E旅行网-北京淘游

标题: 亲身体验:宿务航空可以免费Web Check-in,随机分配座位 [打印本页]

作者: bluesnow    时间: 2012-1-26 10:14
标题: 亲身体验:宿务航空可以免费Web Check-in,随机分配座位
今天收到宿务的邮件,通知可以做WEB Check-in。之前听说好像要买了座位才能做,有心试了一下,发现宿务与亚航类似,可以免费check-in,随机分配座位,但一张订单上分配的基本是连续的位置。做WEB Check-in的时候,选择“select seat”的链接(如果有多人,只需要点一次就可以了),座位马上分配好。后面还会重新出来购买保险等add-on的界面,注意不要选收费项目即可。
作者: E旅行网    时间: 2012-1-26 10:57
:)
作者: 华华609    时间: 2012-1-26 14:30
宿务柜台要给钱么?
作者: bluesnow    时间: 2012-1-26 17:50
华华609 发表于 2012-1-26 14:30
宿务柜台要给钱么?

应该不用了,座位已经分配好了,没有收钱。感觉上和亚航的WEB Check-in功能一样。
作者: 华华609    时间: 2012-1-26 17:52
bluesnow 发表于 2012-1-26 17:50
应该不用了,座位已经分配好了,没有收钱。感觉上和亚航的WEB Check-in功能一样。 ...

哦!~呵呵,还没有坐过宿务,今年8月要去体验下,呵呵
作者: iamada    时间: 2012-1-26 20:08
一般是在航班起飞多久前会有通知邮件呢?
作者: bluesnow    时间: 2012-1-26 23:39
iamada 发表于 2012-1-26 20:08  一般是在航班起飞多久前会有通知邮件呢?

起飞前48小时可以办理,最迟起飞前4小时,
作者: 木马人    时间: 2012-1-27 00:51
下次我也试试看。
作者: nancy945512    时间: 2012-1-27 10:06
本来以为分配好的座位也要钱呢,都打算直接到柜台了。看了LZ写的,又试了一次,真的是免费的。
据说廉航会超售,这样网上值机了应该要保险点吧。
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-1-27 20:59
下次我也试下...
真怕他超售
作者: aaron0120    时间: 2012-1-27 22:27
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-1-27 23:45
的确怕超售,有Web Check-in就最好了,等我搭的时候也提前48小时Web Check-in
作者: nancy945512    时间: 2012-1-27 23:52
早上办了免费的网上值机,现正在机场,分配的座位号就是网上值机的座位号,这下不怕超售了。
作者: bluesnow    时间: 2012-1-28 23:48
还有一点,和亚航不太一样。就是分配的座位如果不太满意,可以先退出,过几小时再试,座位分配可能有变化。
以我国内段机票为例,第一次分配了22排,后来一次就分配到第8排。

作者: 冰然725    时间: 2012-1-29 00:42
web checkin之后,可以不打印登机牌,以后再打印吗?
我是周二临晨的飞机,应该周日就可以web CI了,但是家里没有打印机,如果到周一去公司打印,还可以找到那个打印界面吗?还是不打印也可以?
作者: bluesnow    时间: 2012-1-29 08:21
冰然725 发表于 2012-1-29 00:42
web checkin之后,可以不打印登机牌,以后再打印吗?
我是周二临晨的飞机,应该周日就可以web CI了,但是家 ...

可以不打印,到机场再去柜台办理。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2