E旅行网-北京淘游

标题: 没凑BIG热闹 想瞅瞅airasiago就从没进去过…… [打印本页]

作者: Kyra��俜R��    时间: 2014-2-23 00:21
标题: 没凑BIG热闹 想瞅瞅airasiago就从没进去过……
挫败感大大的……守一晚上连大门都进不去……
作者: shashameiqq    时间: 2014-2-23 00:23
同刷多次进不去。。我只想看下价格罢了
作者: keanu916    时间: 2014-2-23 00:23
20M宽带,抢票前我还刻意重启!尼玛!换了3个浏览器都不行!垃圾!
作者: harrent    时间: 2014-2-23 00:24
同病相怜
作者: jeff1207    时间: 2014-2-23 00:24
HTTP Status 500 - Request processing failed; nested exception is com.mongodb.MongoException: interrupted at shutdown

type Exception report

message Request processing failed; nested exception is com.mongodb.MongoException: interrupted at shutdown

description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

exception
作者: Kyra��俜R��    时间: 2014-2-23 00:29
keanu916 发表于 2014-2-23 00:23
20M宽带,抢票前我还刻意重启!尼玛!换了3个浏览器都不行!垃圾!

我能预感到半小时后还是同样的情形……哥们进去了吱一声……也好让我膜拜一下 粘粘运气
作者: keanu916    时间: 2014-2-23 00:31
Kyra��俜R�� 发表于 2014-2-23 00:29
我能预感到半小时后还是同样的情形……哥们进去了吱一声……也好让我膜拜一下 粘粘运气 ...

进去了!看到了传说中的神票!初五-12的杭州-清迈,1160一个人!去死吧,狗日的亚航!
作者: boobinhai    时间: 2014-2-23 00:32
进去过一次 深圳曼谷往返是200 每段100元+税费 不过远期订票酒店好贵的说~~
作者: Kyra��俜R��    时间: 2014-2-23 00:33
keanu916 发表于 2014-2-23 00:31
进去了!看到了传说中的神票!初五-12的杭州-清迈,1160一个人!去死吧,狗日的亚航! ...

4D3N的价格?我觉得还OK啊 之前放出价格 杭州 清迈 1435起呢~
作者: keanu916    时间: 2014-2-23 00:34
Kyra��俜R�� 发表于 2014-2-23 00:33
4D3N的价格?我觉得还OK啊 之前放出价格 杭州 清迈 1435起呢~

12都上班了!初八就上班了!这是闹哪样。。。
作者: keanu916    时间: 2014-2-23 00:35
keanu916 发表于 2014-2-23 00:34

是机票价格。。。晕死
作者: Kyra��俜R��    时间: 2014-2-23 00:36
keanu916 发表于 2014-2-23 00:34

我能舔着脸不知好歹的问一句:十一期间的这段价格 惨烈么?因为还是登不上去的说~
作者: 土豆的铭铭    时间: 2014-2-23 00:36
同样没进去过,big倒是进去了,88万的积分直接把我拒之门外了。算了,睡觉
作者: keanu916    时间: 2014-2-23 00:37
Kyra��俜R�� 发表于 2014-2-23 00:36
我能舔着脸不知好歹的问一句:十一期间的这段价格 惨烈么?因为还是登不上去的说~ ...

不好意思,我还没看清楚,就把我踢出来了。。。洗洗睡
作者: Kyra��俜R��    时间: 2014-2-23 00:40
keanu916 发表于 2014-2-23 00:37
不好意思,我还没看清楚,就把我踢出来了。。。洗洗睡

碎了碎了……晚安~~
作者: paydqf    时间: 2014-2-23 00:46
Kyra��俜R�� 发表于 2014-2-23 00:36
我能舔着脸不知好歹的问一句:十一期间的这段价格 惨烈么?因为还是登不上去的说~ ...

同问十一〜但看了大家的回复基本绝望了
作者: oyps33    时间: 2014-2-23 00:51
进不去
作者: Kyra��俜R��    时间: 2014-2-23 01:03
paydqf 发表于 2014-2-23 00:46
同问十一〜但看了大家的回复基本绝望了

刚进去了 十一期间的 杭州 清迈的4D3N 酒店+机票 惨目忍睹 其他国内航线应该也差不多吧
作者: 龍貝兒8    时间: 2014-2-23 01:17
微薄上说服务机器坏了
作者: Kyra��俜R��    时间: 2014-2-23 01:18
龍貝兒8 发表于 2014-2-23 01:17
微薄上说服务机器坏了

1点左右 刷进去几次 看到价格真心希望自己没刷进去

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2