E旅行网-北京淘游

标题: 有没有在马尼拉机场入境时,被请去小房间的? [打印本页]

作者: wtalj    时间: 2014-2-28 15:13
标题: 有没有在马尼拉机场入境时,被请去小房间的?

去年4月份和父母去去长滩度假,在马尼拉机场入境时,被请去小房间,我英文不好,没办交流,后来还是把我放了,哈哈。印象中记得他们问过是不是第一次来菲律宾 first time
今年六月份又要出发了,不知道这次会不会同样的遭遇,真不明白问题出在哪

作者: 军哥走天下    时间: 2014-2-28 15:16
问题90%是有和你一样姓名的人,在菲律宾曾经非法滞留或有违法纪录。
作者: wtalj    时间: 2014-2-28 15:21
军哥走天下 发表于 2014-2-28 15:16
问题90%是有和你一样姓名的人,在菲律宾曾经非法滞留或有违法纪录。

其实我当时也是觉得这个问题。所以我想请问下,慢点我第二次去,如果再次被他们请进去,我该怎么说。
作者: 大强    时间: 2014-2-28 15:24
wtalj 发表于 2014-2-28 15:21
其实我当时也是觉得这个问题。所以我想请问下,慢点我第二次去,如果再次被他们请进去,我该怎么说。 ...

http://bbs.qyer.com/thread-901831-1.html
作者: 军哥走天下    时间: 2014-2-28 15:29
wtalj 发表于 2014-2-28 15:21
其实我当时也是觉得这个问题。所以我想请问下,慢点我第二次去,如果再次被他们请进去,我该怎么说。 ...

如果你害怕,可以带上上一次进出菲律宾的那个签证纸。
作者: jennifer0224    时间: 2014-2-28 15:34
我就是,来去都被请,不过没什么大事,一会就被放出来了,是重名的问题
作者: wtalj    时间: 2014-2-28 16:19
jennifer0224 发表于 2014-2-28 15:34
我就是,来去都被请,不过没什么大事,一会就被放出来了,是重名的问题

你去过一次还是二次
作者: cora    时间: 2014-2-28 17:41
我老公去台湾时被请进去了
后来去菲律宾也是各种询问
作者: bisc    时间: 2014-2-28 18:45
下次再去前,去使馆签证时跟使馆说明下,就可以解决了。
作者: 到处玩    时间: 2014-2-28 19:38
作者: wtalj    时间: 2014-2-28 22:14
bisc 发表于 2014-2-28 18:45
下次再去前,去使馆签证时跟使馆说明下,就可以解决了。

签证是委托旅行社办的,你让我怎么去使馆
作者: MASTERIC    时间: 2014-2-28 22:20
作者: bisc    时间: 2014-3-1 07:52
MASTERIC 发表于 2014-2-28 22:20
名字太大众了?

是和黑名单上的人拼音重了!
作者: bisc    时间: 2014-3-1 07:55
wtalj 发表于 2014-2-28 22:14
签证是委托旅行社办的,你让我怎么去使馆

那就让旅行社送签时单独将你的护照拿出来给使馆说明,否则每次去都会遇到单独审查。严重的话会拒绝入境。自己看着办吧!
作者: 喵喵来了    时间: 2014-3-1 10:37
知道了 ~~~
作者: seatlle    时间: 2014-3-1 10:59
名字简单的要注意,我一同事就是,去菲律宾,香港都被请进去。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2