E旅行网-北京淘游

标题: 南京去普吉岛怎么去才最划算 [打印本页]

作者: vision    时间: 2014-2-7 18:33
标题: 南京去普吉岛怎么去才最划算
我和我老婆准备在3月20号蜜月旅行,请教各位前辈,怎么样去普吉岛最划算?从上海飞呢还是南京飞?或者有没有自助游的团,我还想自己去岛上住,怎么来安排行程呢?初次上论坛请各位不惜指教!
作者: 小芒果妈妈    时间: 2014-2-7 18:36
南京定半自由行……或者上海走,有航空公司直飞,纯自由行,但是机票不便宜。
想当年我也是去普吉度蜜月的,南京动车到上海,跟团上航直飞的,6对夫妻的蜜月团,超级爽!吃住标准都很好!
作者: peterkang    时间: 2014-2-7 18:41
酷航最低有455南京往返新加坡的,然后就虎航啊、酷航、亚航去bali吧。
作者: cspwc    时间: 2014-2-7 18:45
武汉亚航曼谷转
作者: 龙胆紫    时间: 2014-2-7 20:46
现在定3月20日的机票估计很贵了
我也南京人,还可以杭州到吉隆坡转机,不过都不便宜~

如果你时间不是很长就5-6天还不如跟团了
作者: 慕小贱    时间: 2014-2-7 20:54
作者: 416291150    时间: 2014-2-7 21:04
作者: edmentyec    时间: 2014-2-7 21:52
南京到武汉,从武汉可买到经曼谷到普吉的联航(亚航)。

或者选择杭州直飞普吉的航班,价格你可比较一下。

不过武汉到曼谷每天有二班飞机,可选择余地较大一点...

亚航最近好像有活动,你多关注Elvxing.net上发布的消息...

以上供参考。。。
作者: dulang    时间: 2014-2-7 22:29
楼主也南京的啊,支持下~~

普吉岛也一直关注的,南京是没有直飞的行程了,除非旅行团包机,这种可遇不可求啊,而且价格不低。

自己走感觉2种就是酷航到新加坡然后酷航、虎航、亚航转机去,455的价格不可能了,现在定3月20太晚了,估计价格不低。

另外有种可能价格会低一点就是到武汉亚航去,感觉那个促销力度好一点,南京到武汉的高铁也不太贵。。。。
作者: uufoo    时间: 2014-2-8 00:39
南京惨啊,我去年是国泰接亚航,南京=香港=曼谷=普吉,3大1小机票就快14000了
大部分南京人多是这么走的,你愿意折腾就是武汉或者杭州走
作者: alaninvent    时间: 2014-2-8 02:13
跟团吧,普吉都给玩坏了
作者: xjeff0    时间: 2014-2-8 09:26
建议你
南京-(香港航空)-香港-(香港快运)-普吉

这样的走法,省得你东奔西跑,还能hk消费下

上个月走了一个960+500
减去来回退税,1300一个人
但你这时期这么近,估计搞不起来了

或者等杭州的直飞甩单,南京也有直飞的,但甩单很少
作者: 主任/kl    时间: 2014-2-8 09:39
第一上海直飞 来回红眼 我2011年买的上海曼谷 普吉上海的开口程 2100块,适合时间不多的
第二 南京飞新加坡转普吉 不推荐因为时间不好衔接 必须过夜 新加坡住宿贵的发指 家庭去也不好睡机场
第三 杭州吉隆坡普吉 今年年前走了甲米这样的走法小促随便定了4飞1450 建议大促有便宜票考虑

最后就是等甩仓反正现在泰国白本出了
作者: xjeff0    时间: 2014-2-8 15:43
uufoo 发表于 2014-2-8 00:39
南京惨啊,我去年是国泰接亚航,南京=香港=曼谷=普吉,3大1小机票就快14000了
大部分南京人多是这么走的, ...

你这走法已经是最折腾的了。。。
作者: jiejuecn    时间: 2014-2-8 16:17

杭州到清迈,清迈到普吉,2个地方都有的玩
收亚航9折余额
作者: uufoo    时间: 2014-2-8 17:18
xjeff0 发表于 2014-2-8 15:43
你这走法已经是最折腾的了。。。

老人想去大皇宫,所以加了个曼谷,不然香港直接普吉了
作者: 四处漂泊    时间: 2014-2-8 20:30
我觉得你们把宿雾忘了,如果楼主时间不是定死在三月二十号可以前后浮动的话,这两天宿雾的二五折促销刚好有你要的日期。
上海马尼拉曼谷普吉马尼拉上海这样飞应该刚好满足楼主的需求,五飞两千多点应该能拿下
作者: cspwc    时间: 2014-2-8 20:47

楼主告诉你个妙方
吉隆坡去甲米1500来回
我人太好没办法
作者: 四处漂泊    时间: 2014-2-8 21:00
cspwc 发表于 2014-2-8 20:47
楼主告诉你个妙方
我人太好没办法

我觉得你说话可以把代笔去掉好点
作者: 主任/kl    时间: 2014-2-9 02:53
cspwc 发表于 2014-2-8 20:47
楼主告诉你个妙方
我人太好没办法

盆友不要踩普吉抬甲米哎,普吉除了巴东都不错,巴东主要跟团的同胞太多咯bigc都搬空的了。
我上回在karon海滩住了8天,酒店过马路就是海滩我觉得棒棒的,人不多所以挺清净,再往下kamala海滩也不错的,想热闹还可以坐酒店的双条到巴东。
出海不要去pp,到人少一点的蛋岛觉得不亚于甲米的出海。

甲米人一点不少尤其旺季,全是老外,莱雷密密麻麻的肉体跟晒猪场一样。还有甲米有个致命弱点,购物绝对么的普吉开心,普吉机场还有免税能转转,甲米机场进去只有卖咖啡面包的。

要叫我选择,初次去,拖老带小就到普吉,有吃有喝有人妖看江西冷或者镇上的罗宾逊买买东西吃吃DQ。以前去过泰国海边的,放空度假就到甲米好好歇个几天。
作者: cspwc    时间: 2014-2-9 07:03
主任/kl 发表于 2014-2-9 02:53
盆友不要踩普吉抬甲米哎,普吉除了巴东都不错,巴东主要跟团的同胞太多咯bigc都搬空的了。
我上回在karon ...

感谢学习 一般到海边自然就是放空休闲
甲米国人少也是舒服的一方面 不好意思个人色彩比较重 没恶意

另外泰国还有哪些在你认为不错的海岛 丽贝怎么样
作者: cspwc    时间: 2014-2-9 07:06
四处漂泊 发表于 2014-2-8 21:00
我觉得你说话可以把代笔去掉好点

谢谢 说话语气词习惯了 没恶意
作者: 主任/kl    时间: 2014-2-9 09:41
cspwc 发表于 2014-2-9 07:03

丽贝属于能浮潜的,但是商业化一般。
像普吉这样商业化一点还是适合中国人的,中国人喜欢吃喝玩乐,商业化意味着你可以有很多酒店、度假村、餐厅来选择。

其实我更喜欢马来的几个岛,停泊、热浪、浪中,海水棒、沙滩棒、水下生物棒,都太棒了真的是面粉沙果冻海,东马那几个名气大的更不要说了。

而且我觉得说泰国人淳朴是胡扯,阴坏的不少(不过心眼跟我们天朝出来比的还是小儿科);其实马来人呆呆的,头脑简单才好相处。我前后在吉隆坡N次,马来的岛2次,更喜欢马来了。
作者: cspwc    时间: 2014-2-9 09:47
主任/kl 发表于 2014-2-9 09:41
丽贝属于能浮潜的,但是商业化一般。
像普吉这样商业化一点还是适合中国人的,中国人喜欢吃喝玩乐,商业 ...

我一点也不喜欢商业化 商业化我不会呆大都市?

确实 大马只去过亚庇 而且是匆忙一瞥 只呆了一天半

感觉菲律宾的海蛮好的 跟大马相比的话有何区别 另外对菲国人的整体素养也在考量当中

人生第一次去菲就遭遇了惊心动魄的打车事件 还是有点阴影的
作者: 兔子牙Fancy    时间: 2014-2-9 09:54
cspwc 发表于 2014-2-9 07:03

相比普吉 还是喜欢甲米一些。。
丽贝个人感觉也挺商业化了 人太多 不过跳岛游的几个岛挺不错的

作者: cspwc    时间: 2014-2-9 09:57
兔子牙Fancy 发表于 2014-2-9 09:54
相比普吉 还是喜欢甲米一些。。
丽贝个人感觉也挺商业化了 人太多 不过跳岛游的几个岛挺不错的
...

甲米呆的挺休闲的 舒服 摩旅出去可以发现不少的小HIGH点地方
作者: muma1983    时间: 2014-2-9 10:08
南京到普吉有包机,可以让他们单出机票
作者: 兔子牙Fancy    时间: 2014-2-9 10:08
cspwc 发表于 2014-2-9 09:57
甲米呆的挺休闲的 舒服 摩旅出去可以发现不少的小HIGH点地方

下个月就出发了。。嘿嘿
你去时跳岛的线都玩了么?时间关系 4 islands和koh hong我可能要2选1了
作者: cspwc    时间: 2014-2-9 10:12
兔子牙Fancy 发表于 2014-2-9 10:08
下个月就出发了。。嘿嘿
你去时跳岛的线都玩了么?时间关系 4 islands和koh hong我可能要2选1了  ...

穷游上有个贴 "泰南甲米" 介绍的挺全的

当时筛选的去的HONG岛 还不错

但让我深深怀念的是那段海边摩旅风光 镇上来回奥南很方便

-

当时第一次出国 经验不是很充足 定的酒店的HONG岛一日游 然后玩完发现扔在奥南不包送到酒店啊 窘了

一路打车都要500太猪 十几公里的话 气的在海边租个摩托开回去了 省了一半钱
作者: cspwc    时间: 2014-2-9 10:16
南京人这么聪明这点芝麻绿豆事还这么疑惑 丢大江苏的脸
作者: 兔子牙Fancy    时间: 2014-2-9 10:16
cspwc 发表于 2014-2-9 10:12
穷游上有个贴 "泰南甲米" 介绍的挺全的

当时筛选的去的HONG岛 还不错

囧。。有我爸妈 一大家子 估计摩旅实现不了了。。。。

我定了快艇 去PP。。其他还没定 想的也是koh hong
反正railey可以自己去。。如果实在没时间和精力 就不去4岛了
作者: heling815    时间: 2014-2-9 12:38
muma1983 发表于 2014-2-9 10:08
南京到普吉有包机,可以让他们单出机票

单出机票应该很贵吧
作者: 带着糖果去旅行    时间: 2014-2-9 16:31
武汉走相对比较便宜。杭州吉隆坡不推荐,要么红眼要么吉隆坡住一夜。
作者: zjwenling    时间: 2014-2-9 21:07
还是杭州清迈,再普吉吧,我就是这么定的
作者: cxin    时间: 2014-2-10 15:14
难道就没有直飞的便宜的么
作者: soppysx    时间: 2014-2-10 16:55
uufoo 发表于 2014-2-8 00:39
大部分南京人多是这么走的, ...

你这个买的也太贵了吧,我蜜月也是 国泰+亚航+泰东方 南京=香港=曼谷=普吉 两个大人才6000多一点
而且可以在香港停留Shopping,去程转机时间很紧凑
作者: soppysx    时间: 2014-2-10 16:59
xjeff0 发表于 2014-2-8 09:26
建议你
南京-(香港航空)-香港-(香港快运)-普吉

你这个也是极品的价格了,要凑齐不容易啊
作者: peterkang    时间: 2014-2-24 09:17
慕小贱 发表于 2014-2-7 20:54
这种成芝麻烂谷子有必要说了吗  怎么不拿10年前的亚航出来说事

这个很久很久吗?不就是13年9月份的事情

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2