E旅行网-北京淘游

标题: 嘀嘀打车/快的打车 每单立减10元 每天还有免单机会 [打印本页]

作者: WoiPeanut    时间: 2014-1-28 16:21
标题: 嘀嘀打车/快的打车 每单立减10元 每天还有免单机会

一、嘀嘀打车

进入方法:
1.微信进入
微信→我的银行卡→嘀嘀打车
2.下载嘀嘀打车客户端直接进入

微信支付每天有3次直减机会,每单立减10元,每天还有10000个免单机会。

二、快的打车

进入方法:
1.从支付宝进入
支付宝钱包→我的生活→快的打车
2.下载快的打车客户端直接进入
(以上两种方法均需要下载快的打车客户端)

file:///C:\Users\Zeng\Documents\Tencent Files\1018073080\Image\5713B063838EF67945CAB75C537CCE40.jpg

支付宝支付每天有2次返现机会,每单返现10元,每天还有10001个免单机会。

如果短距离打车,车费不超10元,相当于就是免费啊!

作者: Julie    时间: 2014-1-28 17:42
问题是不是每个出租车司机都用微信支付或支付宝的,我打了2次都不能用
作者: WoiPeanut    时间: 2014-1-28 22:05
Julie 发表于 2014-1-28 17:42
问题是不是每个出租车司机都用微信支付或支付宝的,我打了2次都不能用

今天试了一次很成功啊!师傅也很喜欢用啊!还跟我讲的互利互惠。
作者: Hermosa-丫丫    时间: 2014-1-28 22:14
还没用过,下次试试
作者: 爱潜水的叶子    时间: 2014-2-3 17:42
司机师傅好多用这两个的,用的不亦乐乎的
作者: 韩总9    时间: 2014-2-4 09:14
作者: 灵峰    时间: 2014-2-4 23:02
多少司机用了我不知道,反正我点击后会很快回电话的,两个都用的话免20,司机很乐意用的。
作者: m_music_c    时间: 2014-2-4 23:29
今天试了试 很好用!
作者: keainiao    时间: 2014-2-6 19:21
作者: ancoli    时间: 2014-2-9 17:14
春节去南京,用了四次快D打车,每天两次,每次减10元,再加上南京打车便宜,让我省了不少!!!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2