E旅行网-北京淘游

标题: 分享一下薄荷阿罗娜(alona)沙滩购买船票的信息 [打印本页]

作者: xla159    时间: 2014-1-21 12:00
标题: 分享一下薄荷阿罗娜(alona)沙滩购买船票的信息

很多亲会选择到塔比拉兰码头去购买船票,其实在阿罗娜海滩也是可以购买船票的。只不过需要支付少少的代购费。由于在旅游旺季的时候,有些船位会比较紧俏,建议有需要的亲也可以直接在阿罗娜海滩购买。
上图啦~~~这间代理就在海滩往三岔路口走的入口处(左手边)非常好找哦~~~

这是营业时间,周日跟平时的营业时间是不同的哦~~~

除了订船票,这里还可以代订机票。估计用到的小伙伴比较少吧

下面是轮船时刻表,除了去宿雾的船,还有去杜马盖地、锡基霍尔等地的船~~~提醒一下:我们去的时候是12月初,当时台风的影响还没完全褪去。我们买票的时候,只有ocean jet一家开航了,其余两家的船票都是无法购买的,现在不知道通航了没?有近期去过的小伙伴,欢迎更新哦~~~

我们买的是从塔比拉兰去宿雾的船,船票是500P,代理费是75P,合计一共是575P一个人。
我们其中有小伙伴下午买的船票,结果后来发现时间跟朋友买的不一样,晚上去找代理更换时间,也顺利的换到了。这一换票经验仅供参考哦~~~

作者: cancer    时间: 2014-1-21 12:22
为何分开来买。。
和在一起便宜很多。
作者: prrt    时间: 2014-1-21 12:26

杜马盖地 薄荷的信息,统统都砸过来吧
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-1-21 12:26
cancer 发表于 2014-1-21 12:22
为何分开来买。。
和在一起便宜很多。

买往返800多,单面500几~~
作者: xla159    时间: 2014-1-21 13:47
为何分开来买。。
和在一起便宜很多。

一个人575P啊, 多少人都是这个价格呀
作者: xla159    时间: 2014-1-21 13:48
为何分开来买。。
和在一起便宜很多。

我们是从锡岛包船去的阿罗娜,所以不用买往返
作者: xla159    时间: 2014-1-21 13:48
prrt 发表于 2014-1-21 12:26
杜马盖地 薄荷的信息,统统都砸过来吧

砸给你,接好啦,啊哈哈啊哈
作者: edmentyec    时间: 2014-1-21 16:23
我来列个塔比拉兰的官网吧,上面可查船航班。

www.bohol.ph

作者: xla159    时间: 2014-1-22 09:40
edmentyec 发表于 2014-1-21 16:23
我来列个塔比拉兰的官网吧,上面可查船航班。

www.bohol.ph

感谢分享!!!
作者: 迪尼熊    时间: 2014-1-22 12:24
xla159 发表于 2014-1-21 13:48
我们是从锡岛包船去的阿罗娜,所以不用买往返

锡岛包船去阿罗那的信息也砸出来吧
作者: xla159    时间: 2014-1-22 13:45
迪尼熊 发表于 2014-1-22 12:24
锡岛包船去阿罗那的信息也砸出来吧

我们就是找的marmarine包的船~~~就是那个日本人开的度假村
作者: xianhe0688    时间: 2014-1-22 16:33
感谢分享!!!
作者: cora    时间: 2014-1-29 18:54
xla159 发表于 2014-1-22 13:45
我们就是找的marmarine包的船~~~就是那个日本人开的度假村

那个度假村怎么样哇,准备明年过年去住3晚
另外,包船是啥价?多少人的船?

作者: xla159    时间: 2014-1-29 21:15
cora 发表于 2014-1-29 18:54
...

你看我这个帖子吧~~~
http://www.elvxing.net/thread-69991-1-1.html
作者: xla159    时间: 2014-1-29 21:18
cora 发表于 2014-1-29 18:54
...

我们包的大船,从锡基霍尔直接到alona海滩,我们坐了14个人,价格是10000P。是条很大的船哦~~~
作者: cora    时间: 2014-1-30 14:42
xla159 发表于 2014-1-29 21:18
我们包的大船,从锡基霍尔直接到alona海滩,我们坐了14个人,价格是10000P。是条很大的船哦~~~ ...

每个人摊下来就好便宜的说。。。。
作者: cora    时间: 2014-1-30 14:48
xla159 发表于 2014-1-29 21:15
你看我这个帖子吧~~~
http://www.elvxing.net/thread-69991-1-1.html

又被你这家酒店给吸引了,我记得好像在LP上看到这家。
之前有人推荐COCO,小蚊子又推荐Coral cay,这3家中纠结,我应该要住3晚
版主来帮忙推荐性价比高的。。。
作者: xla159    时间: 2014-1-31 15:00
cora 发表于 2014-1-30 14:48
又被你这家酒店给吸引了,我记得好像在LP上看到这家。
之前有人推荐COCO,小蚊子又推荐Coral cay,这3家中 ...

COCO木有去看过耶~~~
其实主要还是看你的需求啦~~~marmarine的价格还是比较贵的,而且老的楼的设施比较不好,特别是淋浴设施~~~而且看不到落日
你先说说你的需求吧
作者: xla159    时间: 2014-1-31 15:01
cora 发表于 2014-1-30 14:42
每个人摊下来就好便宜的说。。。。

嗯,的确是的
而且据说marmarine是可以包船去巴黎卡萨的~~~包中餐,3人就可以出发~~~当天往返
作者: cora    时间: 2014-1-31 20:16
xla159 发表于 2014-1-31 15:00
COCO木有去看过耶~~~
其实主要还是看你的需求啦~~~marmarine的价格还是比较贵的,而且老的楼的设施比较不 ...

交通方便,房间干净,有热水空调,价格300左右都可以
作者: xla159    时间: 2014-2-1 01:42
cora 发表于 2014-1-31 20:16
交通方便,房间干净,有热水空调,价格300左右都可以

那我推荐我住的另一家,嘿嘿
http://www.elvxing.net/thread-69698-1-1.html
作者: prrt    时间: 2014-11-25 23:47
LZ能详细说一下,从alona怎么去宿务机场吗?中途有没有可能游玩宿务的景点?
谢谢
作者: xla159    时间: 2014-11-26 11:39
prrt 发表于 2014-11-25 23:47
LZ能详细说一下,从alona怎么去宿务机场吗?中途有没有可能游玩宿务的景点?
谢谢 ...

alona去宿务啊
我们在宿务住了一晚的,逛了一下宿务市区~~~
alona坐tutu到塔比拉兰码头,然后坐船到宿务。宿务逛了逛,住了一晚,第二天出租车去市区的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2