E旅行网-北京淘游

标题: 买了大半年以后的票 你们就不闹心吗 [打印本页]

作者: tongwu311    时间: 2014-2-22 21:26
标题: 买了大半年以后的票 你们就不闹心吗
我的个性真是不行 买提前2 3个月 我就期待 2 3个月 如果大半年以后的 唉  会严重影响我的工作生活 哈哈  大家有什么好招

作者: rachel_wen99    时间: 2014-2-22 21:27

作者: yanjun_sz    时间: 2014-2-22 21:39
亚航需要这么长的营销期,不断通过这种伪大促,试探消费群的价格底线和预期,完成销售
作者: 52tvb    时间: 2014-2-22 21:42
不闹心,还挺期待的
旅行最特别的部分就是前期的等待,真的出行了也就那样
提早那么早买票最烦心的其实是时间上的风险
这个因素排除了,也就没什么了
对于假少法定假期出行为主的来讲,新航季的开卖就是最便宜的时候,所以价格也没撒后悔的
非此情况的还是建议不要提早半年以上买票
作者: 三伏天    时间: 2014-2-22 21:43
我喜欢囤积机票,可以慢慢找自己喜欢的酒店。可是,今晚的亚航大促真心不感兴趣。相信临近日期有更便宜的

作者: potia    时间: 2014-2-22 21:45
因为木有假期,只有寒暑假,别的都请假不出来啊
作者: wyuyu    时间: 2014-2-22 21:46
作者: yanjun_sz    时间: 2014-2-22 21:46
potia 发表于 2014-2-22 21:45
因为木有假期,只有寒暑假,别的都请假不出来啊

寒暑假,我一生的向往
作者: potia    时间: 2014-2-22 21:48
yanjun_sz 发表于 2014-2-22 21:46
寒暑假,我一生的向往

所以我的目标很确定,看促销时间就OK。
作者: sdthdarywg    时间: 2014-2-22 21:51
跟楼主一样爱闹心的个性,提早太久买票会导致花费大量的时间在这段旅行上
作者: 梦飞行    时间: 2014-2-22 21:55
我买了就不管了,临出行头两月开始搞酒店
作者: 51207734    时间: 2014-2-22 21:55
太闹心了。。。。

作者: 皮诺    时间: 2014-2-22 21:56

我的最大承受期是半年,实在是佩服提前一年买的童鞋。

尤其是 情侣!!!哈哈哈!!!
作者: 梦飞行    时间: 2014-2-22 22:01
现在不想大促买了,小促和开航买一买
作者: 思思如意    时间: 2014-2-22 22:11
我也如楼主,提前买了机票就会开始看游记看攻略,哎,现在手里就囤着四月泼水节和六月巴厘岛的机票呢,以后一定等旅行结束了再订下一次旅行,除非出现神价bug票,否则不再提前半年出手了。
作者: redlai    时间: 2014-2-22 22:15
是哎,亞航大促的價格又不便宜,真心沒必要提前那麼長時間買票。
作者: 小圆子很圆    时间: 2014-2-22 22:18
同闹心, 春节要带父母去玩,但据说没有春节票?
作者: etime007    时间: 2014-2-22 22:23
最好的感觉就是屯票了啊
作者: mikkobeckham    时间: 2014-2-22 22:45
这个是亚航的一种营销策略
作者: luann    时间: 2014-2-22 23:03
闹心也没办法啊!没有年假的人,只能在国庆和春节出发!这种时间只有大促还能有那么一点点折扣.
作者: reio    时间: 2014-2-22 23:05
才提前大半年?
我提前一年多的机票都经常买的
作者: tongwu311    时间: 2014-2-22 23:10
luann 发表于 2014-2-22 23:03
闹心也没办法啊!没有年假的人,只能在国庆和春节出发!这种时间只有大促还能有那么一点点折扣. ...

我也是啊 就是心里老合计旅行这事  特别累

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2