E旅行网-北京淘游

标题: 求助 回程机票定错了 有什么弥补的办法吗? [打印本页]

作者: junegreen    时间: 2014-2-25 17:45
标题: 求助 回程机票定错了 有什么弥补的办法吗?
国际段的机票是叫别人定的 当时说定的是3月7-11日  国内段是我自己买的 所以买的是11日从卡迪克兰回马尼拉的机票 结果 今天国际段的机票打印出来居然是3月7-12日的 等于多出来一天了 但是我们不想住在马尼拉 还是想待在长滩  是不是只有改签一条路啦?国际段是特价机票 国内段回程是原价买的
求大神支招啊 改签费不便宜哎

作者: pp0pp    时间: 2014-2-25 17:46
只有重新订了。宿雾改签手续费起价就是3000PHP。
作者: junegreen    时间: 2014-2-25 17:49
重新定的话 那我原来的机票怎么办?申请退票?再重新买票?
作者: andy8118    时间: 2014-2-25 19:36
浪费。退掉?宿务没有这个规矩。
作者: lionlyjin    时间: 2014-2-25 19:47
除非你11日caticlan-马尼拉的航班被航空公司动了超过45分钟以上(理论上来说),否则没有机会免费改签的,个人建议还是马尼拉住一晚更好些,也不怕11日发生航班延误神马的情况。
作者: 阿小叶    时间: 2014-2-25 20:01
先写信给宿务,就说你预订错时间,希望能免费更改,晓之以情··动之以理··实在不行付费更改
国内段修改每个人1200P···也勉强能接受的

作者: szw61130    时间: 2014-2-25 22:34
花这个钱,不如在马尼拉机场附近住一晚了,5星级的都能住了啊。而且SM,马尼拉湾也不远,逛逛也蛮不错的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2