E旅行网-北京淘游

标题: 亚航飞龙付款的PROCESSING FEE [打印本页]

作者: 董方_harry    时间: 2014-1-15 19:40
标题: 亚航飞龙付款的PROCESSING FEE
如题,一张票人民币50,有方法免去没?
作者: yanjun_sz    时间: 2014-1-15 19:41
有,用支付宝
作者: 董方_harry    时间: 2014-1-15 19:43
yanjun_sz 发表于 2014-1-15 19:41
有,用支付宝

莫非因为我进的是英文网站?选了人民币,但是没有支付宝选项。从亚航进去的,跳到了亚航飞龙的页面。以前亚航的都是支付宝支付。这次愣是没找到。要我填信用卡信息。
作者: yanjun_sz    时间: 2014-1-15 19:47
董方_harry 发表于 2014-1-15 19:43
莫非因为我进的是英文网站?选了人民币,但是没有支付宝选项。从亚航进去的,跳到了亚航飞龙的页面。以前 ...

好象比较麻烦,但我还是用了支付宝
作者: kk530    时间: 2014-1-15 19:51
用支付宝吧,

作者: flora629    时间: 2014-1-16 12:58
支付宝不是也开始收手续费了么?
作者: 天天伶俐    时间: 2014-1-16 15:03
我也遇到了同样的问题高手知道下啊? 只有输入信用卡的界面没有支付宝的界面啊?是不是亚航飞空和亚航的不一样啊?
作者: birdhappy    时间: 2014-1-16 20:16
同样的问题,我也纳闷呢,
我想用退到亚航帐户里的钱呢
怎么都找不到入口
有知道的请赐教 谢谢了
作者: yanjun_sz    时间: 2014-1-16 20:41
你们选择菲律宾网站就ok了
作者: 旋MM    时间: 2014-1-17 08:47
http://www.airasia.com/ph/en/home.page

从这个页面进去定,死活找不到支付宝,哪个大侠来指点一下
作者: yanjun_sz    时间: 2014-1-17 10:42
旋MM 发表于 2014-1-17 08:47
http://www.airasia.com/ph/en/home.page

从这个页面进去定,死活找不到支付宝,哪个大侠来指点一下 ...

选择人民币

作者: 旋MM    时间: 2014-1-17 12:52
yanjun_sz 发表于 2014-1-17 10:42
选择人民币

我以前也是你这个页面,现在不是,到底是哪里出错了

作者: yanjun_sz    时间: 2014-1-17 14:04
旋MM 发表于 2014-1-17 12:52
我以前也是你这个页面,现在不是,到底是哪里出错了

要么,你加个QQ,我远程给你定
作者: 天天伶俐    时间: 2014-1-17 21:39
我遇到同样的问题,根本没有选择支付宝的界面, 楼上的那个界面截图是老早的,现在看不到那个界面的
作者: yanjun_sz    时间: 2014-1-17 21:53
天天伶俐 发表于 2014-1-17 21:39
我遇到同样的问题,根本没有选择支付宝的界面, 楼上的那个界面截图是老早的,现在看不到那个界面的 ...

我是今天截的图,你要定,加QQ,远程
作者: tdk0125    时间: 2014-1-18 00:46
原来这个还可以免。。第一次看到便宜机票,想都没想就付了信用卡

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2