E旅行网-北京淘游

标题: (求助)亚航和飞萤航空转机问题 [打印本页]

作者: paladinwoo    时间: 2014-1-22 22:37
标题: (求助)亚航和飞萤航空转机问题

8月2日11:45乘亚航飞机从文莱返回吉隆坡,因为亚航新机场KLIA今年5月启用,应该停在KLIA的航站楼。

打算做下午2点的飞萤飞机从subang机场直飞哥打巴鲁。

请问
1.今年8月的亚航飞机确定停KLIA机场么?
2.从KLIA机场怎么的去subang机场

谢谢了!

作者: sharpwei    时间: 2014-1-22 23:05
1、估计除了亚航小红,没人能够回答你。2、很远,公共交通的话,估计至少3小时。
作者: sharpwei    时间: 2014-1-22 23:06
打车的话,不堵车的情况下40分钟吧~
作者: paladinwoo    时间: 2014-1-23 20:30
谢谢大家~~~~~~
作者: root    时间: 2014-1-23 22:52
这个难度不是一般的大,楼主自求多福了。
作者: choilaichu    时间: 2014-1-23 23:04
paladinwoo 发表于 2014-1-23 20:30
谢谢大家~~~~~~

有报道说飞萤也搬去KLIA2,不知道飞哥打巴鲁的会不会从这飞,纠结ING

5 Nov 2012, Malindo Airways and Firefly are expected to operate at the new KLIA2 low-cost carrier terminal when it opens. Read more on Malindo, Firefly expected to operate out of KLIA2.

作者: reio    时间: 2014-1-24 07:14
subang机场有公交车到kl sentral的
我今年春节,也是subang和lcct之间衔接
作者: helenandhenry    时间: 2014-1-24 08:15
作者: water1985nice    时间: 2014-1-24 08:20
你们都准备办马签还是本来就是大马旅游
作者: elliefrank    时间: 2014-1-24 09:44
同天要转机的 最好不要买不在一个机场的机票, 否则真的很折腾。 省这点钱真的不划算。

我从sh=kl 买了亚航的, kl-pen买了亚航的, pen-lak买了飞萤的, lak-kl买了飞萤的。

因为kl-pen是同天的, 所以不想折腾。 尽管票贵了40马币一个人, 我也觉得值得。 否则带了老人孩子的, 折腾死了。
作者: water1985nice    时间: 2014-1-24 09:51
关键你还要办理大马签证

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2