E旅行网-北京淘游

标题: 求各位证实一下行李事宜 [打印本页]

作者: cora    时间: 2014-2-11 13:21
标题: 求各位证实一下行李事宜
本人年前在菲律宾航空买了由菲鹰执飞的马尼拉-卡迪克兰航班,当时买的是特价票,含税价格PHP 816.00/人,当时没买行李票。
后来论坛闲逛看到菲鹰现在买特价票,是不含行李的,而且不能像亚航宿务那样补行李,我就各种担心,在坛子上找到一个PAL北京的QQ号,就问她拿了帐号,汇款给他们了,最后PAL客服回复我说,我买的这个航班已经含行李,而且还是一人10KG的行李配额,于是她说可以退还我的行李票费用。
我现在请问一下大家,到底在菲律宾航空买的由菲鹰执飞的机票,含不含行李?

作者: 小气    时间: 2014-2-11 14:28
我也问了那个QQ,说不含。正打算去汇款呢
作者: bennyleo    时间: 2014-2-11 14:30
13年国庆 我在菲航网上买的菲鹰票 是含行李的 或者说我托运了 他没找我收钱
作者: cora    时间: 2014-2-11 14:49
小气 发表于 2014-2-11 14:28
我也问了那个QQ,说不含。正打算去汇款呢

你是菲律宾航空订的,还是菲鹰订的?
作者: cora    时间: 2014-2-11 14:50
bennyleo 发表于 2014-2-11 14:30
13年国庆 我在菲航网上买的菲鹰票 是含行李的 或者说我托运了 他没找我收钱 ...

好吧,你情况跟我一样,菲航买菲鹰票,希望能顺利值机拖运行李
作者: 麦豆妈妈    时间: 2014-2-11 15:09
cora 发表于 2014-2-11 14:50
好吧,你情况跟我一样,菲航买菲鹰票,希望能顺利值机拖运行李

我也准备过两天找菲航那个QQ补一下行李。
作者: 小气    时间: 2014-2-11 15:29
有结果了来回复下哦,希望是含免费行李的,又能省钱了
作者: 深蓝_hz    时间: 2014-2-11 16:02
菲鹰?MNL-MPH含10KG免费托运行李,随身5KG,总共15KG
作者: rangerheart    时间: 2014-2-11 17:52
问下楼主那个QQ号是多少?我也有同样的问题,想确认下
作者: prettycat1004    时间: 2014-2-11 18:43
要看你买的是什么折扣的机票了,上面有写的,我这次从科隆飞马尼拉,在机票补了行李票的。
作者: cora    时间: 2014-2-12 08:58
prettycat1004 发表于 2014-2-11 18:43
要看你买的是什么折扣的机票了,上面有写的,我这次从科隆飞马尼拉,在机票补了行李票的。 ...

你可以看出来,110+的单程含税价,应该是非常便宜的价格,基本上属于最便宜的那种。
你也是在菲律宾航空上买的菲鹰的票?
另外,PAL客服还给我了航班的行李票号,所以,我需要各位证实啊。。。
作者: cora    时间: 2014-2-12 09:01
rangerheart 发表于 2014-2-11 17:52
问下楼主那个QQ号是多少?我也有同样的问题,想确认下

已经短你了
作者: robin2shuo    时间: 2014-2-12 09:55
就是说呢。。。。。。。。。。。。。。
作者: robin2shuo    时间: 2014-2-12 09:56
还是看清楚为好
作者: cora    时间: 2014-2-12 10:42
robin2shuo 发表于 2014-2-12 09:56
还是看清楚为好

还要怎么看清楚?
作者: prettycat1004    时间: 2014-2-12 11:15
cora 发表于 2014-2-12 08:58
你可以看出来,110+的单程含税价,应该是非常便宜的价格,基本上属于最便宜的那种。
你也是在菲律宾航空 ...

PAL的网站上有说明的,什么幅度的折扣含行李,什么不含,另外,你订的机票确认信上如果有写BUGGAGE是AT A FEE,应该是要另外给钱的。
作者: 氯化银    时间: 2014-2-12 12:13
我在pal上买的1月27日mhl-卡迪克兰机票,在mnl值机时要求购买行李票550p;在菲航买的2月2日卡里波-马尼拉,值机就没要求买行李票。来回的机票都是百元人民币左右的特价票,没单买行李。如果国内购行李票不是550p的对半便宜,建议楼主到机场现买。
作者: cora    时间: 2014-2-13 17:05
氯化银 发表于 2014-2-12 12:13
我在pal上买的1月27日mhl-卡迪克兰机票,在mnl值机时要求购买行李票550p;在菲航买的2月2日卡里波-马尼拉, ...

请问你在菲航买的卡里波飞马尼拉,也是PAL执飞吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2