E旅行网-北京淘游

标题: #2013 旅游我最会省#1月18日广州会场照片汇总 [打印本页]

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-20 00:07
标题: #2013 旅游我最会省#1月18日广州会场照片汇总

感谢昨晚来自四面八方的朋友们对我们广州分会的大力支持,除了感谢!还是感谢!我先放照片,文字说明后面再补~~~

活动会场:一起开工社区(这几张照片来自法啦,再次感谢为我们提供的这个非常给力的场地!)

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-20 00:27

开场每个朋友都自我分享今年的省钱旅行

作者: xla159    时间: 2014-1-20 10:30
来广州贴凑个热闹,嘻嘻嘻
作者: Hermosa-丫丫    时间: 2014-1-20 11:39
xla159 发表于 2014-1-20 10:30
来广州贴凑个热闹,嘻嘻嘻

必须凑热闹
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-20 21:37

提前布置会场

签到的同学们

人差不多齐了,分享会准备开始

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-20 21:49

广州的各位版主自我介绍~~广州版主很多哦,有亚洲游记版的丫丫,小瓜,其他游记版的鱼鱼,两个超级版主我(游记攻略版)和多尼(廉价航空版),还有从外地赶过来参加聚会的传统航空版主好号码。

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-20 22:06

首先介绍去波兰的机票,签证,住宿等

第一个分享嘉宾,小瓜同学,一起带你去东欧-波兰

讲述波兰的历史以及一些主要的景点~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-21 13:02

大家都听得好认真~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-21 13:09

小瓜版主把自己心爱的木船也送给大家作为抽奖礼物了!

由小瓜版主抽出,由自助游教室送出的LP的台历!

另外一批获奖的朋友合影,是E旅行送出的保险还是太阳的南极明信片?

其他游记版主鱼鱼和亚洲游记版主丫丫

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-21 13:14

中途休息时间,为大家分发披萨和小吃,因为现场场地不是太大,哈哈

虽然很多人,但次序井然,哈哈~~

红衣美女,忘记名字了~~

中间那位是上年拿过大奖的美女吧,哈哈~~

因为分享场地不太大,好些后面来的朋友都站着在听分享呢~~红衣服的是好朋友一升和我的老朋友美女么么茶~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-21 13:20

[attach]120437[/attach]

为大家准备的披萨,水果,卤菜,小吃,点心等,非常感谢Benny和他朋友,小云,么么茶,一升,猫猫,清风,还有个新来的妹妹提前来会场,为大家采购的食物~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-21 13:29

其他游记版主:鱼鱼为大家分享自驾游澳洲~~

旅途中的一些趣事~~~

大家都听得好认真~~

分享嘉宾为大家鱼鱼抽奖,中奖者合影~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-21 13:55

现场第三位嘉宾-MIKE为大家分享沙发客的一些经验和信息~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-21 14:10

MIKE分享完毕后,还高歌一曲,现场气氛达到高潮,哈哈~~

非常幽默的大叔和美女主持鱼鱼,老搭档效果就是一字“赞!"

中奖的朋友和MIKE合影

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-21 14:28

总数来了80多个朋友,因为场地关系,没有办法拍摄到全家福,从各个角度拍摄的场景

大家都好认真听分享内容~~

MIKE抽取由BENNY提供的奖品~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-21 14:32

MIKE之后,由Benny给大家分享如何订到便宜的酒店,非常给力哦!

技术派,大家都听得很入神~~

BENNY来抽奖,奖品是他和我提供的印度和马来西亚旅游书各一本,哈哈~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-21 14:40

现场气氛不错,没有冷场哦,哈哈~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-21 15:00

酒店分享完毕之后,由KEN给大家分享最美的海岛-塞舍尔~~

介绍去塞舍尔的机票,酒店,以及岛上的交通方式,坐最土豪的小飞机,哈哈~~

美女小猪和清风~~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-23 23:42

[attach]120700[/attach]

KEN分享完毕之后,抽入台证大奖,本来抽中的是版主丫丫,因为她不需要这个奖品,又从新在广州分会抽,结果47号美女中奖

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-23 23:44

接着版主丫丫为大家分享低成本游帕劳潜水,非常精彩~~~

好喜欢水母湖~~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-23 23:51
   最后一个分享嘉宾是Aurora为大家分享菲律宾旅行趣事,因为广州分会人数最多,所以终极大奖一张国内往返国外的亚航机票由广州会场抽出,结果终极大奖抽中广州地区的47号美女,她太幸运了,因为丫丫那个入台证也抽中她哦,哈哈!

中间那位美女被抽中,获得BENNY提供的拍里德和相纸

偶和幸运的47号美女合影~~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-24 00:44

散会后,有个美女还带了自己做的苹果派给我们吃,专门准备给聚会的朋友以及太阳试试,虽然太阳这次没有来广州,不过还是很感动,想想这次聚会,从组织到完成,大家都给了我们那么多的支持和信任!谢谢热情的BENNY,一直为聚会奔波联系场地,统计人数等,还有可爱的小云美女,为大家采购披萨,还有多尼,为聚会设计的演讲PPT,还为大家收拾会场,还有我们的鱼鱼,做聚会流程表赶工到半夜,还有绿茶一直坚守在前线统计人数,另外还有BENNY朋友,么么茶,一升,清风猫和新来的一个妹子提前来会场帮忙去乐购买餐饮,还有我们的啃爹帮忙去买水,另外感谢啦姑介绍的这个非常有特色的场地。。。当然还有来现场分享的嘉宾和到场的包括深圳,中山,佛山,南海的朋友们,以及没有办法赶到现场的朋友希望我们明年有机会再聚过,一起分享旅行趣事,哈哈。。。
   ______________________________ END   _______________________________________________________

作者: 爱爱范儿    时间: 2014-1-24 11:27
广州就是热闹~~好多人
作者: summerjun2012    时间: 2014-1-24 13:26
好多好吃的啊!
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-24 13:28
summerjun2012 发表于 2014-1-24 13:26
好多好吃的啊!

哈哈,这次因为时间关系,要分享又要聚餐,所以都是去乐购以及预订的披萨拉~~
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-24 13:29
爱爱范儿 发表于 2014-1-24 11:27
广州就是热闹~~好多人

广州附近比较多人,哈哈~~
作者: 鱼鱼    时间: 2014-1-24 13:38
广州每次都非常热闹的………………
作者: windlily    时间: 2014-1-24 14:07
好多吃的啊,好热闹
作者: Hermosa-丫丫    时间: 2014-1-24 14:08
我怎么发现有几张照片我的表情好呆,哈哈,估计开心傻了
作者: CC在憧憬    时间: 2014-1-24 14:27

蚊子不小
吧姐有范
鱼鱼很萌
YY很可爱

作者: silyking    时间: 2014-1-24 14:41
求分享会的PPT啊,加班无缘聚会,5555
作者: nanasunflower    时间: 2014-1-24 14:43
可惜去不了
作者: lililihaihui    时间: 2014-1-24 14:43
非常好玩,感谢蚊子、鱼鱼、Benny等等元老组织了这么好的聚会,认识了好多朋友,下次我还要来
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-24 15:41
silyking 发表于 2014-1-24 14:41
求分享会的PPT啊,加班无缘聚会,5555

有空贴上来~~
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-24 15:42
lililihaihui 发表于 2014-1-24 14:43
非常好玩,感谢蚊子、鱼鱼、Benny等等元老组织了这么好的聚会,认识了好多朋友,下次我 ...

明年继续,哈哈~~
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-24 15:42
nanasunflower 发表于 2014-1-24 14:43
可惜去不了

明年聚过呀~~
作者: 沙尘暴    时间: 2014-1-24 16:39
求广州群号
作者: jadepp    时间: 2014-1-24 20:45
一年比一年热闹啊
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2014-1-24 21:12
donie最温柔老!!
大叔还是这么的潇洒
38D穿太多了
作者: nanasunflower    时间: 2014-1-26 14:55
广州小蚊子 发表于 2014-1-24 15:42
明年聚过呀~~

明年还好遥远

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2