E旅行网-北京淘游

标题: 抢到的来晒晒票啊 [打印本页]

作者: 小三斤    时间: 2014-2-23 00:41
标题: 抢到的来晒晒票啊

抢到的来晒晒票啊,没抢到的也别骂了,洗洗睡吧,明晚继续。明晚抢不到再骂吧,呵呵。哥哥我明天还要去赚钱啊,洗洗睡了。祝各位好梦!

后续:(23号白天)
唉,哥忙活了一整天,买了19张票,1900多大洋,4大1小,泰国国内段只剩一张票要补,其他都买齐了,只剩杭州来回泰国的了。但悲催的是基本上已经有5张票差不多600大洋扔水里了,只怪自己不够细致,看到吉隆坡飞曼谷是0元啊,激动啊,有木有?就定掉了。因为我现在不准备买国际段的,一个价格较高,今后万一有个变数损失就大了。所以闲着查了下与之衔接的杭州飞吉隆坡的航班,一查心都凉了。星期三星期天停飞吉隆坡,我原来做功课了解到星期三杭州飞吉隆坡是下午的飞机,点好,这下点衔接不好了,有太多的空档了,再查清迈飞曼谷80大洋,经过简单的思想斗争就下单了,不走吉隆坡自废了吉隆坡飞曼谷,希望到时我的吉隆坡飞曼谷能改点或取消,有点邪恶啊,呵呵。另有个疑问用亚航BIG分买小朋友的税和大人的一样,一分没少啊?

作者: ┈circle┆    时间: 2014-2-23 00:42
大家抢到什么时候的票啊?是不是节假日都没有促销票?
作者: 慕小贱    时间: 2014-2-23 00:44
作者: 嫣然    时间: 2014-2-23 00:46
不是big会员,买 到7月10号成都到吉隆坡的两大两小,加行李一共2574,不错。
作者: jemmyli    时间: 2014-2-23 00:50
嫣然 发表于 2014-2-23 00:46
不是big会员,买 到7月10号成都到吉隆坡的两大两小,加行李一共2574,不错。 ...

促销10月的,你买了7月的,有如神助啊。
作者: vicky行在路上    时间: 2014-2-23 00:51
不是big会员,买 到7月10号成都到吉隆坡的两大两小,加行李一共2574,不错。 ...

请问怎么绕过积分需求的?
作者: gorillaz    时间: 2014-2-23 00:52
jemmyli 发表于 2014-2-23 00:50

哈哈!神回复!
作者: 令狐风    时间: 2014-2-23 00:52
vicky行在路上 发表于 2014-2-23 00:51
请问怎么绕过积分需求的?

人都说了,不是BIG会员。。。看到你。。。我真是捉急
作者: 令狐风    时间: 2014-2-23 00:53
jemmyli 发表于 2014-2-23 00:50

神来之笔,大半夜的,买了一根本不促销的票。。。这票不能白天买么
作者: 令狐风    时间: 2014-2-23 00:53

神来之笔,大半夜的,买了一根本不促销的票。。。这票不能白天买么
作者: hq520zc333    时间: 2014-2-23 00:53
令狐风 发表于 2014-2-23 00:53

作者: mj1234567890    时间: 2014-2-23 00:54
不是会员怎么买的?aago?
作者: 嫣然    时间: 2014-2-23 00:55
哈哈,不是现在买 的,十点过就买 了。偶也奇怪,为啥会出特价来。昨天都还要大人1000,小孩子800呢。搞笑哈
作者: Kyra��俜R��    时间: 2014-2-23 00:55
mj1234567890 发表于 2014-2-23 00:54
不是会员怎么买的?aago?

人家是亚航会员……买的非今天大促的票……佩服…………………………我都刷不进去
作者: 龍貝兒8    时间: 2014-2-23 00:55
楼上买了不促销的票
作者: mj1234567890    时间: 2014-2-23 00:57
Kyra��俜R�� 发表于 2014-2-23 00:55
人家是亚航会员……买的非今天大促的票……佩服…………………………我都刷不进去 ...

。。。
无法理解。。哎
作者: oyps33    时间: 2014-2-23 01:00
令狐风 发表于 2014-2-23 00:53

开心就好,哈哈哈。这位估计新手新手。..
作者: 江海之涛    时间: 2014-2-23 01:01
oyps33 发表于 2014-2-23 01:00
开心就好,哈哈哈。这位估计新手新手。..

哈哈!就是,买票的觉得票价合适就行
作者: 田苗苗    时间: 2014-2-23 01:09
同样无法解决积分兑换问题!
作者: xxyzq    时间: 2014-2-23 07:24

姐你不要这么调皮好么
作者: koala331    时间: 2014-2-23 08:45

成都飞吉隆坡的?600一张差不多了,好像促销就是599
NND,这个大促直接把不促销日期的票价都提高了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2