E旅行网-北京淘游

标题: 从2009年到现在'头一次在亚航大促之夜如此平静'置身事外 [打印本页]

作者: dranoel    时间: 2014-2-22 20:22
标题: 从2009年到现在'头一次在亚航大促之夜如此平静'置身事外
一是貌似对东南亚已经没什么感觉了
二是价格真的没有心动的感觉了
唉'在如此熟悉的夜晚''感觉好迷茫啊'不知到自己要去哪里'去向何方
作者: 令狐风    时间: 2014-2-22 20:27
那就唱起来~苍茫的天涯是我滴爱
作者: ♂蓝色海洋    时间: 2014-2-22 20:28
大促都是提前半年以上买票。。。我的个性真不行。。。忍受不了这么久,两个月内的对我正合适
作者: shwbonnie    时间: 2014-2-22 20:28
每次总有人退出,也总有人跳入,虽然亚航越来越不靠谱,但国内廉航仍不能与之相比。
作者: 羽衣飞舞    时间: 2014-2-22 20:40
这一次我也观望了。实在不想再买等待一年的机票了
作者: 网购狂    时间: 2014-2-22 21:09
看看春秋就知道亚航为什么一直涨价
去年和前年,抛弃亚航,投入宿务的怀抱,今年回归亚航
作者: 小麦田    时间: 2014-2-22 21:12
shwbonnie 发表于 2014-2-22 20:28
每次总有人退出,也总有人跳入,虽然亚航越来越不靠谱,但国内廉航仍不能与之相比。 ...

同意!绝对同意
作者: wyuyu    时间: 2014-2-22 21:31
作者: 路过这时光    时间: 2014-2-22 21:47
淡定  各种毛会层出不穷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rockyliu213    时间: 2014-2-22 22:01
哈哈,见证亚航一部部在中国成长的都是这种感觉吧,那个时代已经一去不复反了
作者: faye    时间: 2014-2-22 22:12
很久木有心动的感觉啦!不买亚航很多年。
作者: 春天1015    时间: 2014-2-22 22:15
不敢随便买长久的机票了,现在廉航也多了,,,,再说亚航到时间跟 着促销也很多,,
作者: 思思如意    时间: 2014-2-22 22:15
观望,这次不打算出手,但仍然关注。
作者: lemonsummer    时间: 2014-2-22 22:38
虽然那个时代一去不复返了。
但我相信今后选择更多,亚航不再一家独大的时代会更好。
作者: dranoel    时间: 2014-2-22 23:20
说良心话'亚航比宿务厚道一些
作者: zyb_454    时间: 2014-2-22 23:24
很有同感!
作者: loumeng    时间: 2014-2-22 23:25
笑CRY....好文艺,白天不懂夜的黑。。。。
作者: whitepeter    时间: 2014-2-22 23:27
想来想去都不知道,还想去哪里?
作者: ffdh    时间: 2014-2-22 23:27
我也如此啊!无所谓去或不去,国内深度游!
作者: eyetravel    时间: 2014-2-22 23:29

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2