E旅行网-北京淘游

标题: 有人廊曼下机,坐火车去Ayutthaya么? [打印本页]

作者: yysyd    时间: 2014-2-25 10:02
作者: 慕小贱    时间: 2014-2-25 10:16
作者: yysyd    时间: 2014-2-25 10:19
作者: 慕小贱    时间: 2014-2-25 10:24
作者: yysyd    时间: 2014-2-25 10:28
作者: 慕小贱    时间: 2014-2-25 10:29
作者: 123飞    时间: 2014-2-25 10:41
廊曼到大城的火车票,随买随上,就过天桥的那个火车站,准确的说是一个火车站台。然后从大城有直接回华南蓬的车.
作者: king3121    时间: 2014-2-25 12:00
走过一次和你完全一样的,走到火车站很近很近,买火车票去大城最方便
路边等大巴不靠谱
作者: yysyd    时间: 2014-2-25 12:07
作者: yysyd    时间: 2014-2-25 12:09
作者: tongwu311    时间: 2014-2-25 12:16
yysyd 发表于 2014-2-25 12:09
恩。我是下午高峰到廊曼,与其交通堵塞进城,还不如去大城转两天。
喜欢那里的路边摊,冬阴功和蚝煎美味 ...

你的火车时间表在哪查的啊  我想做火车进市里的火车站 1点20下飞机 想查查火车时刻表
作者: yysyd    时间: 2014-2-25 12:19
作者: tongwu311    时间: 2014-2-25 12:34
yysyd 发表于 2014-2-25 12:19
http://www.thairailways.com/time-table.intro.html
northern line和northeastern line都可以。
麻利点儿 ...

谢谢。。。。
作者: 余泡    时间: 2014-2-25 18:33
我在机场坐火车去过一次大城,不过那火车不太准的,有次半路停车一个多小时···
不知道是不是我去的时候不对,大城街上没啥好玩的,以前说骑自行车游,但是街上全部都是汽车!
作者: 极速飞影    时间: 2014-2-25 19:47
我春节就是廊曼机场到火车站乘火车去大城的

网上的时刻表不用信的,到了买最近的车票就行,因为所有火车都是晚点的,时刻表没用
作者: yysyd    时间: 2014-2-25 20:29
作者: yysyd    时间: 2014-2-25 20:31
作者: pet828    时间: 2014-2-25 21:09
火车很不准点,随买随走
作者: ˇ_/pig③_ˇ    时间: 2014-2-25 21:31
作者: lixgui    时间: 2014-2-25 21:35
极速飞影 发表于 2014-2-25 19:47
我春节就是廊曼机场到火车站乘火车去大城的

网上的时刻表不用信的,到了买最近的车票就行,因为所有火车都 ...

请问你春节去,廊曼到大城坐火车多久啊?大城回廊曼呢?
作者: 极速飞影    时间: 2014-2-26 10:36
lixgui 发表于 2014-2-25 21:35
请问你春节去,廊曼到大城坐火车多久啊?大城回廊曼呢?

来回都是一个小时

乘的是最便宜的那种,因为到了火车站,问了买票的发车时间最近的就这种

票价是11b,人民币2块多。。。。
作者: 极速飞影    时间: 2014-2-26 10:37
yysyd 发表于 2014-2-25 20:29
曼谷刚出发就晚点?!我以前坐还挺靠谱的啊

恩,我到了想买事先网上查好的那班,就跟我说晚点了,时间最近的是另一班
作者: 好运阵阵    时间: 2014-2-26 10:54
极速飞影 发表于 2014-2-26 10:37
恩,我到了想买事先网上查好的那班,就跟我说晚点了,时间最近的是另一班 ...

在廊曼坐火车跟国内的感觉不一样,就跟等公交车一样,往北去(大城、清迈)的火车在站台东侧等,往南去(华南蓬)的火车在站台西边等,到了现买票就成,没什么人,来得及

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2