E旅行网-北京淘游

标题: 悲剧 中行试图操作BIG 0积分 信用卡大法 刷出去7K多 [打印本页]

作者: rong0105    时间: 2014-2-23 17:14
标题: 悲剧 中行试图操作BIG 0积分 信用卡大法 刷出去7K多

悲剧了,很多人说中行操作BIG 0积分 信用卡大法 只是HOLD住订单 CVV不正确是不会刷卡成功的,手痒结果随便挑了一个日期 北京往返科伦坡 成功刷去7K多 何解?大神啊 快来吧 怎么解决?

一个多月过去了,更新下结果吧。。。虽然也不算结果,其实就是不了了之。。。
中行的态度: 他们抓住这个是真实的主动刷卡行为,然后就说会协助调查。。。其实很简单,如果真要调查。。哪里还用得了一个多月呢。。。所以就这样了。。这个款已经还了。。

现在是去呢还是不去呢。。。去还要请假,而且一想起这个来历 这个心里啊 一点都不像平时期待的旅行。。
不去吧。。七千多呢 是不是太亏了。。咳 !

作者: 52tvb    时间: 2014-2-23 17:19
这个真的不好随便尝试,一般情况cvv错误是刷不成功的,但谁也不保证绝对啊!人家不成功不代表你也是
中行我因为注销的卡,而不是错误信息才失败的
作者: keanu916    时间: 2014-2-23 17:21
。。。楼主就是典型的手贱,砍手吧
作者: lujun1126    时间: 2014-2-23 17:21
无解了,楼主
作者: king3121    时间: 2014-2-23 17:22
亚航帮不了你  银行才是正解
作者: gary0303    时间: 2014-2-23 17:23
找中行拼命
作者: 慕小贱    时间: 2014-2-23 17:23
作者: rong0105    时间: 2014-2-23 17:45
CVV 输入是随便的3个数字  中行和亚航都交涉了  亚航就说不退款 中行说要亚航沟通 协商退款 真心手贱是 7K多 啊
作者: wezwez    时间: 2014-2-23 17:47
好贵的学费
作者: 慕小贱    时间: 2014-2-23 17:48
作者: tylor_e    时间: 2014-2-23 17:49
作者: rainman0520    时间: 2014-2-23 17:52
不用自己的卡,全部信息乱填,居然成功hold住订单了,楼主咋回事啊?汗!!
作者: rong0105    时间: 2014-2-23 18:08
试过卡号错误 有效期错误 都不行 而且看到有人说过 招行是可以不用CVV付款的 自己用过是中行 所以就很自信的 也试了一下  有什么办法可以取消订单吗
作者: 小艾9932    时间: 2014-2-23 18:13
应该找中行解决。投诉,CVV码明显漏洞。告诉中行拒付。
作者: 52tvb    时间: 2014-2-23 18:14
rong0105 发表于 2014-2-23 18:08
试过卡号错误 有效期错误 都不行 而且看到有人说过 招行是可以不用CVV付款的 自己用过是中行 所以就很自信 ...

是的,卡号错误没办法hold 住的
再和中行交涉,让银行和亚航理论,cvv都不对怎么能划账呢
说的严重点,上升到去visa投诉,力争到底,7k不是小数啊
作者: 越南大兵    时间: 2014-2-23 18:28
买定离手
作者: zscpie    时间: 2014-2-23 18:40
我也用的中行卡,卡号也是对的,就是有效期和CVV码乱输的,也没扣钱

我是master的,不知道楼主是那种

看来这样还是有很多风险啊
作者: xuxu1233    时间: 2014-2-23 18:48
七千多-_-!
作者: kittymyj    时间: 2014-2-23 18:52
话说信用卡这么不安全啊?真心害怕
作者: wjsoldier    时间: 2014-2-23 18:53
境外网站无卡交易一定要开通3d验证,否则风险太大。
作者: wjsoldier    时间: 2014-2-23 18:55
中行、招行都有这样的功能。
作者: rong0105    时间: 2014-2-23 19:25
怎么都觉得这事太离奇 现在中行和亚航踢起皮球了  我那是个悔恨啊 该剁手了  
作者: rong0105    时间: 2014-2-23 19:26
本人中行VISA卡,中行解释说此商家是不需要CVV可以直接划款的 我就更生气了 那我能火眼晶晶 知道商家们公示的付款卡号信息 哪些是实际需要 哪些是如同虚设的 至少你银行要有提醒 或者是审核吧 怎么说都是银行问题大
作者: pika    时间: 2014-2-23 19:32
还是银行的问题,那其他银行怎么就划不过去呢?早上用的交行,一输错误就来电话跟我核对资料,是否刷卡金额多少,就是怕出现盗用现象,中行这么绝对是有问题的。继续沟通,这7000块不能就这么没了
作者: seraph_lily    时间: 2014-2-23 19:39
亚航是不是有什么条款会退款的,比如说生病什么的
作者: rong0105    时间: 2014-2-23 19:43
退款是肯定要继续跟他们双方沟通的  最主要的 就是中行的 这个信用卡一点安全感都没有了啊
作者: nanjing567    时间: 2014-2-23 19:44
这几天类似事情看得了不少了,看来真是要小心。
作者: 小三斤    时间: 2014-2-23 19:53
安慰一下楼主,唉,不要的日子别乱试啊。我用的是一张我还没激活的VISA卡锁的订单。
作者: lujun1126    时间: 2014-2-23 20:04
同情楼主,本来高高兴兴买票的,现在到好,祝楼主好运。
作者: berrym    时间: 2014-2-23 20:20
楼主,我们同病相怜,不知道还有没有人跟我们一样。我也是中行visa,22日23点左右,随便挑了个日子,练习BIG 0积分、信用卡大法,CVV故意输错、信用卡账单地址故意输错,结果3人北京往返吉隆坡8875元支付成功,操作10分钟后,手机收到消费成功短信。
我现在的情况是亚航预定号已经确认、PDF行程单已经收到、保险信息已经收到、信用卡额度被占用8875元(但目前信用卡余额还没变)。
从昨晚到现在,我跟中银信用卡中心联系4次、亚航联系两次。结果大致是:亚航直接拒绝我的退款申请,并说系统中已经成功交易。中行的反馈是已经把我的情况反馈给负责交易的技术组,技术组已经关注我的这笔交易状态,并说有进一步的查询结果会联系我。中银说目前我的这笔交易处于已授权未支付状态,也就是类似我们在酒店刷的那种预授权,现在就等亚航提支付申请。
我在电话里跟客服经理说只想确认一件事情:“CVV错误,是不是肯定不会支付,就像密码错误绝对取不出钱来?”客服经理回答:“现在电话是录音的,按我的个人意见,cvv错误是不会支付的”。
我现在在等这笔交易的下一步状态,如果支付失败,那皆大欢喜,如果支付成功,我就会要求中银证明他收到的CVV码和我真实的CVV码一致。
我想,楼主我们是不是可以互相留个联系方式,沟通一下彼此的情况,共同和中银协商。我觉得这事和亚航无关。

作者: rong0105    时间: 2014-2-23 20:27
berrym 发表于 2014-2-23 20:20
楼主,我们同病相怜,不知道还有没有人跟我们一样。我也是中行visa,22日23点左右,随便挑了个日子,练习BI ...

情况基本一样的 我是2大1小 北京往返科伦坡 刷去7500多 跟中行及亚航沟通 结果基本跟你的情况一样的 也在等中行的解决 我也认为 中行的问题大 私信你来着 加个Q吧
作者: PFIZER    时间: 2014-2-23 20:32
事情发生的有点窝火。。楼主事情解决的话也跟大伙说下。
作者: jeff1207    时间: 2014-2-23 20:33
keanu916 发表于 2014-2-23 17:21
。。。楼主就是典型的手贱,砍手吧

我用网上搜的信用卡号 hold住了。。。
作者: 令狐风    时间: 2014-2-23 20:40
berrym 发表于 2014-2-23 20:20
楼主,我们同病相怜,不知道还有没有人跟我们一样。我也是中行visa,22日23点左右,随便挑了个日子,练习BI ...

CVV输入错误也能扣款,怎么会与亚航无关?你可真善良!

我问过招行,对于亚航,卡号对就可以扣款,你见过其他的网站这样吗?
作者: 天流草    时间: 2014-2-23 20:45
wjsoldier 发表于 2014-2-23 18:53
境外网站无卡交易一定要开通3d验证,否则风险太大。

哪些银行可以开通3D验证,急需要。被盗刷了,现在都怕怕。在asiaweb定酒店后
作者: 令狐风    时间: 2014-2-23 20:46
目测这篇帖子,伟大的管理者是不会出来帮你的
作者: rong0105    时间: 2014-2-23 20:47
令狐风 发表于 2014-2-23 20:40
CVV输入错误也能扣款,怎么会与亚航无关?你可真善良!

我问过招行,对于亚航,卡号对就可以扣款,你见 ...

啊 我的现在还是授权 并没有实际的扣款 亚航来找中行划款 中行不用审核的吗 还是根本不需要审核 亚航就可以拿到钱了? VISA 我都联系过了 他们比较支持找银行解决 银行放款是需要审核的 否则谁还敢用信用卡呢
作者: 令狐风    时间: 2014-2-23 20:50
rong0105 发表于 2014-2-23 20:47
啊 我的现在还是授权 并没有实际的扣款 亚航来找中行划款 中行不用审核的吗 还是根本不需要审核 亚航就可 ...

我想,对于中行来说,按照他与亚航的协议,提供了正确卡号即可扣款

昨天我还在说,请记住,只有你自己及关心你的人,才会操心你的钱

商家,银行以及。。。(你懂的)都非常乐于见到你的钱就这么刷掉

否则此时此刻,他们就该按他们说的,替消费者排忧解难了
作者: wjsoldier    时间: 2014-2-23 20:51
天流草 发表于 2014-2-23 20:45
哪些银行可以开通3D验证,急需要。被盗刷了,现在都怕怕。在asiaweb定酒店后 ...

中行、招行都可以。工行的境外网站无卡支付则可以随时开通或关闭。
作者: 女开妮    时间: 2014-2-23 20:54
小三斤 发表于 2014-2-23 19:53
安慰一下楼主,唉,不要的日子别乱试啊。我用的是一张我还没激活的VISA卡锁的订单。 ...

我也有没开卡的花旗信用卡,没开卡就没问题,对吧?
作者: 太阳1975    时间: 2014-2-23 20:57
令狐风 发表于 2014-2-23 20:46
目测这篇帖子,伟大的管理者是不会出来帮你的

你现在是越来越离谱了!在你的眼里,凡是亚航的,全部都不是好的,凡是与亚航有关的人都不是好人?

另外,你认为,所有人都该为你服务,感觉就象所有人都是欠你的。这种心态非常不好!

就拿广告费来说,百度收了亚航的广告费吧,那你去要求他帮你解决亚航的问题好了。还有穷游,还有去哪儿,他们都该帮你去解决问题!

做人不要得寸进尺,一定要依据事情来说话,就这个事情而言,我认为责任不在亚航。如果银行设置必须要cvv支付,亚航不可能扣款成功。并且,楼主等当事人都问了visa,人家也是建议找银行。所以,不要认为什么你都是对的。

我的建议,就找银行。
作者: rong0105    时间: 2014-2-23 20:57
令狐风 发表于 2014-2-23 20:50
我想,对于中行来说,按照他与亚航的协议,提供了正确卡号即可扣款

昨天我还在说,请记住,只有你自己及 ...

所以还是中行的问题 你完全无视持卡人 不遵守VISA基本规则 单方面和亚航有这样草率的扣款协议 所以必须得着中行解决 VISA方面的态度基本上是 问题在银行 而且取决于用户解决问题的力度
作者: rong0105    时间: 2014-2-23 20:58
wjsoldier 发表于 2014-2-23 20:51
中行、招行都可以。工行的境外网站无卡支付则可以随时开通或关闭。

一直都是中行的信用卡 之前也没有发生什么风险事件 这次是太可怕了
作者: 令狐风    时间: 2014-2-23 20:59
rong0105 发表于 2014-2-23 20:57
所以还是中行的问题 你完全无视持卡人 不遵守VISA基本规则 单方面和亚航有这样草率的扣款协议 所以必须得 ...

事已至此,多说无益,赶紧联系银行,保留各种证据(录音截屏,能用的都上)

在银行还没将钱结算给亚航的时候,你要做的就是是否能拖住这笔钱。

我不知道是否能报案来拖住,纯属瞎猜
作者: 令狐风    时间: 2014-2-23 21:02
太阳1975 发表于 2014-2-23 20:57
你现在是越来越离谱了!在你的眼里,凡是亚航的,全部都不是好的,凡是与亚航有关的人都不是好人?

另外 ...

对于我来说,你如何指责我,没关系

LZ的钱在输错CVV的情况下,被成功扣款,我进来的第一时间是希望她能尽快请银行停止结算并追回,而不是第一眼就发现了所谓的刺儿头并立马回复

我只有一个目的,希望LZ能追回钱,您呢?
作者: wjsoldier    时间: 2014-2-23 21:03
rong0105 发表于 2014-2-23 20:58
一直都是中行的信用卡 之前也没有发生什么风险事件 这次是太可怕了

个人理解责任应该在银行,楼主赶紧跟银行联系如何解决。另外,在用卡时一定要开通3d验证,在境外网站使用时必须办U盾,通过U顿验证3d。我是昨天下午特意去中行办的。
作者: 令狐风    时间: 2014-2-23 21:05
wjsoldier 发表于 2014-2-23 21:03
个人理解责任应该在银行,楼主赶紧跟银行联系如何解决。另外,在用卡时一定要开通3d验证,在境外网站使用 ...

不知道招行如何开通3D,也是需要去柜台?
作者: rong0105    时间: 2014-2-23 21:05
wjsoldier 发表于 2014-2-23 21:03
个人理解责任应该在银行,楼主赶紧跟银行联系如何解决。另外,在用卡时一定要开通3d验证,在境外网站使用 ...

是的 电话VISA的时候 也提到这个问题 否则我觉得盗刷太简单了
作者: 太阳1975    时间: 2014-2-23 21:07
令狐风 发表于 2014-2-23 21:02
对于我来说,你如何指责我,没关系

LZ的钱在输错CVV的情况下,被成功扣款,我进来的第一时间是希望她能 ...

我不希望?我们的版主多次提醒大家不要实验?你没看到?

我们希望用户把钱好端端的给亚航?会给我们提成?凡事不要跟风,多动脑子不行吗?

另外,你的心意我当然知道,我们也愿意看到论坛帮助的氛围。但是我们作为论坛,管理员不可能每件事情都能帮上忙,因为我们也没收帮忙费,对不?

所以,是你的心态有问题!
作者: ancoli    时间: 2014-2-23 21:17
怎么每次都会发生这样的事呢??大家都不止一次说过不要输入信用卡信息,就是不听~~~或者我只能说,楼主真有钱!!!
作者: 令狐风    时间: 2014-2-23 21:20
太阳1975 发表于 2014-2-23 21:07

我们希望用户把钱好端端的给亚航?会给我们提成 ...

现时,谁都没有在这获取利益,各自的支付宝也没收到过一分钱,却都在或多或少的帮助着别人,尤其是碰到这种由于种种原因被扣掉7K,8K的新手,大家设身处地献言献策,这是一种很难得的氛围,功利性如此严重的社会,论坛却有一帮热心人,这不是很好?等到某一天都是歌舞升平,人气会不会继续积聚,未可知。

我之所以说不会有管理者来帮忙,那是因为在这两天亚航促销的日子,涉及到说亚航不好的帖子(在这当中我没见到过恶毒谩骂,人身攻击),不是被下沉就是被移动甚至被删除,LZ被禁言,而这几天被试验刷走大几K的人不是一个两个了,却没见到有管理者现身,我当然知道在天朝的银行面前,我们所有人都是弱势群体,但以前,并不乏成功能请求停止结算并追回款项的帖子(对方商家不是亚航,但同样是境外机构)

还是那句话,亚航价格我并不评价他对错与否,因为价格由供需决定,个人觉得合适买就可以入手

心态好与否,各人自知。
作者: rong0105    时间: 2014-2-23 21:23

首先吧,感谢大家的帮助,很多好心朋友的回复 对于我来说还是很有帮助的。
其次,就事论事,论坛提醒多次不要随便实验,也有帖子写到 招行是不可以尝试的 但是自己使用的是中行卡 是没有问题的,当然这也不是指责论坛的问题,只是提醒后来人 很多问题 还是谨慎一些  。
第三,还是由衷的感谢E旅行网的 自己有空的时候也会发发帖子 回复网友的一些问题 让更多人更加轻松自由的走出去玩 多好的事呢 所以希望以后可以越办越好。
第四,虽然网站或者论坛 不可能帮助每个网友解决问题,但是类似这样的事情,最近几天还是比较高发的,论坛是不是还可以多做一些呢...

以上纯属个人愚见啊。。。

已经跟银行要求争议付款 要求拒绝支付。。。期待中行方面的回复吧。。别的也做不了什么了。。

作者: rong0105    时间: 2014-2-23 21:26
ancoli 发表于 2014-2-23 21:17
怎么每次都会发生这样的事呢??大家都不止一次说过不要输入信用卡信息,就是不听~~~或者我只能说,楼主真 ...

我直接被一个帖子 明确写道 招行不可以常识 自己使用的中行卡没有问题 给害了。。。或者说就该剁手算了  日期不是我可以出行的 目的地也是随便点的。。。 9月的科伦坡是什么样的呢。。。。
作者: 小三斤    时间: 2014-2-23 21:35
我建议楼主买个旅游变更的保险,到时应该还可以赔点钱啊
作者: berrym    时间: 2014-2-23 21:37

感谢管理员,感谢为我们出谋划策的朋友。各位都是为我们好,只是可能立场不同,所以观点不一致而已。
从这件事本身,我已经做好了最坏的准备,但不管结果怎样,我都不认为我应该剁自己的手,我也没觉得后悔,因为我从这件事情中学到一个重要的经验,那就是这个世界的真实规则,和你以为的规则,是不一样的。有想当然的行为,就有意料之外的结果,这是我们必须要承受的。希望大家通过我们这次的经历,都有不同的收获,而不是争吵。谢谢大家关心了。
作者: 小三斤    时间: 2014-2-23 21:40
女开妮 发表于 2014-2-23 20:54
我也有没开卡的花旗信用卡,没开卡就没问题,对吧?

没开卡,这卡用不来的,他拿什么扣啊?我的订单显示的都是支付不成功。但订单都hold住了
作者: rong0105    时间: 2014-2-23 21:43
小三斤 发表于 2014-2-23 21:40
没开卡,这卡用不来的,他拿什么扣啊?我的订单显示的都是支付不成功。但订单都hold住了 ...

这样的就用对了 所谓的信用卡大法就是这个用法吧 我原本也以为CVV错误 扣款不成功 结果是HOLD住订单而已 结果呢 。。就悲剧了
作者: Ddonie    时间: 2014-2-23 21:46
rong0105 发表于 2014-2-23 21:23
首先吧,感谢大家的帮助,很多好心朋友的回复 对于我来说还是很有帮助的。
其次,就事论事,论坛提醒多次 ...

以前的经验 也有同学误刷后拿回来钱的,主要还是和银行协商,强调 vvs错误,, 同亚航基本沟通不了,
国内的热线基本没权利,给不了任何帮助
作者: xanadu    时间: 2014-2-23 21:51
吸取教训吧,要讨回来我觉得很难,说回来我也遇到过,只是那张机票是我确定要的而已。
作者: hueofwind    时间: 2014-2-23 21:54
我觉得错在银行。如果银行可以擅自不检查CVV,那网络盗刷更加容易了!而且国外的信用卡网络盗刷卡主不用担心,而国内就只能卡主倒霉了。
作者: rong0105    时间: 2014-2-23 22:03
Ddonie 发表于 2014-2-23 21:46
以前的经验 也有同学误刷后拿回来钱的,主要还是和银行协商,强调 vvs错误,, 同亚航基本沟通不了,
国 ...

是的 几个小时过去了 各种电话打了N遍 貌似只有找银行解决了 不知道怎么样可以找到之前拿回来钱的同学们的信息呢
作者: rong0105    时间: 2014-2-23 22:04
xanadu 发表于 2014-2-23 21:51
吸取教训吧,要讨回来我觉得很难,说回来我也遇到过,只是那张机票是我确定要的而已。 ...

你当时有试图找银行极力的来退款吗 还是自己本来也需要 后来就主动接受了
作者: rong0105    时间: 2014-2-23 22:06
hueofwind 发表于 2014-2-23 21:54
我觉得错在银行。如果银行可以擅自不检查CVV,那网络盗刷更加容易了!而且国外的信用卡网络盗刷卡主不用担 ...

没有太明白意思 为什么国内就只能自认倒霉。。
作者: xanadu    时间: 2014-2-23 22:19
rong0105 发表于 2014-2-23 22:04
你当时有试图找银行极力的来退款吗 还是自己本来也需要 后来就主动接受了 ...

因为只是多了个信用卡费,机票本来我是要的,所以就没找银行,自己接受了.
作者: hueofwind    时间: 2014-2-23 22:55
rong0105 发表于 2014-2-23 22:06
没有太明白意思 为什么国内就只能自认倒霉。。

那是因为国内的法规不健全,基本都是向着商家啊。
我的一张澳洲信用卡被网络盗刷,我甚至是隔了大半个月网上查账才发现的。一个电话打给信用卡公司,声明不是我本人消费的,对方就告诉我不用还那笔钱了,他们会去处理的。
我有好几张国外的信用卡,收到卡都明确说明网络盗刷是不用承担责任的。
在天朝做消费者真累啊!
作者: 大剑仙    时间: 2014-2-23 23:44
用户刷卡之后,银行很久才把钱转到维萨、万事达这些信用卡机构,这些机构很久才把钱转到商户的开户银行,他们都吃这笔钱的时间价值,所以楼主有很长时间和他们争取
作者: recobakaka    时间: 2014-2-23 23:58
如果是其他银行可能性大点,中行就看楼主的能力了。这件事银行正确的处理方式是先冻结交易,然后调查如果确实CVV不符应该要取消交易的。但楼主没说银行冻结交易目测楼主要悲催了
作者: 跳跃的灵魂110    时间: 2014-2-24 00:42
其实吧,楼主应该换个角度想下,钱已经花出去了,已经成为既定事实了,那就摆正心态去旅游吧,就当时头等舱坐吧,斯里兰卡蛮好的,我正打算明后年去呢,另外我今天凌晨在用信用卡大法的时候也被扣钱了,但是大家都支付不成功,我也很急后来就用自己的账号输了一下,姓名和验证码都乱填的结果交易成功了,幸好我就选的自己去的日期和路线,就多扣了两百块手续费,之后我就网上搜了一个卡号HOLD第二张订单了
作者: rong0105    时间: 2014-2-24 18:39
跳跃的灵魂110 发表于 2014-2-24 00:42
其实吧,楼主应该换个角度想下,钱已经花出去了,已经成为既定事实了,那就摆正心态去旅游吧,就当时头等舱 ...

关键那个时间段我没有时间 没有出行计划 要不然怎么说该剁手呢。。。
作者: rong0105    时间: 2014-2-24 18:40
recobakaka 发表于 2014-2-23 23:58
如果是其他银行可能性大点,中行就看楼主的能力了。这件事银行正确的处理方式是先冻结交易,然后调查如果确 ...

这事吧 说白了 很明显的问题 如果中行划款了 那就说明CVV没用 要不然就是刷卡不成功 我能做的都做到了 就看银行能怎么处理吧
作者: rong0105    时间: 2014-2-24 18:41
大剑仙 发表于 2014-2-23 23:44
用户刷卡之后,银行很久才把钱转到维萨、万事达这些信用卡机构,这些机构很久才把钱转到商户的开户银行,他 ...

7K多说多不多 说少也不少 关键是如果这个最后是成交了 那信用卡的使用安全就是大问题了
作者: rong0105    时间: 2014-2-24 18:42
hueofwind 发表于 2014-2-23 22:55
那是因为国内的法规不健全,基本都是向着商家啊。
我的一张澳洲信用卡被网络盗刷,我甚至是隔了大半个月 ...

还有一张中行卡境外盗刷在处理呢 最近跟中行杠上了 回头等有消息 一定来公示一下
作者: boobinhai    时间: 2014-2-24 18:44
rong0105 发表于 2014-2-24 18:39
关键那个时间段我没有时间 没有出行计划 要不然怎么说该剁手呢。。。

既然没时间 为什么想要输入信用卡信息HOLD住订单呢?所以这就是剁手的尝试 赶紧剪指甲当剁手吧
作者: 会游的臭蛋    时间: 2014-2-24 19:19
类似案例选一个置顶吧!不然还有人中招的。总有人扫楼不仔细。  相关的信用卡大法贴,版主应编缉一下,加入警告内容。
作者: q84542190    时间: 2014-2-24 21:02

作者: yxl1211    时间: 2014-2-24 21:06
学费真贵啊
作者: rong0105    时间: 2014-2-24 21:15
会游的臭蛋 发表于 2014-2-24 19:19
类似案例选一个置顶吧!不然还有人中招的。总有人扫楼不仔细。  相关的信用卡大法贴,版主应编缉一下,加入 ...

是的 不要有人再中招了 非常的同意!
作者: xxyzq    时间: 2014-2-24 22:49
去银监会告中国银行
作者: andy8118    时间: 2014-2-25 07:57
VISA不强调使用CVV的,个人其它信息也能确认交易。这个不仅仅是中行的问题,也是VISA的问题。
作者: andy8118    时间: 2014-2-25 07:57
不过劝你以后别再网购时候乱尝试,真的危险。
作者: tracy-jay    时间: 2014-2-25 09:14
在某些情况下,国外网站订票,不输入ccv是可以订票的,只要输入准确的卡号和有效日期。
作者: prettycat1004    时间: 2014-2-25 09:40
tracy-jay 发表于 2014-2-25 09:14
在某些情况下,国外网站订票,不输入ccv是可以订票的,只要输入准确的卡号和有效日期。 ...

我在美亚买东西好象就不需要输入CVV码。
作者: 註冊小混混    时间: 2014-2-25 09:53
长见识了。。学习了。。。。原来这么恐怖。还好么有中行。。不敢随便试啊。。。
作者: wjline    时间: 2014-2-25 10:19
大家都到网上搜了一个卡号HOLD订单,哪个卡号的主人会怎样呢!!!!
作者: dadameng    时间: 2014-2-25 10:27
我觉得LZ即使实验,也得找个自己合适的时间来实验哈
万一不能退,至少还能去玩啊.就是贵点而已
这个随便找个时间的,实在
作者: 次次/ty㊣    时间: 2014-2-25 10:31
楼主不行就去玩一趟吧 放宽心

作者: 跳跃的灵魂110    时间: 2014-2-25 10:54
rong0105 发表于 2014-2-24 18:39

这样才是真正的“来一次说走就走的旅行”
作者: 耀舞长安    时间: 2014-2-25 11:00
作者: hebee    时间: 2014-2-25 11:10
亲 咱可以挑个 便宜的 来练手么

作者: rong0105    时间: 2014-2-25 11:39
hebee 发表于 2014-2-25 11:10
亲 咱可以挑个 便宜的 来练手么

我当时还是蛮自信 不会扣费的 肯定会有操作异常短信提醒的 所以当时一点也不担心 结果。。
作者: rong0105    时间: 2014-2-25 11:40
耀舞长安 发表于 2014-2-25 11:00
事实是她本人在买票。
理应不退款。

你说的不对 是我本人操作 但是信用卡网上消费 也有规格的 CVV不正确的不可以不经任何提醒就划款的 VISA官方也认可这个事实的
作者: rong0105    时间: 2014-2-25 11:41
跳跃的灵魂110 发表于 2014-2-25 10:54
这样才是真正的“来一次说走就走的旅行”

好吧 看看到底银行什么结果的 不行就再协调自己时间了
作者: rong0105    时间: 2014-2-25 11:42
wjline 发表于 2014-2-25 10:19
大家都到网上搜了一个卡号HOLD订单,哪个卡号的主人会怎样呢!!!!

会不会我们在无意识的时候就成了盗刷者 。。。
作者: andy8118    时间: 2014-2-25 17:33
CVV码只是交易的安全手段,但不是确认交易所必须的,如果的确本人操作,其它信息都对,他们有权利认为这个交易有效的。你不能以只是尝试来要求银行取消,而是必须确认此笔交易非自愿(盗刷)或者此笔交易非本人交易。
作者: 会游的臭蛋    时间: 2014-2-25 18:03
会游的臭蛋 发表于 2014-2-24 19:19
类似案例选一个置顶吧!不然还有人中招的。总有人扫楼不仔细。  相关的信用卡大法贴,版主应编缉一下,加入 ...

主要是最近扫楼不仔细的新朋友太多了。
作者: 耀舞长安    时间: 2014-2-25 22:51
作者: rong0105    时间: 2014-4-7 18:23

一个多月过去了,更新下结果吧。。。虽然也不算结果,其实就是不了了之。。。
中行的态度: 他们抓住这个是真实的主动刷卡行为,然后就说会协助调查。。。其实很简单,如果真要调查。。哪里还用得了一个多月呢。。。所以就这样了。。这个款已经还了。。

现在是去呢还是不去呢。。。去还要请假,而且一想起这个来历 这个心里啊 一点都不像平时期待的旅行。。
不去吧。。七千多呢 是不是太亏了。。咳 !
作者: 小艾9932    时间: 2014-4-7 18:51

去吧,7000多呢。说走就走,纠结啥。

作者: rong0105    时间: 2014-4-7 19:16
小艾9932 发表于 2014-4-7 18:51
去吧,7000多呢。说走就走,纠结啥。

是 现在只能是这样了。。
作者: 呵豆    时间: 2014-4-7 20:28
所以说,我只要有个信用卡号,不管什么cvv,密码的,都能网上消费吗?这个绝对是漏洞啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2