E旅行网-北京淘游

标题: 不等大促了,刚刚入手暑假杭州到清迈 [打印本页]

作者: bin_shu    时间: 2014-2-18 13:05
标题: 不等大促了,刚刚入手暑假杭州到清迈
买了2张杭州到清迈的机票,8月18日,每张508元,不等大促了,不知道这个价格和大促比怎么样?
作者: cwcool    时间: 2014-2-18 13:11
508你还指望什么大促  促到450 你亏58   要是不促呢?你不亏大了。。。看到日期ok就买吧  就算促也不会亏多少  大促还不知道猴年马月。。。关键周5去周7回的票就是没有低价的!!!nnd
作者: lf3352    时间: 2014-2-18 13:25
我也是508的价格买的。万一错过了暑期,就可惜了
作者: shirleywang    时间: 2014-2-18 13:32
508不错啦  差个几十元买个安心  
作者: 小麦田    时间: 2014-2-18 13:35
那你的回程呢?
作者: KEY    时间: 2014-2-18 13:36
我也早就订了508的,心理价位到了就好。等等等,不一定能等到票
作者: 小麦田    时间: 2014-2-18 13:44
是的,看到合适的价格合适的时间就入了,等的话还是个未知!
作者: 小箕箕    时间: 2014-2-18 14:52
508已经可以了,促也没关系。。

作者: zfz615    时间: 2014-2-18 14:58
羡慕杭州
作者: anyway    时间: 2014-2-18 23:52
作者: sailor1108    时间: 2014-2-19 08:30
我是8.15日 出发,周五出发,周日到,也要1470来回
作者: china007    时间: 2014-2-19 09:07
LZ比我晚一天,我开航买了4大1小8月17日的
作者: suzhouyuer    时间: 2014-2-19 10:26
我买了7月初6张 吉隆坡回杭州的, 499元/张,自己已经很满足了;从来没赶上大促。。。
作者: 路边坐    时间: 2014-2-19 10:28
suzhouyuer 发表于 2014-2-19 10:26
我买了7月初6张 吉隆坡回杭州的, 499元/张,自己已经很满足了;从来没赶上大促。。。 ...

已经是很好的价格了,大促最低也就便宜100元的样子。坐个火车跑3600公里估计要2000元了
作者: 小三斤    时间: 2014-2-19 11:21
路边坐 发表于 2014-2-19 10:28
已经是很好的价格了,大促最低也就便宜100元的样子。坐个火车跑3600公里估计要2000元了 ...

这个是什么高档火车?要2000大洋的票价啊
作者: 爱爱范儿    时间: 2014-2-19 11:26
我也觉得很合算。。。6月还有大把票,可惜我要的日期没
作者: 路边坐    时间: 2014-2-19 11:28
小三斤 发表于 2014-2-19 11:21
这个是什么高档火车?要2000大洋的票价啊

你没坐过中国火车高铁吗?1000公里现在票价650左右,3600公里是不是需要2000元?
作者: sunnyparkwang    时间: 2014-2-19 11:32
这个价格完全ok哎
作者: 小三斤    时间: 2014-2-19 11:53
路边坐 发表于 2014-2-19 11:28
你没坐过中国火车高铁吗?1000公里现在票价650左右,3600公里是不是需要2000元? ...

不过话说300来块也可以坐3000公里了
作者: bornfreeonekiss    时间: 2014-2-19 15:05
每次都没我要的时间
作者: 一点点刁民    时间: 2014-3-16 18:56
在等大促。。。。
作者: 幽兰    时间: 2014-3-16 19:04
上周四刚买了清迈回杭州的8月票,696一张。前段日子一直看到是1300一张的样子。周四早上突然刷到696的票,开航的时候是668,当时朋友的日期没有定下来,就没有买。没想到突然又出现了差不多价格的票。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2