E旅行网-北京淘游

标题: 11月北京=马尼拉部分航班似乎真的取消了,航班已被改 [打印本页]

作者: 快樂的小貧尼    时间: 2014-2-26 16:42
标题: 11月北京=马尼拉部分航班似乎真的取消了,航班已被改
看到“andy8118”的回复说11月周日马尼拉回京的航班被改到周二了

就去看了下帮朋友订的票  也是周日的票被改到周二了。。。。。
所以,似乎取消成定局了?  
有定票的TX再去确认下自己的行程单吧

作者: gzluo    时间: 2014-2-26 18:05
哈哈,如果是真的未必不是好事哦,我都定完了11月北京往返马尼拉机票,这下多了下重新安排行程的机会。
作者: gzluo    时间: 2014-2-26 18:07
刚看了我的票 本来就是安排周2回京的,没戏了。
作者: 到处玩    时间: 2014-2-26 18:45
作者: 春天1015    时间: 2014-2-26 20:27
你好,请问怎么查订单,因为我当时是没注册购票的,不清楚在哪里去管理订单,我也试着在页面订进去查看订单,老是LOADING....
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2014-2-26 21:02
春天1015 发表于 2014-2-26 20:27
你好,请问怎么查订单,因为我当时是没注册购票的,不清楚在哪里去管理订单,我也试着在页面订进去查看订单,老 ...

https://book.cebupacificair.com/ViewItineraryRetrieval.aspx?_ga=1.235147266.2057844908.1384426114

这里 下面4个OPTION 任何一个都可以查

LOADING 的话只能耐心点等了   我白天刷宿务网站也很慢。。。
作者: 双手^ō^合十    时间: 2014-2-26 21:23
oh no
作者: faye    时间: 2014-2-26 22:48
我有一段10.7的马尼拉到北京,我特意上宿雾网站看了那天已经没有航班,但我管理订单进去还是原来的信息没有变,而且那天是周二。
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2014-2-26 22:53
faye 发表于 2014-2-26 22:48
我有一段10.7的马尼拉到北京,我特意上宿雾网站看了那天已经没有航班,但我管理订单进去还是原来的信息没有 ...

如果就10-7一天的话 倒有可能卖完了
作者: RAGE_LU    时间: 2014-2-26 22:58
我买的8月17日马尼拉飞雅加达的也显示unavailable 没准是宿雾在调整schedule
作者: 支持太阳    时间: 2014-2-26 22:59
我的8月24日星期天的马尼拉回北京也被改到26号的周二飞了。擦

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2