E旅行网-北京淘游

标题: 如果在网站买了行李但没支付,登机前真的会要求交钱么? [打印本页]

作者: Lori_小红胖    时间: 2014-1-21 22:08
标题: 如果在网站买了行李但没支付,登机前真的会要求交钱么?

有经验得进来分享一下把
作者: zudas    时间: 2014-1-21 23:23
一切看订单状态,你如果不要就找客服说取消,重新变成confirmed。有人近期成功过
作者: Lori_小红胖    时间: 2014-1-22 00:14
zudas 发表于 2014-1-21 23:23
一切看订单状态,你如果不要就找客服说取消,重新变成confirmed。有人近期成功过 ...

让客服取消之后状态变成confirmed?

作者: janis0622    时间: 2014-1-22 00:25
干嘛没事非要点着玩啊~~~明知道不能玩火~~
作者: zudas    时间: 2014-1-22 00:40
Lori_小红胖 发表于 2014-1-22 00:14
让客服取消之后状态变成confirmed?

是。。我刚才就看到了那个帖子
作者: 梦飞行    时间: 2014-1-22 06:18
zudas 发表于 2014-1-21 23:23
一切看订单状态,你如果不要就找客服说取消,重新变成confirmed。有人近期成功过 ...

我写信给客服,回复:Please be advised that the meals you availed online cannot be cancelled, guest must settle the amount due.
作者: zudas    时间: 2014-1-22 07:48
梦飞行 发表于 2014-1-22 06:18
我写信给客服,回复:Please be advised that the meals you availed online cannot be cancelled, guest ...

你的是D7航班吗?
作者: 梦飞行    时间: 2014-1-22 08:31
zudas 发表于 2014-1-22 07:48
你的是D7航班吗?

是宿务的。

注意亚航那天我订了餐没付款,然后我又取消,再订最后支付,变成了损耗费,提交E-form后,还联系了小红,才给我换成了飞机餐。客服回信:

从记录上看,SYXXXX订单号曾订了机餐,经过管理预订乘客取消了此机餐。
如果您在确认预订后改订成一个比原来的航班费低的航班,多出的款额将不能退回,显示为“损耗费用” (Spoilage fee)。

不过我航将您的事情考虑维特出,已将您曾定的机餐为您办理恢复,并将新的预订消息发至您电邮,请查收。
作者: Lori_小红胖    时间: 2014-1-22 10:49
梦飞行 发表于 2014-1-22 08:31
是宿务的。

注意亚航那天我订了餐没付款,然后我又取消,再订最后支付,变成了损耗费,提交E-form后,还 ...

那我的行李和保险该怎么办啊。。。。
作者: Lori_小红胖    时间: 2014-1-22 10:51
janis0622 发表于 2014-1-22 00:25
干嘛没事非要点着玩啊~~~明知道不能玩火~~

作者: caiyunjian11181    时间: 2014-1-22 12:59
亚航是一定要付的,我有同样的教训。而且当时我不是不付,是付了不成功,后来换了个名字再买了一件,付成功了。可是到了机场,柜台说有一件没支付,一定要付现金才能放行。
作者: janis0622    时间: 2014-1-23 02:22
Lori_小红胖 发表于 2014-1-22 10:51

整天都在说小心陷阱。。你居然敢找陷阱踩

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2