E旅行网-北京淘游

标题: 酷航座位前后间距秒杀一票传统航空 [打印本页]

作者: yysyd    时间: 2014-1-21 10:58
作者: 到处玩    时间: 2014-1-21 10:59
作者: zudas    时间: 2014-1-21 11:31
酷航现在可以有升舱机会?
作者: 慕小贱    时间: 2014-1-21 11:56
作者: rexhsu    时间: 2014-1-21 12:00
啥叫挑战升舱?
作者: 极速飞影    时间: 2014-1-21 12:11
lz坐的是靠前面黄色椅子座位,是需要付费买的,估计和我上次情况一样,全机客满所以check in时候给排在那里了

我上次也是,去程感叹椅子怎么这么宽敞,回程给我安排到后面普通蓝色座位去了,就比较挤了,但还是要比宿务的位子宽敞多了
作者: kelsen4    时间: 2014-1-21 14:18
运气好啊………
作者: faye    时间: 2014-1-21 15:21
还是比亚航宿雾的机位宽些的,但是飞机有点老了
作者: yysyd    时间: 2014-1-21 19:40
作者: zudas    时间: 2014-1-21 19:41
yysyd 发表于 2014-1-21 19:40
手机发的,图片发不全。
已经到sin,上座率一般,70/80%吧。一路的颠簸,颠的快吐了。
一会儿的航班座位全 ...

我前几天去新加坡也是一路颠啊颠简直睡不着
作者: yysyd    时间: 2014-1-21 20:42
作者: 路过这时光    时间: 2014-1-21 23:48
yuan dan  is  ok ~~~~~~~~~~~~~
作者: yysyd    时间: 2014-1-22 02:11
作者: zudas    时间: 2014-1-22 07:53
yysyd 发表于 2014-1-22 02:11
汇报一下。最后一分钟值机,告诉说没座位了,窃喜。申请回来说给biz,憋着大喜。打出登机牌,经济舱的,连 ...

恭喜哈哈又回去了。廉航目前我知道的还没有超售的情况,一般是超过值机时间还没值机的人就就从系统中移除掉
作者: yysyd    时间: 2014-1-22 08:38

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2