E旅行网-北京淘游

标题: 没有忍住,入了12.25 - 1.5上海-吉隆坡-科伦坡的机票 [打印本页]

作者: 爱做梦的小猪    时间: 2014-2-24 17:18
标题: 没有忍住,入了12.25 - 1.5上海-吉隆坡-科伦坡的机票
天人斗争了一天,最后还是入了上海-吉隆坡-科伦坡的机票,2老人+2成人,共计7427元。还没买行李等。人均1800多,我觉得还能接受。尤其是横跨圣诞和元旦两个假期,我也可以少请几天假了。但是想想10月才要从热浪岛回来,12月又要出门。。。顿时觉得亚历山大啊。。。。顺便看看有没有到时同行的人儿,一起包车什么的。

作者: 小芒果妈妈    时间: 2014-2-24 17:20
老人去斯里兰卡???
我倒是觉得斯里兰卡适合4个年轻人背包游
作者: 太后秦    时间: 2014-2-24 17:20
斯里兰卡这个价格还不错啊,如果有促销到明年后半年的话我也打算入手了
作者: 路过这时光    时间: 2014-2-24 17:21
猪果然会折腾~~~~~~~~
作者: 春天1015    时间: 2014-2-24 17:21
小猪,你又入票啦,我这次大促都没有补到到TGG的票,,哎。
作者: 本杰明    时间: 2014-2-24 17:46
春天1015 发表于 2014-2-24 17:21

TGG十月还有点价值,也促销过好多次了
作者: 爱做梦的小猪    时间: 2014-2-24 18:09
春天1015 发表于 2014-2-24 17:21

是哈,刚从泰国回来,没忍住
作者: 爱做梦的小猪    时间: 2014-2-24 18:10
小芒果妈妈 发表于 2014-2-24 17:20
老人去斯里兰卡???
我倒是觉得斯里兰卡适合4个年轻人背包游

我们不赶时间,慢慢游,可能包车
作者: 52tvb    时间: 2014-2-24 18:23
爱做梦的小猪 发表于 2014-2-24 18:10
我们不赶时间,慢慢游,可能包车

走撒路线?感觉老人一来很吃力,二来亮点那些不会感兴趣
不是太好的选择
作者: 爱做梦的小猪    时间: 2014-2-26 22:54
52tvb 发表于 2014-2-24 18:23
走撒路线?感觉老人一来很吃力,二来亮点那些不会感兴趣
不是太好的选择 ...

还没想好呢。时间还早,反正。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2