E旅行网-北京淘游

标题: 刚刚收到亚航改时间的通知 起航地是不可变的吗? [打印本页]

作者: YY是小牜    时间: 2014-2-26 12:38
标题: 刚刚收到亚航改时间的通知 起航地是不可变的吗?

去年7月BIG积分换了澳门-吉隆坡 21:50的去程机票
现在说航班取消换到18:30的或者退票 18点的时间不合适
更重要的是我辛苦抢来的票钱退回来积分又没有了 退税才那200多 现在重买从珠三角起飞都得700多快800了
请问各位大神有试过被取消航班然后更改了航班出发地的吗?
能不能这样做呢

作者: 到处玩    时间: 2014-2-26 12:38
作者: YY是小牜    时间: 2014-2-26 12:48
到处玩 发表于 2014-2-26 12:38
改前一班吧

前一班得提前一天到澳门 晚上9点的我已经得请半天的假去了
作者: andy8118    时间: 2014-2-26 14:57
不可能,除非这个地方取消全部航班
作者: bennyleo    时间: 2014-2-26 15:19
第二天第一班好了
作者: anna_chan    时间: 2014-2-26 17:31
唉,提到更改时间,我内伤了,去程我也收到更改时间了,回程1月份也收到更改时间了,那个时候18点到澳门,被更改到21点,考虑到21点回深圳,没船了,没办法,只好把回程新款抢的特价票199元,给退了,出了回香港的490元,内伤了,刚一个朋友说,回程时间又被改为18点澳门了,亚航能不能别这么儿戏呢?玩弄消费者好玩吗?

作者: YY是小牜    时间: 2014-2-26 19:23
anna_chan 发表于 2014-2-26 17:31
唉,提到更改时间,我内伤了,去程我也收到更改时间了,回程1月份也收到更改时间了,那个时候18点到澳门, ...

我的抢的是170积分的0元票 现在都不知道推迟去还是换出发地重新买的好 好恨啊··

作者: YY是小牜    时间: 2014-2-26 19:24
bennyleo 发表于 2014-2-26 15:19
第二天第一班好了

订了第二天早上8点的票。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2