡慕,可惜没时间
作者: 康熙17年    时间: 2014-1-14 11:22
真好,呵呵!
作者: 芒果布丁的妈咪    时间: 2014-1-14 15:20
那个时间没有假期
作者: 冰灵    时间: 2014-1-15 13:42
可惜时间对不上,我刚有两位朋友需要的
作者: 51207734    时间: 2014-1-15 14:31
相当不错啊
作者: 88833529    时间: 2014-2-10 13:36
亲,我也收到了关于免费携带3位朋友的邮件,是不是只有单程呢?我是成都-吉隆坡-亚比-吉隆坡-成都
作者: cassie喵喵    时间: 2014-2-20 10:11
亲,我也收到关于免费携带的邮件?这个是往返全免,我是从成都到吉隆坡的往返!但是好像只能通过电话支付信用卡,不知道有没有问题哟?
作者: cassie喵喵    时间: 2014-2-20 10:18
亲们,我是到登嘉楼,这个优惠是不是从成都-吉隆坡-登嘉楼-吉隆坡-成都机票全免呢?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2