E旅行网-北京淘游

标题: 更新【给亚航发邮件退款】应该是退成功了 [打印本页]

作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-12 12:16
标题: 更新【给亚航发邮件退款】应该是退成功了

2月13更新,
今天上午把银行信息发给了亚航,下午收到了亚航的邮件:

Dear Guest,
Good day.

With regards to your email, please be informed that we have forwarded your bank details below to our finance team in order to expedite the payment.
Please note that the refund will take 14-30 working days.
Regards,

应该是开始进行退款了,但是进度还不知道在哪里查。如果不出状况的话会2个月左右到账。
有情况再更新。其他遇难同胞也加油努力沟通!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前两天的邮件:

亚航放我鸽子,取消马累航线,导致北京-吉隆坡也无法使用。
我给亚航发邮件申请退两段航线,刚才收到了回复,并且这个人同时抄送了很多人,不知道是不是领导。

如下邮件:

Greetings from AirAsia X.
With regards to your booking nos OCLG6D and B85ZXC, please be informed that we have cancelled and initiate full refund.
As such,we would need your new bank account details (in Chinese and English Character) as below to reprocess your payment at soonest.

账户:
开户行:

balabalabala...

作者: 快樂的小貧尼    时间: 2014-2-12 12:27

同意给你全额退了
要你的银行卡信息

后续如果还买机票的话,还是退亚航账号里快
作者: cspwc    时间: 2014-2-12 12:29
恭喜你不错啊 原来受影响真可以退 找客服没用啊

你是怎么发的邮件 efrom还是哪个邮箱
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-12 12:30
快樂的小貧尼 发表于 2014-2-12 12:27
同意给你全额退了
要你的银行卡信息

真的吗? 我试试看
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-12 12:31
cspwc 发表于 2014-2-12 12:29

你是怎么发的邮件 efrom还是哪个邮箱 ...

我给aax发的邮件,也填写了n个eform,中英文的都发过了。 今天这不知道是针对哪个回的。 我试试看, 有消息的话更新来。
作者: 416291150    时间: 2014-2-12 12:32
作者: dranoel    时间: 2014-2-12 12:46
楼主登陆亚航账号以后,在退款状态页面里,输入北京到吉隆坡的预订代码,查询到上面“结果”一栏写的是什么?是“N/A”还是valid refund?

北京到吉隆坡的航班是哪天的?
谢谢
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-12 12:46
416291150 发表于 2014-2-12 12:32
楼主发的哪个邮箱?分享下。

airasiax@airasia.com,这个,好像就是这个论坛里网友分享的,你试试看
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-12 12:46
cspwc 发表于 2014-2-12 12:29

你是怎么发的邮件 efrom还是哪个邮箱 ...

客服和我说的直接要我和总部联系,他们没权限做决定
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-12 12:48
dranoel 发表于 2014-2-12 12:46
楼主登陆亚航账号以后,在退款状态页面里,输入北京到吉隆坡的预订代码,查询到上面“结果”一栏写的是什么 ...

五月份的,我没看账户呢,
刚才就收到这么个邮件。
作者: dranoel    时间: 2014-2-12 12:48
王子墨aaa 发表于 2014-2-12 12:46
,这个,好像就是这个论坛里网友分享的,你试试看

几号发的邮件?
作者: dranoel    时间: 2014-2-12 12:49
王子墨aaa 发表于 2014-2-12 12:48
五月份的,我没看账户呢,
刚才就收到这么个邮件。

麻烦看一下》?
我也是五月的
但是亚航的航班取消邮件都还没收到
作者: zudas    时间: 2014-2-12 12:49
王子墨aaa 发表于 2014-2-12 12:46
,这个,好像就是这个论坛里网友分享的,你试试看

对,直接找这个邮箱最有效果,eform都是屁
作者: 416291150    时间: 2014-2-12 12:56
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-12 14:52
dranoel 发表于 2014-2-12 12:48
几号发的邮件?

前两天发的
作者: cspwc    时间: 2014-2-12 14:59
王子墨aaa 发表于 2014-2-12 12:31
我给aax发的邮件,也填写了n个eform,中英文的都发过了。 今天这不知道是针对哪个回的。 我试试看, 有消 ...

好的 我跟你一样 也是做了这样
作者: wminjie620    时间: 2014-2-12 16:57
楼主!!我跟你一样!定了五月份杭州到吉隆坡 第二天转马累的。请问你的信是怎么写的,中文还是英文啊?
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-12 22:34
wminjie620 发表于 2014-2-12 16:57
楼主!!我跟你一样!定了五月份杭州到吉隆坡 第二天转马累的。请问你的信是怎么写的,中文还是英文啊? ...

英文的, 中文的感觉他们理解不了。 反正发的很愤怒。 明天我把银行信息给他们发过去然后等着回复。
对了,我还给亚行保险发了很多邮件,最后有个保险的人帮我联系了亚航,告诉我亚航x在跟进此事
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-12 22:36
cspwc 发表于 2014-2-12 14:59
好的 我跟你一样 也是做了这样

我还给亚航保险发了很多风邮件,最后保险那边也帮我联系了亚航x。但结果不知道呢,不过起码比广州客服靠谱些
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-12 22:36
dranoel 发表于 2014-2-12 12:49
麻烦看一下》?
我也是五月的
但是亚航的航班取消邮件都还没收到

刚看了,两个订单都是处理中。
作者: 四月422    时间: 2014-2-13 09:42
王子墨aaa 发表于 2014-2-12 22:36
刚看了,两个订单都是处理中。

哪里看到正在处理啊,是管理我的订单里面嘛?亚航同意你连国内往返吉隆坡的都退款了吗?
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-13 11:58
四月422 发表于 2014-2-13 09:42
哪里看到正在处理啊,是管理我的订单里面嘛?亚航同意你连国内往返吉隆坡的都退款了吗? ...

邮件意思是两个订单都 “full refund”, 今天刚把银行信息给他们。 等等看结果吧
作者: 天流草    时间: 2014-2-13 12:39
王子墨aaa 发表于 2014-2-13 11:58
邮件意思是两个订单都 “full refund”, 今天刚把银行信息给他们。 等等看结果吧 ...

能不能私信个模版给我,我也要求改
作者: 四月422    时间: 2014-2-13 12:47
王子墨aaa 发表于 2014-2-13 11:58
邮件意思是两个订单都 “full refund”, 今天刚把银行信息给他们。 等等看结果吧 ...

如果都退款给你,运气算好的了。我现在只同意退吉隆坡马累往返的。那你现在买的是哪家航空公司去马累啊?
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-13 12:53
四月422 发表于 2014-2-13 12:47
如果都退款给你,运气算好的了。我现在只同意退吉隆坡马累往返的。那你现在买的是哪家航空公司去马累啊? ...

我发了无数封了, 现在重新买的斯行 北京-科伦坡-马累的。 贵了300呢!!!
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-13 12:55
天流草 发表于 2014-2-13 12:39
能不能私信个模版给我,我也要求改

没模板,就是把取消的订单 和受影响的相关航程单号告诉他们,附件把行程单确认信的pdf传上去,说酒店已经订好了,损失严重, 不同意退款政策,必须得两段都给退。

作者: 四月422    时间: 2014-2-13 13:26
王子墨aaa 发表于 2014-2-13 12:53
我发了无数封了, 现在重新买的斯行 北京-科伦坡-马累的。 贵了300呢!!! ...

我去看了斯航的机票,价钱我是能接受,但是我要从上海去北京,而且我要的日子需要在马累住上一天一夜,感觉行程太累了。看样子我只能放弃马尔代夫酒店的定金了!哎。。。。
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-13 13:52
四月422 发表于 2014-2-13 13:26
我去看了斯航的机票,价钱我是能接受,但是我要从上海去北京,而且我要的日子需要在马累住上一天一夜,感 ...

你找的代理吗?多亏我在agoda订的。。可以随时取消。。
作者: 四月422    时间: 2014-2-13 14:12
王子墨aaa 发表于 2014-2-13 13:52
你找的代理吗?多亏我在agoda订的。。可以随时取消。。

恩,我定的是JD岛呀,找的代理,问了代理说不能退定金,我们四个人4000定金呢,哭。。。
作者: cspwc    时间: 2014-2-13 14:14
四月422 发表于 2014-2-13 14:12
恩,我定的是JD岛呀,找的代理,问了代理说不能退定金,我们四个人4000定金呢,哭。。。 ...

这么多 谁以后土豪线订廉航要小心了
作者: 四月422    时间: 2014-2-13 14:37
cspwc 发表于 2014-2-13 14:14
这么多 谁以后土豪线订廉航要小心了

当时因为机票便宜那么多,才想到把酒店定的好一点的,谁知道会这样!亚航上海吉隆坡段不退款给我,我想补机票都补不到,时间上都不合适。
作者: 家有宝贝    时间: 2014-2-13 15:28
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-13 16:00
四月422 发表于 2014-2-13 14:37
当时因为机票便宜那么多,才想到把酒店定的好一点的,谁知道会这样!亚航上海吉隆坡段不退款给我,我想补 ...

加油啊,刚亚航回复我,银行账号已经发给财务了,30个工作日到账
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-13 16:00
四月422 发表于 2014-2-13 14:12
恩,我定的是JD岛呀,找的代理,问了代理说不能退定金,我们四个人4000定金呢,哭。。。 ...

草,代理也不怎么样啊!!! 还是找agoda和booking吧!!!
作者: 四月422    时间: 2014-2-13 16:04
王子墨aaa 发表于 2014-2-13 16:00
加油啊,刚亚航回复我,银行账号已经发给财务了,30个工作日到账

你国内到吉隆坡,吉隆坡到马累都退你银行账户啊?真是够幸运的,我还没有回复我邮件呢!你给的银行账号是英文的咯?
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-13 16:12
四月422 发表于 2014-2-13 16:04
你国内到吉隆坡,吉隆坡到马累都退你银行账户啊?真是够幸运的,我还没有回复我邮件呢!你给的银行账号是 ...

给到的是广发银行的master信用卡。 一般境外都用visa或master吧,你试试。 你用正式的书面用语,强硬的态度,不失礼貌的给他们发邮件!让他们决的你不好被坑
作者: 四月422    时间: 2014-2-13 16:27
王子墨aaa 发表于 2014-2-13 16:12
给到的是广发银行的master信用卡。 一般境外都用visa或master吧,你试试。 你用正式的书面用语,强硬的态 ...

恩,既然你已经成功了,我就更有信心了!退款成功再来吼一声!
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-13 16:29
四月422 发表于 2014-2-13 16:27
恩,既然你已经成功了,我就更有信心了!退款成功再来吼一声!

对! 如果你买保险了,你和保险的人也多沟通,他们会帮你一起解决
作者: 四月422    时间: 2014-2-13 16:32
王子墨aaa 发表于 2014-2-13 16:29
对! 如果你买保险了,你和保险的人也多沟通,他们会帮你一起解决

那到没有买,我就买了裸票~
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-13 16:39
四月422 发表于 2014-2-13 16:32
那到没有买,我就买了裸票~

啊~~~好吧~~~  祝你好运~
作者: 四月422    时间: 2014-2-13 16:45
王子墨aaa 发表于 2014-2-13 16:39
啊~~~好吧~~~  祝你好运~

恩,保佑我好运
作者: dranoel    时间: 2014-2-13 17:18
王子墨aaa 发表于 2014-2-13 16:00

楼主不是联程票吧?
国内到吉隆坡和吉隆坡到马累都退了是吧?
作者: 王子墨aaa    时间: 2014-2-13 17:50
dranoel 发表于 2014-2-13 17:18
楼主不是联程票吧?
国内到吉隆坡和吉隆坡到马累都退了是吧?

对,第一封邮件写的两个订单full refund。
第二个邮件说已经交给财务了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2