E旅行网-北京淘游

标题: 杭州清迈开航入手了联程票,这次BIG票入手吉隆坡-甲米。 [打印本页]

作者: szw61130    时间: 2014-2-23 20:10
标题: 杭州清迈开航入手了联程票,这次BIG票入手吉隆坡-甲米。
杭州-清迈开航入手了联程票,刚刚看了一下吉隆坡-甲米的BIG票价比亚航正常页面价便宜将近一半,不想折腾了,直接下手,2大1小正好400,玩几天再飞清迈。
好多人都在讨论清迈=甲米线,这条线随着杭州=清迈开航大热。联程票帮我绕过了高价的清迈-甲米;甲米-清迈目前BIG票只有少数几天有特价,而且只比正常页面价便宜一点点,所以看看今天晚上正常放票价格了,能入就入,不行可以再去曼谷转转。

作者: yuyunfu    时间: 2014-2-23 20:33
请问,你到底买了什么联程票?
作者: 慕小贱    时间: 2014-2-23 20:38
作者: szw61130    时间: 2014-2-23 20:42
yuyunfu 发表于 2014-2-23 20:33
请问,你到底买了什么联程票?

杭州-吉隆坡-清迈
作者: szw61130    时间: 2014-2-23 20:42
慕小贱 发表于 2014-2-23 20:38
楼主应该是杭州-吉隆坡-清迈
清迈-杭州

嗯,就这个想法
作者: 慕小贱    时间: 2014-2-23 20:46
作者: lucky_haha    时间: 2014-2-26 10:48
慕小贱 发表于 2014-2-23 20:46
吓死了 我现在读心术越来越好了。。。

我和楼主行程一样,请问放弃吉隆坡飞清迈的票,从吉隆坡飞甲米的话, 在吉隆坡办理转飞会有问题吗?还要办理过境签吗? 不知道怎么登机操作,怕在吉隆坡转机去泰国时候会不会有问题;

作者: lucky_haha    时间: 2014-2-26 10:48
慕小贱 发表于 2014-2-23 20:46
吓死了 我现在读心术越来越好了。。。

我和楼主行程一样,请问放弃吉隆坡飞清迈的票,从吉隆坡飞甲米的话, 在吉隆坡办理转飞会有问题吗?还要办理过境签吗? 不知道怎么登机操作,怕在吉隆坡转机去泰国时候会不会有问题;

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2