E旅行网-北京淘游

标题: 澳门-马尼拉-韩国,无菲签无韩签,持发达国家签证,P票? [打印本页]

作者: nanalady    时间: 2014-1-28 19:48
标题: 澳门-马尼拉-韩国,无菲签无韩签,持发达国家签证,P票?
如题目

中国-泰国-澳门-马尼拉-韩国,无菲签无韩签,持发达国家签证,PS机票,可行否。

真心求大神详细分析。

为省钱,土豪请轻拍,呵呵。

作者: 53543344    时间: 2014-1-28 19:59
应该没问题了~

中国-泰国 泰签+去泰国机票即可

澳门-马尼拉 澳门那边边境应该会承认菲律宾那个发达签证逗留转机的政策

有疑问的可以打电话问澳门当局的边检,在这讨论没意义!
作者: nanalady    时间: 2014-1-28 20:04
53543344 发表于 2014-1-28 19:59
应该没问题了~

中国-泰国 泰签+去泰国机票即可

我主要是想问下那韩国呢?国为菲国应该是不要到发达国家的机票也可以,但是韩国MS不行
着重是想问下马尼拉-韩国段是否需要PS一张韩国-发达国家的机票,马尼拉才会放行,韩国也才能入境啊?
不知韩国查得严吗?PS机票能不能过啊。谢谢了
作者: 53543344    时间: 2014-1-28 20:06
nanalady 发表于 2014-1-28 20:04
我主要是想问下那韩国呢?国为菲国应该是不要到发达国家的机票也可以,但是韩国MS不行
着重是想问下马 ...

貌似菲律宾那个持发达国家签证 逗留7天的政策,它没有限定你必须去签证所属的发达国家,不过提供7天逗留的方便~至于你去哪,不管~不知道有没有解读错误
作者: nanalady    时间: 2014-1-28 20:13
53543344 发表于 2014-1-28 20:06
貌似菲律宾那个持发达国家签证 逗留7天的政策,它没有限定你必须去签证所属的发达国家,不过提供7天逗留 ...

对的,菲国是不要去发达国家机票的,但是MS要从大陆以外的地方出境才可以。但我纠结的是韩国,PS票能否放行啊?求懂的大神快快现身。
作者: 向天剑    时间: 2014-1-28 20:24
我初一再试下
作者: nanalady    时间: 2014-1-28 20:26
向天剑 发表于 2014-1-28 20:24
我初一再试下

你试哪儿啊?韩国吗?

作者: 向天剑    时间: 2014-1-28 22:24
nanalady 发表于 2014-1-28 20:26
你试哪儿啊?韩国吗?

菲律宾,入境7天
作者: nanalady    时间: 2014-1-28 22:29
向天剑 发表于 2014-1-28 22:24
菲律宾,入境7天

据多日论坛观查,从港澳走,菲国应该不用机票也可以,大陆最好还是P一个,话说想办个加国的十年签,这样去个几次就回本了。
作者: 耀舞长安    时间: 2014-1-28 23:01
作者: nanalady    时间: 2014-1-28 23:14
耀舞长安 发表于 2014-1-28 23:01
你去韩国签证呢?
没签证就去韩国了?

韩国有发达国家签证过境免签30天的政策,

只要持澳,加,美等国签证就行,但是同时要前往的机票。

我就是想用这个政策,不知道PS个去发达国家的机票能不能成。想问问是否有成功案例的说。
作者: 耀舞长安    时间: 2014-1-28 23:22
作者: nanalady    时间: 2014-1-28 23:30
耀舞长安 发表于 2014-1-28 23:22
你都说了
是过境才免签
你专门去不免签。

话说PS一张去加拿大的机票不能放行吗?
还是说,可以放行,但最后要看你离境时真实行程如不是加拿大会补收费?
作者: 耀舞长安    时间: 2014-1-28 23:31
作者: nanalady    时间: 2014-1-28 23:37
耀舞长安 发表于 2014-1-28 23:31
韩国
你胆子大去试验吧
哈哈哈

呵呵 你这么一说我又不敢了,我就是怕这个,才问是否有先例的挖,唉,难道真要去办那个涨了10美元的签证吗?

有木有拿PS票人闯关成功的啊,大神快现身。呵呵 
作者: sharpwei    时间: 2014-1-28 23:46
nanalady 发表于 2014-1-28 23:37
呵呵 你这么一说我又不敢了,我就是怕这个,才问是否有先例的挖,唉,难道真要去办那个涨了10美元的签证 ...

要不你奉献一把得了,这个想法很不错!
作者: Newtypely    时间: 2014-1-28 23:49
真是不怕被关小黑屋 你当入境官都是傻子啊 去试试呗 一定很难忘 哈哈
作者: nanalady    时间: 2014-1-28 23:50
sharpwei 发表于 2014-1-28 23:46
要不你奉献一把得了,这个想法很不错!

关键我奉献了肿么回来啊,得想好退路不是,遣送回国?

真得带上本本,要实在不行当场买张  韩国-加拿大  的机票?

荐于这点我觉得P票应该可行的。
作者: nanalady    时间: 2014-1-28 23:53
Newtypely 发表于 2014-1-28 23:49
真是不怕被关小黑屋 你当入境官都是傻子啊 去试试呗 一定很难忘 哈哈

你别吓我啊,我当场买张票还不行吗?难道真要改成日本的签证,这样机票便宜点的说
作者: sophiatony    时间: 2014-1-29 00:29
韩国要不不查机票要不一下就知道真假了吧,看免税店都直接联网的不像日本手填单子的
作者: nanalady    时间: 2014-1-29 00:35
sophiatony 发表于 2014-1-29 00:29
韩国要不不查机票要不一下就知道真假了吧,看免税店都直接联网的不像日本手填单子的 ...

查得这么严啊,有木有亲身经历的同胞说下具体情况啊```我在别的贴子里有看到说,天朝边检`P票,有放行了。
作者: kidding    时间: 2014-1-29 00:45
作者: nanalady    时间: 2014-1-29 01:00
kidding 发表于 2014-1-29 00:45
有种就自己去试,这里没人为你这种行为说行或不行。去菲国没问题,为了去韩国想钻漏洞,别在这里找安慰,你 ...

就是不知道是否有人这样做过,才发贴问的,如果有坛友这么做过,那我就放心地去撒,要不行就只能想好后路,去试试吧。
作者: fayekob    时间: 2014-1-29 10:13
干嘛一定要想办法钻这种空子...纠结和担心的成本早就超过签证价了...
作者: cora    时间: 2014-1-29 12:45
nanalady 发表于 2014-1-28 23:50
关键我奉献了肿么回来啊,得想好退路不是,遣送回国?

真得带上本本,要实在不行当场买张  韩国-加拿 ...

P 票放着不拿出来,关键时候再用上。。。楼主当下小白鼠
作者: qwww1984    时间: 2014-4-25 22:11
nanalady 发表于 2014-1-29 00:35
查得这么严啊,有木有亲身经历的同胞说下具体情况啊```我在别的贴子里有看到说,天朝边检`P票,有放行了 ...

楼主最后怎么做的决定啊?
作者: hzchd    时间: 2014-4-25 23:27
估计遣送回来了,现在不好意思上来说话了呗。非要专这样不诚信的空子,弄到国人出境被所有国家人都当成贼一样的防着。
作者: 深圳-卡卡    时间: 2014-4-25 23:36
估计遣送回来了,现在不好意思上来说话了呗
作者: nanalady    时间: 2014-4-27 16:28
神马!楼主我最近烦恼得木有上坛子看而已。还没去呢,不过在网上找到说韩国有个72小时首尔首都圈内免签的,不过要参加个官方的旅游团几个小时的团不等。只是想在这讨论讨论是不否能有更省钱的方法而已,如果能在合法的范围内省点钱也是不错的嘛。而且各有各的需求,如果有成功案例,那么也是给穷游的人们提供了一个选择啊。
作者: 路过这时光    时间: 2014-4-27 21:41
nanalady 发表于 2014-4-27 16:28
神马!楼主我最近烦恼得木有上坛子看而已。还没去呢,不过在网上找到说韩国有个72小时首尔首都圈内免签的, ...

去办个签证,入境后你想怎样就怎样了

为了省签证费的钱,费力气还要承担风险

多么不划算的事情~~~~~~7月中旬去韩棒子
作者: andeliean    时间: 2014-5-5 15:00
可以的啊
作者: 黄包车    时间: 2014-5-30 08:23
还是办一个韩国签证吧 300多 安安心心。
作者: Jormin    时间: 2014-6-8 13:31
“如果能在合法的范围内省点钱也是不错的嘛。”

呵呵 你P机票骗韩国边检 想用过境正常玩韩国 这也叫合法范围。
作者: 江海之涛    时间: 2014-6-8 19:15
别闹了,棒子签本来就不难不贵,好好办一个安安心心去玩去,这个干万一被抓了自己上黑名单不说,还得连累国人,本来护照就没什么含金量,禁不起这样折腾
作者: xseant    时间: 2014-6-11 19:52
遣送回来 五年不准出国
作者: 帆船    时间: 2014-7-8 15:37
耀舞长安 发表于 2014-1-28 23:22
你都说了
是过境才免签
你专门去不免签。

可是,楼主去完韩国只要不是又回菲律宾,不就确实也是过境了么?
比如:澳门-马尼拉-首尔-香港
这种的单独看澳门-马尼拉-首尔,或马尼拉-首尔-香港不都只是过境么?
作者: 耀舞长安    时间: 2014-7-11 14:25
作者: 耀舞长安    时间: 2014-7-11 14:26

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2