E旅行网-北京淘游

标题: 宿雾支付宝联合促销,买行李直降十元 [打印本页]

作者: 四处漂泊    时间: 2014-1-25 21:09
标题: 宿雾支付宝联合促销,买行李直降十元
过两天就要出发了,宿雾的行李票还没有买,平时廉价航空从来不买行李,这次春节上有老下有小,不买不行,今晚就上宿雾的网站买了行李,惊喜的发现这个促销也支持宿雾的补买行李,国内航班选了十五公斤行李显示要付款27人民币,支付宝加信用卡快捷支付以后特意打了银行电话,确认扣款是17人民币!!!
延伸出来就是你想要买行李买餐食买座位的话可以一次一次操作,分三次下单每单减十元,省三十
明天晚上促销结束,需要的同学抓紧去补吧!!!!!
作者: wodekaisa    时间: 2014-1-25 21:13
感谢,明天去补
作者: wodekaisa    时间: 2014-1-25 21:18
话说,如果我一张订单有几个人,可以每个人分开补分开付款吗?每次减10?
作者: 四处漂泊    时间: 2014-1-25 21:28
wodekaisa 发表于 2014-1-25 21:18
话说,如果我一张订单有几个人,可以每个人分开补分开付款吗?每次减10? ...

理论上应该可以,我这个订单是一个人的订单,只需要一个行李,你可以试试
作者: eagercadet    时间: 2014-1-25 21:41
买早了,损失几十
作者: dovebel    时间: 2014-1-25 22:25
看看去 不知道有么有国庆票
作者: Mannitol    时间: 2014-1-25 23:05
国内段支付宝提示无法付款。。。。。
国际段补了
作者: Mannitol    时间: 2014-1-25 23:06
An unknown error has occured with the form of payment you have chosen. You have not been charged, but due to system failure we cannot accept this form of payment at this time. Please try another form of payment or try again at a later time.
作者: wodekaisa    时间: 2014-1-25 23:20
Mannitol 发表于 2014-1-25 23:06
An unknown error has occured with the form of payment you have chosen. You have not been charged, bu ...

我也是这个提示,不过是手机上的,明早用电脑试试,反正补行李而已,不怕被抢
作者: bestkang    时间: 2014-1-25 23:39
非常感谢,可以补!

会员登入不可以转到支付宝支付,大家碰到这个问题吗?
作者: Mannitol    时间: 2014-1-25 23:43
bestkang 发表于 2014-1-25 23:39
非常感谢,可以补!

会员登入不可以转到支付宝支付,大家碰到这个问题吗? ...

我国际段的也是登陆了补得
作者: 四处漂泊    时间: 2014-1-26 00:00
Mannitol 发表于 2014-1-25 23:05
国内段支付宝提示无法付款。。。。。
国际段补了

国内段也可以买,我就是支付宝买的国内段行李
选择完毕付款选择支付宝,进入支付宝以后选择信用卡快捷支付就可以了
作者: 四处漂泊    时间: 2014-1-26 00:02
Mannitol 发表于 2014-1-25 23:43
我国际段的也是登陆了补得

别登陆买,直接非会员搜索到订单操作,坛子里有帖子,会员登录操作行李不划算
作者: chatherineyoyo    时间: 2014-1-26 00:43
四处漂泊 发表于 2014-1-26 00:02
别登陆买,直接非会员搜索到订单操作,坛子里有帖子,会员登录操作行李不划算 ...

求帖子出处
作者: wodekaisa    时间: 2014-1-26 11:23
同一订单买了一次行李,第二次买行李就不减10了。。。不登陆直接搜订单也不行,有什么办法吗?
作者: bestkang    时间: 2014-1-26 12:29
今天试过了。
一个支付宝账号只能参加一次优惠!
作者: JoliePan    时间: 2014-1-26 19:46
请问可以2人买一件20KG的行李吗?还是需要两人分开买15kg比较好呢
作者: 四处漂泊    时间: 2014-1-26 19:58
JoliePan 发表于 2014-1-26 19:46
请问可以2人买一件20KG的行李吗?还是需要两人分开买15kg比较好呢

就性价比来说一定是十五公斤划算,看你自己吧,两个人十五公斤托运加上随身两个人十四公斤,总共29公斤个人觉得无论如何也够了
作者: JoliePan    时间: 2014-1-26 20:14
四处漂泊 发表于 2014-1-26 19:58
就性价比来说一定是十五公斤划算,看你自己吧,两个人十五公斤托运加上随身两个人十四公斤,总共29公斤个 ...

哦哦,所以说只要2个行李箱不超过15KG就可以是吗?
作者: 四处漂泊    时间: 2014-1-26 20:29
JoliePan 发表于 2014-1-26 20:14
哦哦,所以说只要2个行李箱不超过15KG就可以是吗?

是的。。。
作者: wbtesting    时间: 2014-1-27 09:23
这个可以有   

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2