E旅行网-北京淘游

标题: 提醒早订文莱线的同学添加0元餐食补交费用,餐食咱可分享 [打印本页]

作者: boobinhai    时间: 2014-2-21 00:47
标题: 提醒早订文莱线的同学添加0元餐食补交费用,餐食咱可分享

谢谢 慕小贱同学~~
这次我给我的所有AK航班以及朋友们每人都撸了每个航班2份!其实可以选择更多,,只是太多了飞机上太丢人啦 哈哈!

可恶的是很多航班我都买够了两份了一份饭一个椰子~无法添加,,哇啦嘎!

选多份餐食的同学可以分享哦~~~

倡议选了2份的或者更多的同学!如果第一段觉得不好吃或者多余的吃不完,可以之后的航班送给邻座没有买餐食的短暂的邻居!

反正别浪费扔了就好!!哇啦嘎~

另外提醒以前订购文莱线没有交文莱离境税的同学!这次添加免费餐食会补收大概54左右人民币的离境税!这个现在新订购机票的已经包含在机票费用里面了,,以前订购没有包含的也要到机场交12文莱币的费用的!所以虽然添加免费餐食但是会有费用!这个是早晚要交的,放心的交吧!

作者: tylor_e    时间: 2014-2-21 00:49
作者: Tongzhoushenghu    时间: 2014-2-21 00:50
飞机上注意形象,别哇咔哇啦分饭了就。。。
作者: boobinhai    时间: 2014-2-21 01:13
Tongzhoushenghu 发表于 2014-2-21 00:50
飞机上注意形象,别哇咔哇啦分饭了就。。。

这个不会,哈哈 因为都不是一个航班的~~所以不会出现一下给大家超多餐食的情况!反正就2份属合理范畴~~正常情况下2小时以上航班我也会买一份餐食+椰子 没有椰子的航班也会飞机上买份100PLUS 哈哈~~
作者: 到处玩    时间: 2014-2-21 07:14
作者: bennyleo    时间: 2014-2-21 08:41
到时候我开个帖子 给没有撸的同学share
作者: wyuyu    时间: 2014-2-21 09:25
作者: zhj79211    时间: 2014-2-21 09:38
不至于全飞机一起分享吧
作者: boobinhai    时间: 2014-2-21 10:01
zhj79211 发表于 2014-2-21 09:38
不至于全飞机一起分享吧

那你有那么多朋友都撸了那么多还在同一架飞机上么?哈哈~
作者: boobinhai    时间: 2014-2-21 10:02
wyuyu 发表于 2014-2-21 09:25
注意形象啊!

我不觉得我的形象有什么不好~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2