E旅行网-北京淘游

标题: 珠三角到巴厘岛的直飞机票 [打印本页]

作者: jamlopez    时间: 2014-2-21 10:14
标题: 珠三角到巴厘岛的直飞机票
各位大侠,

想求助下各位大侠关于珠三角到到巴厘岛的直飞机票。

帮朋友看机票,这位哥们想坐头等舱从珠三角直飞到巴厘岛( 好吧,我承认我那个朋友是不是土豪却又装B的那种)
本屌丝通常混迹于廉航版,关于头等舱一点概念都没有。

其实就是三个机场,广州,深圳和香港。
其实直飞的航线不是每天都有直航(其实有没有我也不是特别清楚),好像就是南航,香港航空,还有什么航空?

能否促销5000以下拿下?
对于廉航,转一次机1000左右就可以拿下,但是对于头等舱的价格真的一点概念都没有。

望赐教。

作者: 到处玩    时间: 2014-2-21 10:41
作者: 令狐风    时间: 2014-2-21 10:45
这是土豪的节奏
作者: Xjcba    时间: 2014-2-21 10:53
虎航800香港来回
作者: jamlopez    时间: 2014-2-21 11:30
令狐风 发表于 2014-2-21 10:45
这是土豪的节奏

非土豪装B的那种
作者: jamlopez    时间: 2014-2-21 11:31
Xjcba 发表于 2014-2-21 10:53
虎航800香港来回

廉航暂不考虑
作者: 小盗盗    时间: 2014-2-21 23:25
巴厘岛只有香港航空是332飞机,其他航空都是737,320坐头等就感受不到优越性啦。
5000机会比较难,除非好像上次南航飞新西兰一样
作者: annie0325    时间: 2014-2-25 00:08
www.tianxun.cn,请自己查询
作者: jamlopez    时间: 2014-2-25 00:12
annie0325 发表于 2014-2-25 00:08
www.tianxun.cn,请自己查询

查没有,里面价格贵死。
而且tianxun不是全部信息,有些会自动屏蔽掉。
作者: annie0325    时间: 2014-2-25 00:17
www.kayak.com  
www.wego.com

再不够我就没办法了
作者: 下班回火星吃饭    时间: 2014-2-25 06:26
作者: jamlopez    时间: 2014-2-25 09:48
annie0325 发表于 2014-2-25 00:17
www.kayak.com  
www.wego.com

谢谢你的建议,我会建议直接选择一张直飞的经济舱
作者: jamlopez    时间: 2014-2-25 09:51
下班回火星吃饭 发表于 2014-2-25 06:26
你可以告诉你那朋友 你的逼格太低 巴厘岛?沙特土豪包了马尔代夫最豪华岛屿一个月 1.8亿,你可以让你朋友这 ...

什么叫逼格? 不会是骂人的话吧,我相信这个论坛的人都是文明友好。

我查了好几家,给建议放弃头等舱,直接选择直飞经济舱。

上星期美国网友吐糟南航的头等舱,笑屎我了,我觉得出行还是看自己的钱包,选择什么的价位。

但是头等舱的服务也不见得高大上。

看看有没有其他网友分享一下高大上的头等舱服务。
作者: 下班回火星吃饭    时间: 2014-2-25 13:50
作者: jamlopez    时间: 2014-2-26 09:39
下班回火星吃饭 发表于 2014-2-25 13:50
你不是…自己说你朋友喜欢装b...全称就叫这个~我只是复制粘贴~那必须啊~文明友好 ...

你的信息量很丰富

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2