E旅行网-北京淘游

标题: 亚航这次促销2月8-9号杭州飞吉隆坡590多价格怎么样? [打印本页]

作者: 淡看流光    时间: 2014-2-23 10:40
标题: 亚航这次促销2月8-9号杭州飞吉隆坡590多价格怎么样?
请问亚航这次促销2月8-9号杭州飞吉隆坡590多价格怎么样?之前没关注过亚航大马段,这次想要农历12月20左右去大马,杭州出发吉隆坡单程这个价格合适吗。和你们之前买过的。。。
作者: snoopylover    时间: 2014-2-23 11:25
这个价格不用那么早购买。临近几个月的促销也差不多。
作者: 阿囡咪    时间: 2014-2-23 11:35
最低价了。
你可以看看这个价格包含的税费占了多少?机票部分是多少?就能推断他有没有降价空间了。
作者: 淡看流光    时间: 2014-2-23 12:08
snoopylover 发表于 2014-2-23 11:25
这个价格不用那么早购买。临近几个月的促销也差不多。

我也觉得。。要不就先把大马国内段先买了。。国际段再等以后的促销。
作者: 淡看流光    时间: 2014-2-23 12:08
阿囡咪 发表于 2014-2-23 11:35
最低价了。
你可以看看这个价格包含的税费占了多少?机票部分是多少?就能推断他有没有降价空间了。 ...

现在是通过BIG积分进去看到,话说都还没看到税费和机票部分的价钱。
作者: kelsen4    时间: 2014-2-23 12:31

我觉得可以下手,算低价了,再便宜也便宜不了几十块
而且你先买国内段再买国际段的话,被套牢就得不偿失了
买好国际段,就安心啦
作者: kelsen4    时间: 2014-2-23 12:32
淡看流光 发表于 2014-2-23 12:08
现在是通过BIG积分进去看到,话说都还没看到税费和机票部分的价钱。

BIG积分进去看得到积分就是票价然后还有税费的呀
作者: 阿囡咪    时间: 2014-2-23 12:41
淡看流光 发表于 2014-2-23 12:08

不用BIG通道,正常页面进去看,税费是一样的。
作者: 淡看流光    时间: 2014-2-23 13:43
kelsen4 发表于 2014-2-23 12:31
我觉得可以下手,算低价了,再便宜也便宜不了几十块
而且你先买国内段再买国际段的话,被套牢就得不偿失了
...

话说也是。。。那明天早上通过正常的来刷吧。不走BIG积分。话说那个信用卡大法是比如平安银行的信用卡都可以吗。。。
作者: 淡看流光    时间: 2014-2-23 13:44
kelsen4 发表于 2014-2-23 12:32
BIG积分进去看得到积分就是票价然后还有税费的呀

那我再去看看。
作者: 淡看流光    时间: 2014-2-23 13:44
阿囡咪 发表于 2014-2-23 12:41

嗯。我马上去搜下。
作者: seraph_lily    时间: 2014-2-23 13:47
我觉得可以啊,再差也差不了多少钱,百十块钱上下不用太计较啦
作者: 淡看流光    时间: 2014-2-23 13:51
seraph_lily 发表于 2014-2-23 13:47
我觉得可以啊,再差也差不了多少钱,百十块钱上下不用太计较啦

嗯。看来这个价格大家都说可以了。
作者: 淡看流光    时间: 2014-2-23 13:52
阿囡咪 发表于 2014-2-23 12:41

大虾!看了下。税费和燃油附加费总共是465元。应该怎么分析?
作者: 阿囡咪    时间: 2014-2-23 15:30
淡看流光 发表于 2014-2-23 13:52
大虾!看了下。税费和燃油附加费总共是465元。应该怎么分析?

机票只占129元,,,你认为还能便宜多少啊?
下手!
作者: 阿小叶    时间: 2014-2-23 15:41
这个还不下手?真受不了·还想等啥·····
作者: 淡看流光    时间: 2014-2-23 17:18
阿囡咪 发表于 2014-2-23 15:30
机票只占129元,,,你认为还能便宜多少啊?
下手!

好!!!!!谢谢。
作者: 淡看流光    时间: 2014-2-23 17:18
阿小叶 发表于 2014-2-23 15:41
这个还不下手?真受不了·还想等啥·····

这不是没订过亚航大马段嘛。。。
作者: 阿小叶    时间: 2014-2-23 18:06
淡看流光 发表于 2014-2-23 17:18
这不是没订过亚航大马段嘛。。。

你就好像去饭店吃饭 不担心饭菜的价格 担心停车价格·
作者: 下班回火星吃饭    时间: 2014-2-23 19:42
作者: 小三斤    时间: 2014-2-23 19:55
这个价格很一般,以后肯定还会出。我是先定国内段,因为便宜,国际段到时再定,怕万一有个变数损失小一点。
作者: 淡看流光    时间: 2014-2-23 21:46
小三斤 发表于 2014-2-23 19:55
这个价格很一般,以后肯定还会出。我是先定国内段,因为便宜,国际段到时再定,怕万一有个变数损失小一点。 ...

其实我也这样想的。。。明天具体看看吧。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2