E旅行网-北京淘游

标题: 亚航大促,收获颇丰 [打印本页]

作者: 大强    时间: 2014-2-24 13:43
标题: 亚航大促,收获颇丰
国际航空公司到目前就坐过宿务和酷航的,亚航一直想,也没机会。

这次大促,从big会员熬到平民大促,因春节期间北京出发航线价格一般而颗粒无收。但是收获还是有的:

1、强迫自己熟悉了亚航的航线,并以吉隆坡为基础规划出不同的组合;
2、Big会员到全民大促的抢票流程都熟悉了,包括其中的技巧也一一学会;
3、弄懂了抢票器怎么用;

有失就有得,为下次胜利做准备吧。

当然最期待的还是北京曼谷航线的开航。

作者: recobakaka    时间: 2014-2-24 13:48
顶一个,亚航机票现在不用大促买,规划好旅行时间段和目的地随时准备入手。
作者: shwbonnie    时间: 2014-2-24 13:53
大促还是期待的,只有时刻做好准备才有满意的收获。
作者: dadameng    时间: 2014-2-24 13:54
没错,我就是在平时的小促中出手了北京-吉隆坡往返的机票,吉隆坡再中转甲米和普吉.
比大促便宜哈
作者: dadameng    时间: 2014-2-24 13:54
当然,我更期待北京曼谷直航,盼啊盼
作者: Kyra��俜R��    时间: 2014-2-24 13:57
dadameng 发表于 2014-2-24 13:54

啥时候开呢。。
作者: 慕小贱    时间: 2014-2-24 14:00
作者: gwchen    时间: 2014-2-24 14:00

同样期待啊。
作者: scfal    时间: 2014-2-24 14:03
支持  这个论坛非常好  各路大神都有!!! 确实收获颇丰~~
作者: 天天藍易書℡    时间: 2014-2-24 14:17
春节上下7天,你还是别想了,下次也不会胜利的,真的,关注好几年了,2014年还是走香港快运新开航线走的,回来走亚航都已经大年十二了
作者: 网购狂    时间: 2014-2-24 14:58
机会留给有准备的人
作者: 羽衣飞舞    时间: 2014-2-24 15:06
:lo看标题,还以为LZ是订到了很便宜且心仪的机票
作者: 路过这时光    时间: 2014-2-24 15:09
老师最喜欢爱学习的孩子了哈哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: kittymyj    时间: 2014-2-24 15:12
我实在受不了熬夜,所以从来不抢大促票
作者: sugar2000    时间: 2014-2-24 15:54
晕 阿酷正传
作者: 次次/ty㊣    时间: 2014-2-24 16:53
楼主心态好 学习!
作者: amorer    时间: 2014-2-24 17:14
没错,我就是在平时的小促中出手了北京-吉隆坡往返的机票,吉隆坡再中转甲米和普吉.
比大促便宜哈 ...

啊?!小促比这还便宜, 我也是这条线。每人不到1600啊
作者: amorer    时间: 2014-2-24 17:15
gwchen 发表于 2014-2-24 14:00
同样期待啊。

严重期待,不过得不了了,这次走了普吉甲米
作者: koala331    时间: 2014-2-24 17:19
订好一个日期,刷低价,管他是大促还是小促呢
作者: 天天睛彩    时间: 2014-2-24 17:21
买了大促票的同学,特别是国内出发的,相信你们一定会看到比你买的价格更便宜的,拭目以待吧!
作者: sutton    时间: 2014-2-24 17:26
天天睛彩 发表于 2014-2-24 17:21
买了大促票的同学,特别是国内出发的,相信你们一定会看到比你买的价格更便宜的,拭目以待吧! ...

很难相信我还能买到澳门=马尼拉200多机票
成都=棉兰900多机票
作者: 天天睛彩    时间: 2014-2-24 17:44
sutton 发表于 2014-2-24 17:26
很难相信我还能买到澳门=马尼拉200多机票
成都=棉兰900多机票

嗯,我买的棉兰—上海的也不过才300出头,可是那时候谁能想到有这个价格呢?正像现在很难想象以后会有什么价格出现一样,不过可以肯定的是,很多国内出发的航线,以后一定会出现比本次大促的价格便宜得多的机会!
一切皆有可能!
作者: sutton    时间: 2014-2-24 18:02
天天睛彩 发表于 2014-2-24 17:44
嗯,我买的棉兰—上海的也不过才300出头,可是那时候谁能想到有这个价格呢?正像现在很难想象以后会有什 ...

杭州出发的,成都、重庆出发的,有机会会出现比大促更便宜价格。但概率多少不确定。
好比,2011年11月我买到成都=吉隆坡1000出头的机票,但是2012年就没有,活生生12年11月就没出去,但事实上那时候价格也就1200多,就贵200.

这次大促其实,刚需买。非刚需除了亚庇清迈机票值得买之外,其他的可以不买等待下个机会。
作者: tomahawk    时间: 2014-2-24 18:05
天天睛彩 发表于 2014-2-24 17:44
嗯,我买的棉兰—上海的也不过才300出头,可是那时候谁能想到有这个价格呢?正像现在很难想象以后会有什 ...

棉兰—上海你是买的什么航空公司?
作者: 天天睛彩    时间: 2014-2-24 19:18
亚航啊,哈哈,这条线也只有亚航能出现这个神价
作者: dadameng    时间: 2014-2-24 19:28
amorer 发表于 2014-2-24 17:14
啊?!小促比这还便宜, 我也是这条线。每人不到1600啊

您怎末走啊?日前时啥时候?
我是北京-吉隆坡-甲米-普吉-吉隆坡-北京 4月
作者: amorer    时间: 2014-2-24 20:52
dadameng 发表于 2014-2-24 19:28
您怎末走啊?日前时啥时候?
我是北京-吉隆坡-甲米-普吉-吉隆坡-北京 4月 ...

我是明年一月底,先普吉后甲米,也是两个联程票

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2