E旅行网-北京淘游

标题: 教你如何使用支付宝付款避免亚航飞龙的Google插件强制信用卡支付手续费 [打印本页]

作者: 416291150    时间: 2014-2-25 11:38
作者: 416291150    时间: 2014-2-25 11:39
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2014-2-25 11:45
广发,卡号有效期正确,填错CVV,也收到交易失败短信,并且卡挂失,但依然能成功扣款。

作者: 416291150    时间: 2014-2-25 11:47
作者: 海里的鱼儿2010    时间: 2014-2-25 11:49
416291150 发表于 2014-2-25 11:47
挂失卡成功扣款?还需要还款么??

如果真心不需要这个票,广发应该能帮忙追回,当时广发给我回复是先帮我卡这笔款挂着,然后再去追回。
作者: zitaqq    时间: 2014-2-25 11:50
谢谢LZ,不过目前还是不敢乱填信用卡信息
那个用中行被扣款的LZ,也是之前看到有人说招行不可以,中行可以
作者: zitaqq    时间: 2014-2-25 12:05
再请教下LZ,如果我CCV填错,银行显示交易失败
那我这张订单还是要的,是到亚航订单管理那里重新输入信用卡信息吗?还是给银行打电话确认没问题就可以啦?
作者: 416291150    时间: 2014-2-25 12:27
作者: kukumalu623    时间: 2014-2-25 12:40
晕,飞龙那么复杂
作者: sunnyvenice    时间: 2014-2-25 12:45
原来是因为这样! 我一直说我的支付宝没有。。。
作者: zitaqq    时间: 2014-2-25 12:51
416291150 发表于 2014-2-25 12:27
订单管理里面查找并关联到刚才那张HOLD住的订单,然后货币选择人民币再支付宝去支付!!跟信用卡没关系了 ...

谢谢LZ了,那我去试试,反正是要的时间,真的扣了也没关系,拼了
作者: 416291150    时间: 2014-2-25 15:43
作者: 2721    时间: 2014-2-25 15:49
最好还是用过期的信用卡
作者: sunnyvenice    时间: 2014-2-28 13:30
416291150 发表于 2014-2-25 15:43
直接订肯定是没有支付宝的,而且需要手续费。

就算用了这个办法 PROCESSING FEE也去不掉吧~ 下单直接加在机票总价里的
作者: 小三斤    时间: 2014-2-28 13:44
亚航这个太恶心了,幸亏买得早,话说今年去过菲律宾以后至少好几年不去了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2