E旅行网-北京淘游

标题: 由于误操作在亚航上订了机票能不能退啊!求帮忙啊! [打印本页]

作者: 燕籽    时间: 2014-2-22 01:40
标题: 由于误操作在亚航上订了机票能不能退啊!求帮忙啊!

由于是新手,因为看到亚航23,24凌晨有大促,就去亚航练了练手,看看自己能不能预定,可不知道密码不输也是可以付款的!就这么稀里糊涂的收到短信通知才知道自己已经成功买了机票,上海飞马尼拉的2700!泪奔啊!求大神们帮帮忙啊!这机票能不能退啊?怎么退啊?

--------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------
斑竹提示:现在亚航使用信用卡支付,只要卡号有效,其他信息如有效期、持卡人姓名、背后三位(CVV2)错误,即可支付成功。在网上随便找的卡号如果是有效的,即便是已经注销的卡都有可能支付成功,在亚航最后支付的界面,会有个欺诈的提示需要勾选的。请不要随便输入有效的信用卡卡号,无论是自己的或是家人的或是朋友的或是网上随便验证是有效的卡号。
后来问了银行的朋友,说这种有可能是收款方设置的强制支付的手段!

作者: 1034416966    时间: 2014-2-22 01:52
不能,只有通过医院证明退回一部分。
作者: haojie0425    时间: 2014-2-22 01:59
!!!!!!!!!!!!!!无力吐槽
作者: boobinhai    时间: 2014-2-22 02:44

你的案例已经被发布了~无法退回的!定的远期的话祈祷航班取消或者时刻大变动
作者: mmlb    时间: 2014-2-22 03:12
今天版主不是说了不要去试嘛,还去。
作者: xxyzq    时间: 2014-2-22 06:44
同情,无解了
作者: love霖宝宝    时间: 2014-2-22 07:03
同情;如果时间还久远的话,就祈祷航班变更吧!
作者: mpares    时间: 2014-2-22 07:08
不能退的,您只有期待航班时刻大变动了。
作者: yanjun_sz    时间: 2014-2-22 07:32
不能退,只能吐槽
作者: gyzg123    时间: 2014-2-22 07:39
不认真看P版的帖子~
作者: 好男人就是张小X    时间: 2014-2-22 08:43
对你无语,练手?亚航机票有那么抢手吗?除了偶尔节假日,都是买,不用抢
作者: amorer    时间: 2014-2-22 09:02
你可以联系亚航试试,不是特价的可能退回一些
作者: zhj79211    时间: 2014-2-22 09:21
深表同情
作者: 深圳-卡卡    时间: 2014-2-22 09:27
不能退了
作者: Breadboy    时间: 2014-2-22 09:27
这是一个永远的痛啊!!!老生常谈的话题了!!!!!!楼主只能祈求航班取消或者大改时间!
作者: chatherineyoyo    时间: 2014-2-22 09:52
已经注销的卡 是不会成功付款的
作者: 小三斤    时间: 2014-2-22 09:57
亚航这么厉害?长知识了
作者: yanjun_sz    时间: 2014-2-22 09:59
楼主用的是VISA还是MASTER?建议你与他们联系,CVV2是支付安全机制,如果你确实输入错误,而收单银行扣款的话,应该是违反规则的。你咨询一下二个信用卡组织,因为你是网上支付的,你就说当时输入了另外一张卡的CVV2,说明安全机制有问题。
作者: 卡卡666    时间: 2014-2-22 10:00
我去年也犯了同样的错误,不过好在是2.5折,损失不算很大,2大2小全部4程花了5000左右,和后来真正的大促差了3000元左右,还在可接受范围。
作者: 燕籽    时间: 2014-2-22 10:22
boobinhai 发表于 2014-2-22 02:44
你的案例已经被发布了~无法退回的!定的远期的话祈祷航班取消或者时刻大变动 ...

啊?我的案例已经被哪里发布了?好紧张啊!
作者: 燕籽    时间: 2014-2-22 10:27
Breadboy 发表于 2014-2-22 09:27
这是一个永远的痛啊!!!老生常谈的话题了!!!!!!楼主只能祈求航班取消或者大改时间! ...

我买的9月份的航班,大概什么时候会知道航班取消或时刻大变动啊?还是说会给我发邮件的?
作者: 路过这时光    时间: 2014-2-22 10:33
祝楼主好运,持续关注中
作者: cspwc    时间: 2014-2-22 10:33
1034416966 发表于 2014-2-22 01:52
不能,只有通过医院证明退回一部分。

请教能退多少
作者: hebee    时间: 2014-2-22 10:35

安慰下 LL..
練手的話 每一欄 應該都不要填 正確的信息 才對..

作者: kittymyj    时间: 2014-2-22 10:36
楼主这个事情真的很郁闷。信用卡支付怎么能这么不靠谱啊?弄得我很紧张,幸亏我一直用支付宝支付,哪怕多付点手续费,也好过信用卡风险啊!
祝福楼主能遇到延误或者改期的机会!
作者: kittymyj    时间: 2014-2-22 10:37

请教版主,楼主这种情况能向银行申诉吗?错误的代码啥的,至少也要名字对吧?这样的话,以后随便填个信用卡号都能支付?这样 也太不安全了吧!!!
作者: sutton    时间: 2014-2-22 10:39
等一些促销,买一个24小时内的马尼拉-吉隆坡的单程航班。因为24小时内的航班,只要有变化45分钟以上就可以申请退款。

因为今年可能换到klia2去,所以时刻存在变化可能。

价格或许200左右,就看你博不博了,仅供参考
作者: 曹志博    时间: 2014-2-22 10:40
哎。。。。。同情
作者: ancoli    时间: 2014-2-22 11:35
看看都提示,怎么还看看都有这种事情发生呢??
作者: cairainbow520    时间: 2014-2-22 11:37
那信用卡大法怎么办?
作者: 绝望煮夫    时间: 2014-2-22 12:15
只要输入卡号就能划款,要是被人恶意利用这个漏洞,后果简直无法想象,这也太扯了吧,这种收款方式就没有监管么,要是哪天被人恶意刷票的话,亚航要负不可推卸的责任
作者: yanjun_sz    时间: 2014-2-22 12:34
燕籽 发表于 2014-2-22 10:27
我买的9月份的航班,大概什么时候会知道航班取消或时刻大变动啊?还是说会给我发邮件的? ...

你到Visa官网上去看,网付CVV是必须的,亚航扰乱国际信用卡支付规则,投诉他。
作者: 梦飞行    时间: 2014-2-22 13:02
yanjun_sz 发表于 2014-2-22 12:34
你到Visa官网上去看,网付CVV是必须的,亚航扰乱国际信用卡支付规则,投诉他。 ...

你真的和亚航扛上了,亚航说不定会送一张国际往返机票堵嘴,哈哈
作者: damn8989    时间: 2014-2-22 13:07

那  记住别人的 信用卡号  就行了????

以后买机票 省钱了。。 。
作者: yanjun_sz    时间: 2014-2-22 13:17
梦飞行 发表于 2014-2-22 13:02
你真的和亚航扛上了,亚航说不定会送一张国际往返机票堵嘴,哈哈

宿务涨税照样吐,绝对不能掩盖廉航丑恶的一面,这样让对廉航的认识回归理性而非狂热。至于国际机票的问题,当你看到我在论坛上大赞亚航的时候,你应当猜到我已经拿到机票成行了。哈哈。我只是坚持消费者基本的是非观而已。
作者: szw61130    时间: 2014-2-22 13:42
这次就投诉到底,搞死亚行,无视规则.
作者: 天天睛彩    时间: 2014-2-22 13:45
坚决投诉,这明显是用不良手段诱使乘客买票,亚航有不可推卸的责任
作者: 双手^ō^合十    时间: 2014-2-22 14:11
这种行为怎么得鸟!我去记一个别人的卡号不就可以随便买票了吗!
作者: kittymyj    时间: 2014-2-22 15:55
双手^ō^合十 发表于 2014-2-22 14:11
这种行为怎么得鸟!我去记一个别人的卡号不就可以随便买票了吗!

就是啊,太恐怖了
作者: pinger    时间: 2014-2-22 16:38
投诉到底,亚行太无视规则了
作者: 令狐风    时间: 2014-2-22 16:49
梦飞行 发表于 2014-2-22 13:02

你把我想说的话给说了,严重怀疑这哥们儿即将收到2014年全年套票~~~~
作者: 令狐风    时间: 2014-2-22 16:50
是不是我随便拿个卡号就可以支付?这尼玛不扯淡吗?
作者: yanjun_sz    时间: 2014-2-22 17:06
燕籽 发表于 2014-2-22 10:27
我买的9月份的航班,大概什么时候会知道航班取消或时刻大变动啊?还是说会给我发邮件的? ...

楼主,我想帮你去投诉,因为这关系到大家的利益,谁没几张卡在网上刷刷,只要卡号就能支付,将会盗刷成风。
作者: 雪诺    时间: 2014-2-22 17:08
2700!!!!!!!
作者: shang10278    时间: 2014-2-22 17:08
买亚航是不可以退的。折腾一切手段,也是退不了的。能退税也是少的可怜。你就别折腾了
作者: VoodooBabe    时间: 2014-2-22 17:10
那如果卡号输错会怎样
作者: bennyleo    时间: 2014-2-22 17:11
  每次打醋都看到一样的帖子 麻木了都。。。。
作者: yanjun_sz    时间: 2014-2-22 17:13
VoodooBabe 发表于 2014-2-22 17:10
那如果卡号输错会怎样

扣别人的钱,所以亚航这种支付方式已经突破了道德和法律底线
作者: 淡菜    时间: 2014-2-22 17:47
练到要填信用卡号的地方就可以停手了啊。
作者: yanjun_sz    时间: 2014-2-22 17:59
建议楼主打个电话给VISA中国报案
作者: 令狐风    时间: 2014-2-22 18:05
不知道能否报案,如果是我,我会用各种手段让亚航这种无耻做法把吃进去的,全部吐出来
作者: yanjun_sz    时间: 2014-2-22 18:05
令狐风 发表于 2014-2-22 18:05
不知道能否报案,如果是我,我会用各种手段让亚航这种无耻做法把吃进去的,全部吐出来 ...

应该可以,因为有巨大风险
作者: pauljian    时间: 2014-2-22 18:13
同情 燕籽童鞋的遭遇。 只能劝你虽然损失惨但还是想开些。

冒昧有个疑问,可否再仔细想想自己填写的所有细节?--- 因为仅凭卡号就可以线上支付成功,这不符合信用卡使用规则,银行要承担责任。

你是不是还同时输入其它信息?

仅凭卡号就能线上消费,大家可以拨打信用卡服务热线就会清楚这种可能性是多少?

作者: wjline    时间: 2014-2-22 19:12
我估计楼主是认真的把什么都填了,光填卡号,别的不填也确认不了吧。楼主可能以为下一步还有6位的国内要用的6位密码填。
作者: recobakaka    时间: 2014-2-22 19:15
密码在国际上是没用的,这个是正常的。但如果像版主红字备注的那样就真是大问题了,无法想象。
作者: 燕籽    时间: 2014-2-22 19:18
recobakaka 发表于 2014-2-22 19:15
密码在国际上是没用的,这个是正常的。但如果像版主红字备注的那样就真是大问题了,无法想象。 ...

红色字部分不是我打的。。。。。。
作者: 燕籽    时间: 2014-2-22 19:18
wjline 发表于 2014-2-22 19:12
我估计楼主是认真的把什么都填了,光填卡号,别的不填也确认不了吧。楼主可能以为下一步还有6位的国内要用 ...

对,CVV也填了,我以为不输密码就没问题了,就想看看下一步。。。
作者: 燕籽    时间: 2014-2-22 19:19
pauljian 发表于 2014-2-22 18:13
同情 燕籽童鞋的遭遇。 只能劝你虽然损失惨但还是想开些。

冒昧有个疑问,可否再仔细想想自己填写的所有 ...

信息都填了,我以为还要输密码的。
作者: wjline    时间: 2014-2-22 19:20
仔细看了下红字,要这样是太可怕。不是有心的输错了,万一正好有效,岂不成害人者了。哪么多辅助信息,就算为了快捷,哪怕只要一个正确才行呢。

红字这种说法是真的吗?

作者: keanu916    时间: 2014-2-22 19:21
燕籽 发表于 2014-2-22 19:19

LZ要注意!信用卡要输入密码是天朝特色!国外都是直接收到对应信息就能直接扣款的!
作者: cilinawhn    时间: 2014-2-22 19:22
燕籽 发表于 2014-2-22 19:18
对,CVV也填了,我以为不输密码就没问题了,就想看看下一步。。。

Cvv填了,就是确认了呀,线下交易才会用到密码吧。
作者: 燕籽    时间: 2014-2-22 19:26
yanjun_sz 发表于 2014-2-22 17:06
楼主,我想帮你去投诉,因为这关系到大家的利益,谁没几张卡在网上刷刷,只要卡号就能支付,将会盗刷成风 ...

我输了cvv和名字,应该是我个人的过错,你们是不是看了斑竹提示以为我只输了卡号?
作者: wjline    时间: 2014-2-22 19:28
出了天朝 信用卡密码就没用  境外柜台刷卡都不用密码。处境我都吧限额临时调下来,再买个信用卡保险。
作者: wjline    时间: 2014-2-22 19:30
平时 cVV我都用胶条挡上。咱们哪银行服务,还是要从自己注意开始啊!
作者: pauljian    时间: 2014-2-22 19:30
燕籽 发表于 2014-2-22 19:19

明白了。

楼主以后要当心,线上支付通常不需要使用我们线下当面使用的密码的。
特别保护好你信用卡背面三位支付码 就是数字的最后三位。如果有人知道你的卡号、有效期+三位支付码,就可以直接使用了。建议平时把三位支付码遮盖掉,比如涂修改液(自己要记住以免忘记)

向银行开通动态线上支付密码,或其它密码支付方式。这样会更安全。

期望楼主好运,如果票子出行日期亚航有调整就可以申请退票。
作者: potia    时间: 2014-2-22 19:34
那今晚大促到底用什么方法HOLD住啊,输入错误的信用卡号?不输入CVV码?
作者: wjline    时间: 2014-2-22 19:35
有的网站需要动态支付密码确认,有的不要。像亚航就不要,开通了也不走那个动态校验。不想买的最好别试。
作者: wjline    时间: 2014-2-22 19:37
potia 发表于 2014-2-22 19:34
那今晚大促到底用什么方法HOLD住啊,输入错误的信用卡号?不输入CVV码?

你可以选支付宝账户,不付款。在订单管理里再审一遍,确定信息都对了,再付款就行了。

作者: gzluo    时间: 2014-2-22 19:39
工行可以关闭境外支付功能,不知道对亚航是否管用。
作者: potia    时间: 2014-2-22 19:39
wjline 发表于 2014-2-22 19:37
你可以选支付宝账户,不付款。在订单管理里再审一遍,确定信息都对了,再付款就行了。
...

付款的时候可以选支付宝付款吗?那就不用什么信用卡大法了啊,直接支付宝好了。

貌似我看另外一个帖子里面付款选项好像没有第三方啊
作者: cilinawhn    时间: 2014-2-22 19:40
wjline 发表于 2014-2-22 19:37
...

Big 购票通道没有支付宝的,不然直接支付宝了,还需要信用卡大法干什么用!
作者: 十年Johnny    时间: 2014-2-22 19:41
燕籽 发表于 2014-2-22 19:26
我输了cvv和名字,应该是我个人的过错,你们是不是看了斑竹提示以为我只输了卡号? ...

基本上国外网站都不需要输入密码,像我经常去美国亚马逊购物,只要一点击place order就确认订单了,建议楼主还是买张24小时内去到吉隆坡的机票,博一下。
作者: 释卍良    时间: 2014-2-22 19:42
我昨天也是這樣操作的沒有成功過在big卡界面裡,樓主應該是銀行的問題你應該先找銀行!
作者: wjline    时间: 2014-2-22 19:42
potia 发表于 2014-2-22 19:39
付款的时候可以选支付宝付款吗?那就不用什么信用卡大法了啊,直接支付宝好了。

貌似我看另外一个帖子里 ...

你是想用印尼币的大法吗?亚航的不行吧,现在只有虎航有这个漏洞吧
作者: 释卍良    时间: 2014-2-22 19:44
我输了cvv和名字,应该是我个人的过错,你们是不是看了斑竹提示以为我只输了卡号? ...

你cvv也输入了LZ不知道在境外刷卡消费是不需要密码的吗?这个应该和商家没有任何关系!
作者: wjline    时间: 2014-2-22 19:45
potia 发表于 2014-2-22 19:39

貌似我看另外一个帖子里 ...

再付款呢,你把币种转为人民币就出来支付宝了,亚航的转换汇率我试过几个,觉得还行,有的比银联还好点
作者: sxzxggzy    时间: 2014-2-22 19:46

如果是别人在楼主不知情的情况下知道了楼主的亚航账号,恶意的使用其的信用卡购买机票,虽然是楼主的名字的,但是并不是楼主操作支付的,可不可以当场找VISA拒付?
如果是楼主本人操作的话,在未收到确认邮件的时候可不可以通过VISA因错误操作而拒付呢?
作者: 释卍良    时间: 2014-2-22 19:54
pauljian 发表于 2014-2-22 19:30
明白了。

楼主以后要当心,线上支付通常不需要使用我们线下当面使用的密码的。

你不要误导别人,境外在线消费只要cvv,卡號,名字就可以了更本不要動態消費的,除非你被盜刷,動態什麼都是國內的業務!
作者: pauljian    时间: 2014-2-22 20:27
释卍良 发表于 2014-2-22 19:54
你不要误导别人,境外在线消费只要cvv,卡號,名字就可以了更本不要動態消費的,除非你被盜刷,動態什麼 ...

不好意思,关于动态码部分信息是有误的。

印象中是亚航还是宿务,转到信用卡最终支付页面时本人的确是被要求输入动态码。故以为境外消费也适用。
举例:刚才与招商银行客服确认,这项是不保证的。只有银行系统根据设定觉得有必要才会要求进行动态密码验证。所以无论境内境外都可以,但都不是必须的。

谢谢指正

作者: 释卍良    时间: 2014-2-22 20:31
pauljian 发表于 2014-2-22 20:27
不好意思,关于动态码部分信息是有误的。

印象中是亚航还是宿务,转到信用卡最终支付页面时本人的确是被 ...

你去大多數境外看看,反正我國外消費到現在除非走銀聯,其他的都不需要只要名字卡號和cvv!
作者: yanjun_sz    时间: 2014-2-22 20:32

那为什么版主这么说
作者: Breadboy    时间: 2014-2-22 21:29
sutton 发表于 2014-2-22 10:39
等一些促销,买一个24小时内的马尼拉-吉隆坡的单程航班。因为24小时内的航班,只要有变化45分钟以上就可以 ...

楼主明显一个菜鸟,你说这么专业,怕听不懂!!!
作者: ivangan    时间: 2014-2-22 21:40
红色是谁补充的?赶紧改吧,根据楼主自述,他应该是姓名、号卡和CVV码都输了正确的,所以才扣款的。
作者: sdthdarywg    时间: 2014-2-22 21:48
X~无下限啊,银行没有监管吗?
作者: ccm2006    时间: 2014-2-22 21:51
有且仅有天朝使用信用卡刷密码的,国外从来没在这个说法。
所以不用的失效卡片米国人从来都是要用剪刀剪碎的!
作者: 51207734    时间: 2014-2-22 21:57
致电 银行。
说你的卡被盗了
作者: junpc    时间: 2014-2-22 22:55
sutton 发表于 2014-2-22 10:39
等一些促销,买一个24小时内的马尼拉-吉隆坡的单程航班。因为24小时内的航班,只要有变化45分钟以上就可以 ...

新闻出来了  不会换KLIA2
作者: bmdz    时间: 2014-2-23 00:24
作者: downit    时间: 2014-2-23 00:50
只要卡号就能支付,这不是流氓做法吗?信用卡卡号不是很容易弄得到的吗?那都不用盗用密码了,直接弄卡号就支付,强盗啊
作者: andy788    时间: 2014-2-23 00:59
本人上周致电亚航询问退票,被告知:"私人原因退票,除了出示有效证明,本人不能乘坐航班外,不能退票。需要出示医院名头纸出具的证明文件,传真到亚航,然后扣除手续费,才能退回部分票款。
作者: 黄大狼啷里个浪    时间: 2014-2-23 01:31
kittymyj 发表于 2014-2-22 10:36
楼主这个事情真的很郁闷。信用卡支付怎么能这么不靠谱啊?弄得我很紧张,幸亏我一直用支付宝支付,哪怕多付 ...

亲 可以教我怎么用支付宝支付吗?我为什么都一直找不到?!
作者: mdwlily    时间: 2014-2-23 01:34
天啊,好恐怖,那是随便输入一个卡号都可以啊?
作者: Zi_han89    时间: 2014-2-23 11:02

呃  大家看版主的描述都以为你没填CVV,事实上你已经完成了线上交易的所有信用卡信息确认。楼主祈祷那时候马尼拉有台风航班改期吧,另外还可以事先准备个医院证明备用,发现航班没指望改期时就用这条途径,尽量减少些损失。。。
作者: kittymyj    时间: 2014-2-23 16:49
黄大狼啷里个浪 发表于 2014-2-23 01:31
亲 可以教我怎么用支付宝支付吗?我为什么都一直找不到?!

在支付的时候好像是有个第三方支付选择的,你点进去就可以了,但是要支付手续费
作者: 昏睡的黄昏    时间: 2014-2-23 19:38
如果是visa,我的招行卡开通了visa验证,亚航选择信用卡支付,还是必须要输入验证密码,同时还会手机验证。
作者: Йàт波凘貓    时间: 2014-2-23 19:43
chatherineyoyo 发表于 2014-2-22 09:52
已经注销的卡 是不会成功付款的

+10086 我也是 注销的卡片正常扣款,随后账单嫁到。
作者: chatherineyoyo    时间: 2014-2-23 21:32
Йàт波凘貓 发表于 2014-2-23 19:43
+10086 我也是 注销的卡片正常扣款,随后账单嫁到。

那就不关你的事儿了,注销了也就不存在还款的问题了
作者: water1985nice    时间: 2014-2-23 21:43
chatherineyoyo 发表于 2014-2-23 21:32
那就不关你的事儿了,注销了也就不存在还款的问题了

我的注销的交行卡也是说要扣款,关键都过了有效期。后来问了交行客服,说没事的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2