E旅行网-北京淘游

标题: 请教各位菲律宾达人~~ [打印本页]

作者: freshmorning    时间: 2014-2-2 13:37
标题: 请教各位菲律宾达人~~
请教下,我买好了上海往返马尼拉的票,但国内段还没买,是5月23 周五 ---5月31日周六的,不知道还会有促吗,刚刚看了下好些时间段都没票了。。。心里没底,还没去过菲呢。。。

作者: bmdz    时间: 2014-2-2 13:44
作者: freshmorning    时间: 2014-2-2 13:46
谢谢
我不想着1P,就希望有票,或者1000P以内就好了,现在好些时间段都没了,有的段也2-4000,好夸张啊,比我国际段还贵呢
作者: bmdz    时间: 2014-2-2 13:58
作者: freshmorning    时间: 2014-2-2 14:04
我有一段就是马尼拉去卡迪克兰……
还有卡迪克兰飞薄荷
网上看了下别人的攻略,都热门。。。
作者: 莎陈抱    时间: 2014-2-2 14:08
我去年11月去长滩,直到出发前半个月才买了manila-caticlan,买的是菲律宾航空的票价也还可以吧180多人民币单程,虽然菲航不太靠谱,但总算还是折腾到长滩了。
作者: freshmorning    时间: 2014-2-2 14:14
莎陈抱 发表于 2014-2-2 14:08
我去年11月去长滩,直到出发前半个月才买了manila-caticlan,买的是菲律宾航空的票价也还可以吧180多人民币 ...

你很淡定的,等到那么晚
是促销吗?
菲航是宿雾航空吗?
怎么不靠谱呢?
作者: 莎陈抱    时间: 2014-2-2 14:17
freshmorning 发表于 2014-2-2 14:14
你很淡定的,等到那么晚
是促销吗?
菲航是宿雾航空吗?

宿雾有飞kalibo1000P左右的垫底,买不到飞caticlan我就买飞kalibo的,着啥急。不靠谱简单说就是本来飞caticlan结果改飞kalibo了,还等了5个小时才飞成。
作者: freshmorning    时间: 2014-2-2 14:24
莎陈抱 发表于 2014-2-2 14:17
宿雾有飞kalibo1000P左右的垫底,买不到飞caticlan我就买飞kalibo的,着啥急。不靠谱简单说就是本来飞cat ...

飞kalibo上有老下有小的,折腾不起啊
作者: lionlyjin    时间: 2014-2-2 14:32
可以等等,马尼拉飞caticlan,caticlan飞cebu,如果caticlan飞tagbilaran,估计没有的,再耐心点等等。
作者: cora    时间: 2014-2-3 14:31
freshmorning 发表于 2014-2-2 14:04
我有一段就是马尼拉去卡迪克兰……
还有卡迪克兰飞薄荷
网上看了下别人的攻略,都热门。。。 ...

这种热门要提前买哇,我提前11个月,机票灰常便宜
作者: freshmorning    时间: 2014-2-3 22:44
cora 发表于 2014-2-3 14:31
这种热门要提前买哇,我提前11个月,机票灰常便宜

现在没11个月了,只能等了。。。
作者: 月光倒影    时间: 2014-2-4 06:44
小菲国内200块多是常价

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2