E旅行网-北京淘游

标题: 被改航班后续~~求证 [打印本页]

作者: 桐桐可乐    时间: 2014-2-27 10:56
标题: 被改航班后续~~求证
昨天发贴表示官网上原定航班木有了~~

求助亚航广州客服务,今早终于打通电话了,回复航班没有变动,正常的。。。

求证一下,按原定时间值机OK的?

作者: pp0pp    时间: 2014-2-27 11:06
你先继续观望吧,广州客服的消息比较滞后。
作者: 桐桐可乐    时间: 2014-2-27 11:11
pp0pp 发表于 2014-2-27 11:06
你先继续观望吧,广州客服的消息比较滞后。

谢谢P版~

邮件写了,微博私信问了,网上的表格填了~~~

目前没有任何回复。。。。

广州客服回复的还这么不靠谱。。。亚航真是无语啊~~
作者: 註冊小混混    时间: 2014-2-27 11:24
广州到哪里的航班啊
作者: 桐桐可乐    时间: 2014-2-27 11:33
註冊小混混 发表于 2014-2-27 11:24
广州到哪里的航班啊

是吉隆坡到科伦坡的
有网友说航班已变动,而且已改签成功了
作者: 天流草    时间: 2014-2-27 12:50
桐桐可乐 发表于 2014-2-27 11:33
是吉隆坡到科伦坡的
有网友说航班已变动,而且已改签成功了

我改签过了,广州客服没用的。你发邮件或者efrom。最好带截图,我第二天就接到大马客服电话,跟我确认时间,邮箱。发了新的给我。我是申请延后一天了
作者: orange1019    时间: 2014-2-27 12:57
我也是发邮件到马来西亚的那个邮箱的,第二天就把更改后的行程单发过来了。前后连接的国际段也都改了时间。
作者: 桐桐可乐    时间: 2014-2-27 16:29
orange1019 发表于 2014-2-27 12:57
我也是发邮件到马来西亚的那个邮箱的,第二天就把更改后的行程单发过来了。前后连接的国际段也都改了时间。 ...

麻烦邮箱发一个呢,谢谢
现在在线咨询,说是下周一客服跟我联系
我再写个邮件吧
作者: 桐桐可乐    时间: 2014-2-27 16:43
天流草 发表于 2014-2-27 12:50
我改签过了,广州客服没用的。你发邮件或者efrom。最好带截图,我第二天就接到大马客服电话,跟我确认时 ...

大马客服是说中文嘛?我英文差呀
作者: 天流草    时间: 2014-2-27 19:25
桐桐可乐 发表于 2014-2-27 16:43
大马客服是说中文嘛?我英文差呀

我也差,主要你邮件或者efrom说清楚,把要求更改的航班明确点,电话打来就是跟你确认时间的
作者: 桐桐可乐    时间: 2014-2-28 13:47
正在和efrom说呢。。相关部门为什么总是不回电话我呢。。。真捉急

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2