E旅行网-北京淘游

标题: 你让我忍住不喷你行么 [打印本页]

作者: 暴走北欧Chuck    时间: 2014-2-23 01:11
标题: 你让我忍住不喷你行么

11点得时候上BIG 号 上到现在还没有上去
还没上呢 就一堆大人来一大堆噩耗

我BIG 密码忘记了重新申诉一下临时密码发到我邮箱
你逗我不是服务器错误就是叫我重新登入 还叫输入拯救EMAIL ID 你都发邮件到我邮件里面还问这个邮箱对不对
你逗我还是把我当傻啊 啊。。。
忍不住了

顺便 求12.20号广州或者深圳到曼谷的票价

作者: simondai    时间: 2014-2-23 01:12

作者: 令狐风    时间: 2014-2-23 01:16
如果一定要20号当天,那就等着被宰,那是死贵死贵滴

作者: 龍貝兒8    时间: 2014-2-23 01:19
亚航改名叫啃航算了
作者: 暴走北欧Chuck    时间: 2014-2-23 01:23
令狐风 发表于 2014-2-23 01:16
如果一定要20号当天,那就等着被宰,那是死贵死贵滴

看你20号左右也没有 你帮我看11 12 月最便宜的是几号 刚进去就网面卡死了 我擦
作者: 暴走北欧Chuck    时间: 2014-2-23 01:27
simondai 发表于 2014-2-23 01:12

看你20号左右也没有 你帮我看11 12 月最便宜的是几号 刚进去就网面卡死了 我擦
作者: xkbeck    时间: 2014-2-23 01:30
已经懒得半夜抢亚航的票了,劳民伤财也没见得多便宜,纯围观一下
作者: lotus_hwl    时间: 2014-2-23 01:35
现在0积分绕不过去了啊
我是0积分,然后按照http://www.elvxing.net/thread-74215-46-1.html楼主的方法改Payment,是到支付页面但是支付信息输入过后就跳错误了,REVIEW&REDEEM,Secure Payment。
说 You have exceeded maximum numbers of credit card payments. Please make a new booking

作者: 暴走北欧Chuck    时间: 2014-2-23 01:38
看看明天 是什么情况吧。  累
作者: 令狐风    时间: 2014-2-23 01:43
暴走北欧Chuck 发表于 2014-2-23 01:23
看你20号左右也没有 你帮我看11 12 月最便宜的是几号 刚进去就网面卡死了 我擦 ...

你自己查吧,挺多日子

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2