E旅行网-北京淘游

标题: 2大1小 14/15 上海出发经吉隆坡去斯里兰卡跨年票入手 [打印本页]

作者: 小玟子    时间: 2014-2-24 00:48
标题: 2大1小 14/15 上海出发经吉隆坡去斯里兰卡跨年票入手
12/30出发,1/7回
4飞 人均1777人民币
2台电脑一起上,几年没熬夜刷机票了,今天在12点半就买到还算顺,洗洗睡了。大家继续。

作者: 52tvb    时间: 2014-2-24 00:49
元旦来讲价格不错
不过带小孩兰卡合适吗
作者: kidding    时间: 2014-2-24 00:57
作者: 小玟子    时间: 2014-2-24 11:34
52tvb 发表于 2014-2-24 00:49
元旦来讲价格不错
不过带小孩兰卡合适吗

你的想法和我先生一样,可是我不怕辛苦,孩子出去长见识的,这是在学校学不到的东西,今年年底我女儿读2年级了,没什么问题,知识暴涨中啊。。。
作者: faye    时间: 2014-2-24 11:38
这日子孩子上学要请假吧?我上次元旦请了2天假带孩子去新加坡,当时还是因为今年元旦只休一天假,我提前早就买好票的原因,结果老师开家长会把我数落的,说这个妈妈心真大,考试复习这么忙,还带孩子出去玩,其实我家妞才上一年级,说我的这个别扭啊!
作者: 小玟子    时间: 2014-2-24 13:50
faye 发表于 2014-2-24 11:38
这日子孩子上学要请假吧?我上次元旦请了2天假带孩子去新加坡,当时还是因为今年元旦只休一天假,我提前早 ...

一二年级又没关系,老师紧张我们孩子落后了丢她脸吧,我准备教科书带上,适时的自己教女儿。我家妞现在也上一年级,我基本知道她的斤两,所以才敢下这个决定。
作者: 小玟子    时间: 2014-2-24 13:54
kidding 发表于 2014-2-24 00:57
算上行李,杂七杂八,还不如等直飞促销呢。

我查过,大多数都是在某个国家中转的,带着孩子去斯里兰卡会是个奇妙的旅程
作者: shwbonnie    时间: 2014-2-24 14:05

我们出去玩,绝对不可能安心学习教科书的,能完成假期作业就不错了。都说出去玩是另一种知识的积累,我觉得大多数中国人还是做不到的,因为这是要长期的积累才管用,除非父母天生过的就是旅行的生活。还是佩服LZ的决心。
作者: 小玟子    时间: 2014-2-24 15:10
shwbonnie 发表于 2014-2-24 14:05
我们出去玩,绝对不可能安心学习教科书的,能完成假期作业就不错了。都说出去玩是另一种知识的积累,我觉得 ...

我是有想法有分寸的妈妈 呵呵 我6月份要去加拿大参加MBA毕业典礼 也要带上女儿呢
作者: shwbonnie    时间: 2014-2-24 15:14
小玟子 发表于 2014-2-24 15:10
我是有想法有分寸的妈妈 呵呵 我6月份要去加拿大参加MBA毕业典礼 也要带上女儿呢  ...

额。。。你的情况另当别论啊
作者: kubile1982    时间: 2014-2-24 16:01
小玟子 发表于 2014-2-24 11:34
你的想法和我先生一样,可是我不怕辛苦,孩子出去长见识的,这是在学校学不到的东西,今年年底我女儿读2 ...

我很赞同你的观点,带小孩多出去增长见识,我们家那个1岁半就被我们带出去了
作者: 丹巴汉子    时间: 2014-2-24 16:34
反正要尊重老师,人与人重在沟通,出发前沟通好估计没什么问题吧,自己把握!
作者: y613_2001    时间: 2014-2-24 16:36
kubile1982 发表于 2014-2-24 16:01
我很赞同你的观点,带小孩多出去增长见识,我们家那个1岁半就被我们带出去了 ...

恩, 我春节就把20个月的宝宝带到长滩去 了
作者: kidding    时间: 2014-2-24 18:55
作者: ljj0971    时间: 2014-2-24 19:10
小玟子 发表于 2014-2-24 15:10
我是有想法有分寸的妈妈 呵呵 我6月份要去加拿大参加MBA毕业典礼 也要带上女儿呢  ...

哇,这个毕业典礼的成本还是挺高的呀!!想当年我的MBA毕业典礼,集体照都没照上。。。
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2014-2-24 20:29
7天。。好短啊
我就是觉得8天不够,所以放弃了
作者: 小玟子    时间: 2014-2-25 14:07
丹巴汉子 发表于 2014-2-24 16:34
反正要尊重老师,人与人重在沟通,出发前沟通好估计没什么问题吧,自己把握! ...

那是必须的,我们都是懂礼节的,对吧。
作者: 小玟子    时间: 2014-2-25 14:07
丹巴汉子 发表于 2014-2-24 16:34
反正要尊重老师,人与人重在沟通,出发前沟通好估计没什么问题吧,自己把握! ...

那是必须的,我们都是懂礼节的,对吧。
作者: 小玟子    时间: 2014-2-25 14:13
翻滚吧豆美酱 发表于 2014-2-24 20:29
7天。。好短啊
我就是觉得8天不够,所以放弃了

斯里兰卡是个国家,有2个台湾,3个江苏省那么大,要呆上10天半个月1个月的大有人在,也是分分秒秒的事。所以大家量力而行,旅行目的地去了一次不是不可以再去,我们出去旅行也不是在地图上插旗子就走的,7天是很赶又很短,自己安排自己的行程,大家心感满足就行了。

接下来就要定酒店和做行程了,慢慢研读斯里兰卡。
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2014-2-25 21:01
小玟子 发表于 2014-2-25 14:13
斯里兰卡是个国家,有2个台湾,3个江苏省那么大,要呆上10天半个月1个月的大有人在,也是分分秒秒的事。 ...

对的啊,就是太大,主要那内部交通不方便,假期不足,加上去一次很折腾浪费时间,有机会当然是希望能多呆一会,不然一直在赶路,风景都看不了了
作者: 爱做梦的小猪    时间: 2014-2-26 22:36
kidding 发表于 2014-2-24 18:55
上海有直飞科伦坡,祝你好运。

直飞的价格太吓人了。
作者: 花花豆豆    时间: 2014-2-26 22:42
嘿,我也很想去。
作者: 爱做梦的小猪    时间: 2014-2-26 23:20
楼主,我是12.25去,1.4回。也许路上会碰到啊。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2