E旅行网-北京淘游

标题: BIG大促,不需要改代码,直接跳过积分。 [打印本页]

作者: lh6666    时间: 2014-2-23 02:12
标题: BIG大促,不需要改代码,直接跳过积分。

点上面那个支付就可以了。原来就讨论过啦。各位朋友。

作者: tylor_e    时间: 2014-2-23 02:24
作者: lh6666    时间: 2014-2-23 02:26
我刚就点进去了。IE10.
作者: lh6666    时间: 2014-2-23 02:27
tylor_e 发表于 2014-2-23 02:24
你说的对,只是昨天亚航改过,那个按钮昨天一直是不能点的,这也是大家讨论的点
不过目前即使过了这个页面 ...

我刚就是直接点过去的。。难道我长得帅- ·
作者: lh6666    时间: 2014-2-23 02:32
tylor_e 发表于 2014-2-23 02:24
你说的对,只是昨天亚航改过,那个按钮昨天一直是不能点的,这也是大家讨论的点
不过目前即使过了这个页面 ...

报告版主大人,为了验证我是不是眼花,我刚才又点了一次。进去了。

作者: daojuge    时间: 2014-2-23 02:34
我支付总是失败,也可以点进去,没用啊
作者: tylor_e    时间: 2014-2-23 02:39
作者: watton    时间: 2014-2-23 02:40
点进去没有用,最后还是支付不了
作者: 到处玩    时间: 2014-2-23 08:47
作者: wyuyu    时间: 2014-2-23 08:49

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2