E旅行网-北京淘游

标题: 感谢ccav,感谢mtv,入手春节香港曼谷票 [打印本页]

作者: rangerheart    时间: 2014-2-24 00:34
标题: 感谢ccav,感谢mtv,入手春节香港曼谷票

感谢论坛几位大大(特别感谢pp0pp大神的积分大法)的方法,刚刚买到15年春节时间2.17-2.25的票,时间比较理想只需要请2天年假。曼谷到香港走的big积分+信用卡大法,人均300。因为是刚刚晚上才去看的big,去程已经没有了,回程居然让我发现刚好有25-27号的曼谷香港,于是果断入手25号,不用请假~。
香港到曼谷刚刚放票时候入的,直接从官网刷进去的,15-19号都看了下只有17号有特价,价格也可以接受毕竟春节。人均700不到,直接支付宝下单付款。最开始几次想登陆帐号直接关联客人,但是一登录就失败,后来果断手动输入名字,付款后发现亚航已经自动关联到账号了。
=======================
之前一直听人说亚航大假都不放票,本来抱着试一试的心态居然抢到票了,建议春节需求的同学可以尝试下,说不定有惊喜。

作者: tim8    时间: 2014-2-24 00:36
长三角的伤不起。你这个行程我HOLD了一下又放弃了!
作者: 兔白小    时间: 2014-2-24 00:36
我和你一个航班
作者: rangerheart    时间: 2014-2-24 00:40
兔白小 发表于 2014-2-24 00:36
我和你一个航班

哈哈
作者: 棉花糖mm    时间: 2014-2-24 00:46
我怎么一直都在waiting
作者: 棉花糖mm    时间: 2014-2-24 00:48
教授一下方法呢,我是在亚航登陆了,然后用e旅游的抢票器查询了,然后选好日期购买,这样一直waiting,已经n分钟了
作者: rangerheart    时间: 2014-2-24 00:49
tim8 发表于 2014-2-24 00:36
长三角的伤不起。你这个行程我HOLD了一下又放弃了!

长三角利用春节反季票到深圳在转香港,最多也是增加1000/人费用,春节的话还是可以接受
作者: tim8    时间: 2014-2-24 00:51
rangerheart 发表于 2014-2-24 00:49
长三角利用春节反季票到深圳在转香港,最多也是增加1000/人费用,春节的话还是可以接受 ...

那时候不只1000了。假如要三千多了还不如到时候抢港龙的 上海-香港-曼谷
作者: xla159    时间: 2014-2-24 01:38
基本上春节前17、18很多地方都有票,返程的票就比较不好买了
还是恭喜卤煮
作者: 网购狂    时间: 2014-2-24 02:56
恭喜珠三角的朋友,长三角年前年后屏蔽好多天
作者: 网购狂    时间: 2014-2-24 02:57
还有,建议把标题的cctv改成ccav吧
作者: rangerheart    时间: 2014-2-24 08:49
棉花糖mm 发表于 2014-2-24 00:48
教授一下方法呢,我是在亚航登陆了,然后用e旅游的抢票器查询了,然后选好日期购买,这样一直waiting,已经 ...

我没用抢票器,直接从官网查到票然后买的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2