E旅行网-北京淘游

标题: 关于禁言“令狐风”3天的决定! [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2014-2-23 21:24
标题: 关于禁言“令狐风”3天的决定!
依据:1、http://www.elvxing.net/thread-74226-16-1.html这个帖子里面157楼,他的回复是:

”必须移动,必须让消费者看不见。否则在如此紧要关头,影响业绩的罪责谁担得起?“

2、http://www.elvxing.net/thread-74647-4-1.html这个帖子里面第36楼,他的回复是:
”目测这篇帖子,伟大的管理者是不会出来帮你的“。

如上回复完全是无端的指责、和冷嘈热讽,所以决定禁言其3天,即刻生效!

我们E旅行是一个开放的论坛,我们欢迎各种讨论,关于航空公司涨价合理不合理,都可以讨论,随时可以提出自己的观点。但是,我们不赞成无端猜测、冷嘲热讽、还有就是谩骂。

希望大家共同创造和谐的氛围,互帮互助!

作者: 慕小贱    时间: 2014-2-23 21:27
作者: charlene    时间: 2014-2-23 21:32
没头脑。。。
作者: ljj0971    时间: 2014-2-23 21:36
因为这个回复被禁言,有点过了。。。。
作者: jemmyli    时间: 2014-2-23 21:38
发帖禁言,不至于吧。
作者: 太阳1975    时间: 2014-2-23 21:38
ljj0971 发表于 2014-2-23 21:36
因为这个回复被禁言,有点过了。。。。

这种行为,是无端的猜测。足以禁言。
作者: yuki1215    时间: 2014-2-23 21:39
可能有点过了…………
作者: 太阳1975    时间: 2014-2-23 21:41
jemmyli 发表于 2014-2-23 21:38
发帖禁言,不至于吧。

发什么帖都可以,只要是摆事实,讲道理的,我们一律支持。

但如果不是事实,非要冷嘈热讽,就不好了。
作者: cspwc    时间: 2014-2-23 21:42
日哥可以将那些已经被判无期的逐步释放 允许一改过自信的机会
作者: yysyd    时间: 2014-2-23 21:43
作者: 小三斤    时间: 2014-2-23 21:47
令狐同学貌似第一个被禁言的同学吧,令狐同学的心意是好的,但有些措辞欠恰当,建议版主先警告,再禁言。个人之见奥
作者: jemmyli    时间: 2014-2-23 21:49
太阳1975 发表于 2014-2-23 21:41
发什么帖都可以,只要是摆事实,讲道理的,我们一律支持。

但如果不是事实,非要冷嘈热讽,就不好了。 ...

我是指不用版主专门发一个帖,说明此人被禁言了。
作者: gary0303    时间: 2014-2-23 21:50
看看我还能发言不?
作者: 太阳1975    时间: 2014-2-23 21:51
jemmyli 发表于 2014-2-23 21:49
我是指不用版主专门发一个帖,说明此人被禁言了。

明白你的意思。

我们深知论坛和谐的氛围非常重要,所以也是想给大家一个参考!所以,我设置专门的帖子来了,希望大家理解。
作者: 阿小叶    时间: 2014-2-23 21:54
有必要吗···?
作者: 三伏天    时间: 2014-2-23 21:54
觉得又点过了啊
作者: 771192    时间: 2014-2-23 22:04
令狐是说过了,太阳是做过了,都过了,过犹不及!
作者: benzcom    时间: 2014-2-23 22:09
771192 发表于 2014-2-23 22:04
令狐是说过了,太阳是做过了,都过了,过犹不及!

作者: 每日一苹果    时间: 2014-2-23 22:27
太阳很生气,后果很严重
作者: Avril860826    时间: 2014-2-23 22:31
同觉得过了,啧啧…
作者: 天天睛彩    时间: 2014-2-23 22:38
我觉得论坛应该是百家争鸣,允许有不同意见发表,这才叫论坛,否则大家一起对某个论点必须山呼万岁,容不得半点反对意见的话,那么这个论坛距离关门也就不远了,不要怕有不同意见,哪怕是冷嘲热讽。只要不是人身攻击,没有谩骂侮辱他人,没有侵犯他人利益,那么一切行为都是可以容忍的。动辄禁言,搞白色恐怖,搞的人人噤若寒蝉,我想这也不是创立论坛的初衷吧。凡事应该按照规则来执行,什么样的行为该禁言?禁言的依据是什么?禁言由谁来执行?被禁言犯了哪一条?这些都要有依据,不能根据个人意愿来随意禁言,虽然你是管理者!
希望管理层大度些,有则改之,无则加勉,没有必要对不同意见者大动干戈,要知道人家来这里起码也是看得起论坛,从另一个角度看也是对你的尊重,对么?
不知道我说完了会不会被禁言........
作者: 成都小浪子    时间: 2014-2-23 22:43
允许冷嘲热讽,这里的一些用户真把自己当大爷了。说的出口哦
作者: 路过这时光    时间: 2014-2-23 22:46
不明觉厉~~~~~~~~~~~~~~
作者: 太阳1975    时间: 2014-2-23 22:46
天天睛彩 发表于 2014-2-23 22:38
我觉得论坛应该是百家争鸣,允许有不同意见发表,这才叫论坛,否则大家一起对某个论点必须山呼万岁,容不得 ...

你说的很好!

我们马上也会出台更为详细版规!

其实,在禁言方面,实话说,我们也有困惑。哪些该禁,哪些不该禁,有时也挺为难。

冷嘈热讽的行为,我认为不是什么好事情。这是我们不畅导的,就像有人买了机票晒下票,下面一堆人说,那么贵你都不知道脸红?这些话新人听了会什么感觉?

我们不怕有不同的声音,但是对于无端的猜测,我们已经进行过沟通和解释后,还一再坚持,并且,还大力传播的话,这就与事实不相符合。如果是这样,也同样会影响到论坛其他会员的感受。所以,我们才采取此决定。
作者: 路过这时光    时间: 2014-2-23 22:47
天天睛彩 发表于 2014-2-23 22:38
我觉得论坛应该是百家争鸣,允许有不同意见发表,这才叫论坛,否则大家一起对某个论点必须山呼万岁,容不得 ...

真相在这里~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天上的门    时间: 2014-2-23 22:48
我觉得三天太轻了,这人又不是第一天这么干了,以前也无端讽刺我,不知道是什么心理。永久禁言都不为过,他这样已经形成习惯了,而且他家人也不知道……
作者: Breadboy    时间: 2014-2-23 23:02
每个人都有自己的KPI,每个人都在亚航大促里扮演着不同的角色,大家多怀着一个包容的心态看问题。自己觉得合适,就照做,自己觉得不合适,就收手。也没必要对别人的做法冷嘲热讽的。还是那句话,大家都不容易!一颗平常心!
作者: bg4dvm    时间: 2014-2-23 23:06
有必要吗···?
作者: 钻石哥    时间: 2014-2-23 23:07
太阳发威了
作者: shuichufqh    时间: 2014-2-23 23:08
犯傻了。。。。
作者: 春天1015    时间: 2014-2-23 23:13
太阳1975 发表于 2014-2-23 22:46
你说的很好!

我们马上也会出台更为详细版规!

我刚来的时候注册一个号,就因为在这个版 发表了 说香港某航空公司1分钱微信活动的内容,都没有说什么,就被PP版 主禁言了,既没有人骂人也没有干嘛,只是说了些我参加活动的实话而己,版 主可以屏BI内容,或者认为贴子不合适可站内提醒修改,也用不着永久禁言

随着论坛发展,是要有一些版 规,不光规范网友,也要规范下版 主,,,

作者: recobakaka    时间: 2014-2-23 23:17
请问被无端猜测的对象是谁?被指责的对象是谁?凡事必有因果,如果他说的不对为什么不站出来解释,以理服人。难道被禁言能解决问题?被禁言了是为了解决问题还是掩盖问题。
即使要禁言我觉得也应该大家投票,让全体用户决定是否对他进行处罚。不然以后人心惶惶,一言堂。
作者: 成都小浪子    时间: 2014-2-23 23:18
春天1015 发表于 2014-2-23 23:13
我刚来的时候注册一个号,就因为在这个版 发表了 说香港某航空公司1分钱微信活动的内容,都没有说什么,就 ...

说的好,版主随便一个动作,没有缘由,投诉都无门
作者: 群升门业    时间: 2014-2-23 23:21
感觉怎么是党国的作风啊。过咯
作者: roy507    时间: 2014-2-23 23:24
实在看不下去了。。。
至于吗?既然要搞这个论坛,不就让别人发表意见、随意交流的吗?一句话不对你胃口就禁言,那干脆就把你觉得说话好听的几个人圈起来,别的人统统不让进好了。

PS:要对我也禁言的话,那就禁吧,无所谓了
作者: 梦飞行    时间: 2014-2-23 23:25
看来中庸之道在中国是生存王道
作者: 次次/ty㊣    时间: 2014-2-23 23:25
确实吓到了
作者: Ayala阿亚拉    时间: 2014-2-23 23:33
作者: 太阳1975    时间: 2014-2-23 23:36
Ayala阿亚拉 发表于 2014-2-23 23:33
冷嘈热讽的行为,我认为不是什么好事情。这是我们不畅导的,就像有人买了机票晒下票,下面一堆人说,那么 ...

你可以换一种方式,比方说其实有点贵,而不是采用冷嘲热讽的语气
作者: hebee    时间: 2014-2-23 23:45
確實 是 有點 過了...
作者: hebee    时间: 2014-2-23 23:47
以後 誰還敢 發表自己意見..唉..
作者: reio    时间: 2014-2-24 00:01
太阳1975 发表于 2014-2-23 23:36
你可以换一种方式,比方说其实有点贵,而不是采用冷嘲热讽的语气

既然是公共的论坛
既然是自己发了帖子
只要不人生攻击
就应该允许各种口气的答复
包括冷嘲热冷

如果因为语气而禁言的话
我只能无语了
作者: 龍貝兒8    时间: 2014-2-24 00:10
呵呵,论坛管了太严,言论自由
作者: 成都小浪子    时间: 2014-2-24 00:10
reio 发表于 2014-2-24 00:01
既然是公共的论坛
既然是自己发了帖子
只要不人生攻击

这人该禁言吗?

http://elvxing.net/thread-74708-1-1.html
作者: aaron0120    时间: 2014-4-23 21:35
作者: Eric2014    时间: 2014-4-30 17:33
如何才能有发帖权限呢?求指导
作者: dong017    时间: 2014-5-12 09:01
http://www.elvxing.net/thread-83322-1-1.html  
这是我发的贴子,被版主教育,不要什么垃圾都往这扔。搞的我好怕怕噢。这是又要禁言的前奏吗?
我第一个贴子无非是想有人来讨论讨论马来最近两起绑票案进展。去马来的同仁难道不能全面了解信息,多一点咨询交流吗?直接删。你们难道真的认为这些游客很关心的事是垃圾吗?那这个论坛的初衷怕是越来越背离了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2