E旅行网-北京淘游

标题: 借新促销玩转东航(部分航线里程兑换减半) [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2011-7-17 12:14
标题: 借新促销玩转东航(部分航线里程兑换减半)
大致说说经过
1、成都至北京,坐中国联航航班,已乘坐。价格加税:1200元,获得积分2783,包括了额外奖励积分1242,就是我曾经发过的东航加入天合联盟,送的积分
2、烟台到北京,坐东航。即将乘坐,用移动E注册购买的,移动E奖励积分7000,天合联盟奖励积分621×3=1863,自有积分应该有几百吧,就算800好了。那就得7000+1800+800=9600分(说明一下,这个烟台到北京是单位派去休假,本来汽车来回,10小时,时间太久,我就自己买机票好了,价格840元含税

利用这2783+9600=12383,就算12000分好了,能做什么呢?看看这个促销:
2011年7月18日至2011年12月31日期间,“东方万里行”会员可在兑换标准基础上,享受积分减半优惠兑换活动,激情不减,优惠多多,赶快参加吧!

相当于免费获得2张机票吧,当然,你要按4张2000多的价格来算,不是很便宜,但是呢,要这么想,相当于之前乘坐的2趟飞机基本都赚回来就好了,哈哈

作者: jojooct    时间: 2011-7-17 12:18
对于最近要常飞国内的人来说还是不错 只是我明明没有飞行计划 就不在特意这样玩了
作者: wina506    时间: 2011-7-17 12:19
是哦。。不是我的目的地。。。不过,太阳同学脑子真的好好使哦。佩服!!
作者: qiuxiang424    时间: 2011-7-17 12:40
积分可以转让的 还是相当于免费了
作者: 房东老大    时间: 2011-7-17 13:01
老公在俺的催促下,这周飞了趟东航上海-北海,南宁-上海,年底前还有8000分即将过期,正好半价兑换一次上海-北京来回(6000分),给俺去北京次烤鸭
作者: geforceti4200    时间: 2011-7-17 15:19
东方万里行是东航的会员吧?可惜我是南航的……
作者: 华华609    时间: 2011-7-17 17:21
真会算账呀!~~不过我不经常坐飞机。。。额。。。
作者: 风季灵    时间: 2011-7-17 20:10
wina506 发表于 2011-7-17 12:19
是哦。。不是我的目的地。。。不过,太阳同学脑子真的好好使哦。佩服!! ...

这个我要承认
作者: 房东老大    时间: 2011-7-21 16:43
今天原本想去兑换国庆期间上海-北京的往返机票,被告知只有卡主才能享受积分减半的优惠,受益人仍然是全价积分,不给力嘛
作者: 淡定    时间: 2011-7-21 17:22
太阳学得什么专业?数学吧?
作者: 曾柔    时间: 2011-8-12 09:39
跟我们成都滴点关系都莫得,真郁闷
作者: bellacher    时间: 2011-8-12 09:39
日哥,好威武!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2