E旅行网-北京淘游

标题: 关于lcct tune的那些事 [打印本页]

作者: michelle    时间: 2012-2-6 20:51
标题: 关于lcct tune的那些事

五一, 我会去试一下晚上十点后坐机场大巴去KL Sentral, 住在my hotel@brickfields. 到时候,再给大家发来详细的回汇报

什么时候订购最划算,价钱最低是多少?
按照太阳的说法,LCCT tune hotels越早定越便宜。促销的几率极低,去年一年只听闻一次,等我去找的时候已经没有了。
我见到最低的价格是不含税68RM(提前10个月的时候)。我订购的价格是不含税89RM(提前半年)。

从LCCT怎么去Tune Hotels,路程有多远?
出境厅,大门外,向左转,向右看。看到像自行车棚一样的长走廊,一直沿着这个走廊走到头,就是tune hotels。
记得在LCCT弄辆行李车推着,可以一直推到tune hotels楼下。

房间究竟有多小?
出发前我也看过视频和照片,知道房间很小。但是,真正入住的时候还是小小的惊叹了一下。
我只见过双人间:
睡房:直观的说法就是一张普通的双人床(非kingsize),周围有一圈可以走动的空间(床的两边需要侧身才可以通过)。
http://ccm.ddcdn.com/ext/photo-s/01/af/81/0d/tune-hotels-com-klia.jpg
这张图多少能体现出房间的拥挤。
窗外就是走廊,如果开着窗户,在窗外探身伸手可以摸到床上的人。
浴室:紧凑的排列着洗手池,马桶和淋浴房。到底有多紧凑呢,如果你坐在马桶上,不关厕所门,你的脚就可以伸进睡房。
整个浴室的空间,跟一般酒店的浴缸一样宽,只是长一些而已。

吃东西方便不方便?
楼下的711便利店24小时开业,价格记得不是很准确,出入不会太大。1.5L大桶矿泉水3RM不到,小盒利乐包牛奶2RM,面包2.5RM - 5RM。有咖啡店和餐店,没吃过无评价。

有哪些BUG可以利用?
住的两个房间,虽然没有购买,但是吹风机都是可用的。

行李寄存相关信息。
需要验证回程住酒店的订单,才可以存行李(至少,我是被要求出示订单的)。
先确定存放时间,然后付款。
一份行李的大小没有严格要求,我是一个双肩包和一个手提塑料袋,前台的服务人员说算我一份行李。
具体信息可以参考官方网站的说法,注意LCCT都有相关的特例说明。
http://www.tunehotels.com/fee-hotel-schedule

是否有必要提前购买空调?
风扇没有变速调节,打开就很快。如果不怕风吹的话,这个季节(2月初)吹空天已经很凉了。
空调完全可以临时决定是否购买,只需要拿着房卡去一楼前台交钱就可以加。

能不能拼着住?
空间非常小,可以拼时间,比如出发前联系好,一人住前半夜,一人住后半夜。
但是几个人挤在一起肯定很辛苦。
没有人查房。

真的有蚂蚁吗?
蚂蚁是真的有,甚至床上也会有。床铺和房间的清洁度也不是很够,有洁癖的同学可能会有点纠结。

洗澡水怎么样?
洗澡水非常好。特别提示:213房间的淋雨开关冷热水是反的(即红色方向是冷水,蓝色方向是热水)。
最初,我以为是坏的,找前台工作人员修理,她告诉我要下午3点才能修,不过修理工始终未出现。

周围环境如何?
因为紧挨着公路,开窗的时候非常吵,关上窗户也能够时不时听到呼啸而过的摩托车马达声。
对于睡眠轻的人来说,是一场灾难。
同时,由于房间外面就是走廊,并且大部分住客是用来中转,因此,晚间更加热闹。如果赶上房客属于吵闹型,也会很悲剧。
相反,白天的tune hotels到人烟稀少。

所有可到店再附加的服务清单和价格:http://www.tunehotels.com/add-ons

究竟有没有必要选择LCCT Tune Hotel?
相对的高价格,房源紧缺,狭窄的空间,喧闹的夜间环境。
如果你年轻力壮,可以睡机场,强烈建议别花这个冤枉钱。
如果你达到时间还有大巴去往市中心,并且,你并不需要赶次日的早班机,强烈建议去市中心住。
但是,如果你不是背包客,又恰巧选择了早班机,那么tune hotels至少提供了一个躺一下(哪怕睡不着)洗个热水澡的歇脚场所。
另外,回程入住tune hotels还给你提供了低廉的行李寄存,对于冬季穿着羽绒服奔赴东南亚的游人是一个好选择。

作者: 地铁如风    时间: 2012-2-6 22:04
马马马必须马克啊
作者: 地铁如风    时间: 2012-2-6 22:10

修那么小,他们是故意的么。周围就没其它窝了?

作者: greatchen    时间: 2012-2-7 00:22
啧啧,这个帖子真心好
作者: kissme    时间: 2012-2-7 00:33
哎,正在发愁,tune就是给tsn准备的
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-7 08:41
4月8号要去住一晚~在官网上订的,没捡到楼主说的价格啊!4月4号还有一晚,正在纠结是住TUNE,还是机场凑合着呢~~~主要是还有老妈一起~
作者: zzgga    时间: 2012-2-7 08:54
楼下的餐厅,早饭马马虎虎,pan cake小朋友还爱吃的。价钱多少已经忘记掉了。

另外,tune边上的大马路对面有个诊所。
作者: travelman    时间: 2012-2-7 09:01
标题: RE: 关于lcct tune的那些事
kissme 发表于 2012-2-7 00:33 static/image/common/back.gif

严重同意!
作者: nomis    时间: 2012-2-7 09:03
其实LCCT tune大堂的那几个软沙发也可以睡的,我就睡过一次
作者: gracekoji    时间: 2012-2-7 09:03
已经定了lcct tune,这个很有用!
作者: 曾柔    时间: 2012-2-7 09:11
我就是在机场熬了两个晚上,竟然遇到一个女孩子,订了tune不去住,跑到食堂来上网
作者: faye    时间: 2012-2-7 09:21
我去年7月定了今年4月的机票就马上定了lcct的une69(不含税),虽说有点小,但是我觉得对我来说还是比睡机场好多了。上次住5楼的一个房间,忘了房号,热的要命,回来时再住强调绝对不要那间房,换了一间居然凉快很多,可能因为那间外面守着一个大管子的原因。
作者: zzgga    时间: 2012-2-7 09:37
如果带着老人小孩转机,睡机场总不是办法,tune是最方便
作者: michelle    时间: 2012-2-7 09:45
五彩亽甡 发表于 2012-2-7 08:41 static/image/common/back.gif
4月8号要去住一晚~在官网上订的,没捡到楼主说的价格啊!4月4号还有一晚,正在纠结是住TUNE,还是机场凑合 ...

我也是跟老妈在一起,建议还是去住一下,老人注意休息,不闹毛病,才是最省钱省事。
作者: michelle    时间: 2012-2-7 09:45
五彩亽甡 发表于 2012-2-7 08:41 static/image/common/back.gif
4月8号要去住一晚~在官网上订的,没捡到楼主说的价格啊!4月4号还有一晚,正在纠结是住TUNE,还是机场凑合 ...

我也是跟老妈在一起,建议还是去住一下,老人注意休息,不闹毛病,才是最省钱省事。
zzgga 发表于 2012-2-7 08:54 static/image/common/back.gif
楼下的餐厅,早饭马马虎虎,pan cake小朋友还爱吃的。价钱多少已经忘记掉了。

另外,tune边上的大马路对面 ...

收集了,居然还有诊所那~我都去机场吃的,其实也没什么可吃的东西。
作者: michelle    时间: 2012-2-7 09:46
nomis 发表于 2012-2-7 09:03 static/image/common/back.gif
其实LCCT tune大堂的那几个软沙发也可以睡的,我就睡过一次

工作人员无视你么?那个沙发真的不错,冷气还足
作者: michelle    时间: 2012-2-7 09:47
地铁如风 发表于 2012-2-6 22:10 static/image/common/back.gif
修那么小,他们是故意的么。周围就没其它窝了?

木有了,因为实在是近啊,独此一家。
作者: michelle    时间: 2012-2-7 09:47

你看到的是多少?我写这个是不含税的,含税好像是103RM
作者: zzgga    时间: 2012-2-7 09:50
我去年5月份住的时候价钱是119RM含税,3月份订的。
作者: maokoala    时间: 2012-2-7 09:54

我存行李的时候只问了一下什么时候回来取,没有要求出示回程的订单,3RM一天还可以的
作者: candi    时间: 2012-2-7 10:21
楼下7-11的冰沙超级解渴还比水便宜!!
作者: nancy9608    时间: 2012-2-7 10:37
呵呵行李这次寄存了7天
作者: nancy9608    时间: 2012-2-7 10:40
在下面的餐厅吃了早饭,是零点的,面包和果汁满好,价格还真忘了
作者: michelle    时间: 2012-2-7 11:17
maokoala 发表于 2012-2-7 09:54 static/image/common/back.gif
我存行李的时候只问了一下什么时候回来取,没有要求出示回程的订单,3RM一天还可以的 ...

我是要求拿了订单,而且还仔细看了。看起来还是拼RP。
作者: anny    时间: 2012-2-7 11:41
市中心的还可以
作者: mpares    时间: 2012-2-7 12:07
我住的时候,好像房间朝北,楼下就是椰树林,感觉很好,也不吵
作者: michelle    时间: 2012-2-7 12:08
mpares 发表于 2012-2-7 12:07 static/image/common/back.gif
我住的时候,好像房间朝北,楼下就是椰树林,感觉很好,也不吵

呜呜,我也想要那边。*10-----*18的房间都是对着马路的,我悲剧的两次都是。
你也是双人间么?
作者: 逗你玩1980    时间: 2012-2-7 12:33
nomis 发表于 2012-2-7 09:03 static/image/common/back.gif

要钱不?
作者: nomis    时间: 2012-2-7 13:45
michelle 发表于 2012-2-7 09:46 static/image/common/back.gif
工作人员无视你么?那个沙发真的不错,冷气还足

我一直睡着,工作人员试图去叫旁边的人,那哥们用中文说“再躺会儿”后来无果,我就睡的稍微收敛了一点儿
作者: nomis    时间: 2012-2-7 13:46
逗你玩1980 发表于 2012-2-7 12:33 static/image/common/back.gif
要钱不?

哈哈,当然不要钱了,不过我当时订了一晚回程的tune,所以底气特足
作者: gar    时间: 2012-2-7 15:08
早班机必住LCCT,歇脚洗澡睡觉足够好了,比睡机场强百倍,省钱到别处省吧
作者: mpares    时间: 2012-2-7 17:24
michelle 发表于 2012-2-7 12:08 static/image/common/back.gif
呜呜,我也想要那边。*10-----*18的房间都是对着马路的,我悲剧的两次都是。
你也是双人间么? ...

是的,你可以要求换啊
作者: michelle    时间: 2012-2-7 17:31
mpares 发表于 2012-2-7 17:24 static/image/common/back.gif
是的,你可以要求换啊

你的房间号码是多少?还记得么?下次如果还住,要求一下。
作者: bati2    时间: 2012-2-7 21:10
这辈子打死我再也不定LCCT tune了!
作者: mingriask    时间: 2012-2-7 22:39
作者: taletree    时间: 2012-2-7 22:43
写的真好,很详细
作者: mpares    时间: 2012-2-8 07:40
michelle 发表于 2012-2-7 17:31 static/image/common/back.gif

这个,我得查查。
作者: mpares    时间: 2012-2-8 07:42
michelle 发表于 2012-2-7 17:31 static/image/common/back.gif

有了,233,234,哈哈,这个我居然还记着。
作者: 逗你玩1980    时间: 2012-2-8 09:41
nomis 发表于 2012-2-7 13:46 static/image/common/back.gif
哈哈,当然不要钱了,不过我当时订了一晚回程的tune,所以底气特足

怎么你住一晚TUNE,睡一晚长椅。如果我都没有预定,是不是别个就不让我睡啊?
作者: michelle    时间: 2012-2-8 10:17
mingriask 发表于 2012-2-7 22:39 static/image/common/back.gif
Tune的钟点房具体如何办理,我是上午9点到下午5点8个小时,让我一个晚上的房费也可以,但入住时间不对,要 ...

钟点房我没关注过,是LCCT的 么?tune有官方围脖,他会答复留言,你试试看。
作者: michelle    时间: 2012-2-8 10:17
mpares 发表于 2012-2-8 07:42 static/image/common/back.gif

下次要求这个方向的,吵的我都快疯乐。
作者: nomis    时间: 2012-2-9 09:07
逗你玩1980 发表于 2012-2-8 09:41 static/image/common/back.gif
怎么你住一晚TUNE,睡一晚长椅。如果我都没有预定,是不是别个就不让我睡啊? ...

呵呵,工作人员也不知道我订了,总之,我觉得别睡得太夸张就行。我那次是从马六甲坐的最晚的大巴到lcct大概凌晨2点多,然后一早7点的飞机去普吉,所以就在那蹭了几个小时
作者: claud    时间: 2012-2-9 14:29
加点内容,不知道对LZ是否有用。就是从LCCT到TUNE酒店的过程中,你可以一直推着行李车,过了SKYBUS停车点后会有一个很便宜的大食堂,里面的吃的东西虽然不比LCCT中的好,但是卖的水果和LCCT里一样,而且一份便宜1马币左右。
作者: michelle    时间: 2012-2-9 14:53
claud 发表于 2012-2-9 14:29 static/image/common/back.gif
加点内容,不知道对LZ是否有用。就是从LCCT到TUNE酒店的过程中,你可以一直推着行李车,过了SKYBUS停车点后 ...

这个大食堂我每次都看见,但是不知道是传说中的食堂,一直都没去过,要知道就不用走到LCCT了。下次去看看

作者: mpares    时间: 2012-2-10 15:24
claud 发表于 2012-2-9 14:29 static/image/common/back.gif
加点内容,不知道对LZ是否有用。就是从LCCT到TUNE酒店的过程中,你可以一直推着行李车,过了SKYBUS停车点后 ...

这个还真的不知道呢
作者: claud    时间: 2012-2-12 19:47
michelle 发表于 2012-2-9 14:53 static/image/common/back.gif
这个大食堂我每次都看见,但是不知道是传说中的食堂,一直都没去过,要知道就不用走到LCCT了。下次去看看 ...

有点像咱们的美食广场,虽然东西看起来有的不是很好看,但是还是比LCCT能便宜一点,下次去试试吧。我就在LCCT的OLD TOWN吃过一次,以后基本都是在那里解决的,买的水果要比LCCT便宜一点,都是一样的东西。
作者: claud    时间: 2012-2-12 19:48
mpares 发表于 2012-2-10 15:24 static/image/common/back.gif
这个还真的不知道呢

下回去试试吧,买的水果和LCCT的包装一样,不过要比LCCT买的便宜些,带到飞机上吃正好
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-2-12 20:08
不凑热闹了,给有需要的朋友吧
作者: geda5122    时间: 2012-2-12 20:31
有老有小,拖家带口的,最好是在TUNE将就一晚,这样老小不会太受罪。虽说是穷游,但有的钱是省不了的。
作者: michelle    时间: 2012-2-12 20:42
geda5122 发表于 2012-2-12 20:31 static/image/common/back.gif
有老有小,拖家带口的,最好是在TUNE将就一晚,这样老小不会太受罪。虽说是穷游,但有的钱是省不了的。 ...

是的,尤其老人小朋友已经飞了那么久,本身就很辛苦了. 空调到了再加就可以,不用提前买.
五月份我会去试一下坐bus到kl sentral 住my hotel的情况, 正好可以对比一下.
作者: mpares    时间: 2012-2-12 20:47
claud 发表于 2012-2-12 19:48 static/image/common/back.gif
下回去试试吧,买的水果和LCCT的包装一样,不过要比LCCT买的便宜些,带到飞机上吃正好 ...

好的,谢谢
作者: geda5122    时间: 2012-2-12 20:53

对头,那个就是传说中的亚航员工的大食堂哈,里面的东西比LCCT的便宜些,我给小朋友买过一个三明治的。
作者: 好奇寶寶    时间: 2012-2-13 22:26
收藏了,有用!
作者: 三伏天    时间: 2012-2-13 22:35

那个食堂不是据说有免费网络吗?是过夜的好地方!我觉得tune还好吧!虽然小点,但干净,特别是洗手间,那个淋浴水流特大!就是价太高了
作者: mpares    时间: 2012-2-14 16:19

带母亲还是住旅馆吧,让老人在机场凑合,不忍心啊。哈哈。
作者: zigzagflower    时间: 2012-2-15 12:37
最好有一篇评论吉隆坡downtown的那个Tune 就好了
作者: 发热饿蛙泳    时间: 2012-2-15 14:42
作者: michelle    时间: 2012-2-15 15:46
发热饿蛙泳 发表于 2012-2-15 14:42 static/image/common/back.gif
第二次去了,我想晓得可以提前多久check-in。四点半航班就落地了。要是等到下午两点才入住太痛苦鸟~ ...

你这个时间可以不定LCCT tune啊,做大巴去城里住多舒服
作者: naruto02    时间: 2012-2-15 16:58
kissme 发表于 2012-2-7 00:33 static/image/common/back.gif

唉,没错

作者: 江湖    时间: 2012-2-15 22:35
昨晚刚住过
看了LZ的帖子
做好心理准备去的
还是被惊呆了……

另外大家注意,没有牙刷牙膏(马来西亚的酒店大多不提供),没有水杯。
作者: jeffxd    时间: 2012-2-16 00:00
住过几次,根本不想记得它有多小
作者: tmgcgxj    时间: 2012-2-16 02:13
学习了,最近要定11月的
作者: milsica    时间: 2012-2-16 09:21
我觉得作为转机酒店该有的都有了,还是可以的
作者: joe59    时间: 2012-2-16 12:42
走路走过去还是比较累
作者: michelle    时间: 2012-2-16 14:16
江湖 发表于 2012-2-15 22:35 static/image/common/back.gif
昨晚刚住过
看了LZ的帖子
做好心理准备去的

和我当初看别人的帖子,到了的情形一样,哈哈哈。不过住完回来,反而记住的都是一些好的地方,比如,热水够足,有711
作者: michelle    时间: 2012-2-16 14:17
joe59 发表于 2012-2-16 12:42 static/image/common/back.gif
走路走过去还是比较累

这位跟我一样的怕走路诶,不过大部分人应该不在意这个距离啦
作者: rockywu    时间: 2012-2-16 23:39
去年国庆住过一晚,整晚都睡不着,太吵了....
作者: yehuda    时间: 2012-2-17 11:35
很好帖子呀!非常感谢
作者: yrhome    时间: 2012-2-17 12:20
好帖子,马克一下,谢谢!
作者: 草莓小憨豆    时间: 2012-2-17 13:40
比睡机场舒服多了~~
作者: 菡湘    时间: 2012-2-17 15:35
如果住 downtown tune hotel 从 LCCT 怎么走啊?我也是晚上22:15到 LCCT,不知道还有没有大巴,大巴能直接到 hotel 吗?
作者: michelle    时间: 2012-2-17 16:48
菡湘 发表于 2012-2-17 15:35 static/image/common/back.gif
如果住 downtown tune hotel 从 LCCT 怎么走啊?我也是晚上22:15到 LCCT,不知道还有没有大巴,大巴能直接 ...

大巴是有的,但是downtown的tune好像很远啊。一般大家都选择坐大巴到KL sentral附近选个my hotel之类的。你是抢到1RM的了么?这方面我也没啥资料,你查到了,来分享一下哈。
作者: 菡湘    时间: 2012-2-18 12:54
没有,那个1RM 的没有那个旅店
作者: 小蚊子    时间: 2012-2-18 16:37
带着小朋友,木有办法,国庆一晚将就过去吧,89马币,不知道贵不贵
作者: michelle    时间: 2012-2-18 17:15
小蚊子 发表于 2012-2-18 16:37 static/image/common/back.gif
带着小朋友,木有办法,国庆一晚将就过去吧,89马币,不知道贵不贵

不贵,赶紧定
作者: fishsoup    时间: 2012-2-29 01:31
这个必须顶起来
作者: plute    时间: 2012-2-29 08:34
My Hotel @sentral 距离大巴车站相对更近,楼下有Old Town,周边更热闹些。
楼主住的房子是最小的,而且靠走廊。中间的房间更大些,不太吵。
作者: 妖瞳    时间: 2012-2-29 08:59
请问这个行李寄存
• RM2/luggage/day **
• RM3/luggage/day (KLIA-LCCT Airport) **

2块和3块什么区别的?
作者: michelle    时间: 2012-2-29 09:11
妖瞳 发表于 2012-2-29 08:59 static/image/common/back.gif
请问这个行李寄存
• RM2/luggage/day **
• RM3/luggage/day (KLIA-LCCT Airport) **

3块是LCCT的tune的价格
作者: 妖瞳    时间: 2012-2-29 13:41
michelle 发表于 2012-2-29 09:11 static/image/common/back.gif
3块是LCCT的tune的价格

哦,是不是比如我4.6和4.15都是住在这个tune,我就可以4.6走的时候把行李寄存到他那里一直到4.15日,
作者: michelle    时间: 2012-2-29 13:44
妖瞳 发表于 2012-2-29 13:41 static/image/common/back.gif
哦,是不是比如我4.6和4.15都是住在这个tune,我就可以4.6走的时候把行李寄存到他那里一直到4.15日, ...

那个表格下面还有个说明lcct好像最多只能存1周,除了这个时间问题,其他的是没问题的。
作者: 妖瞳    时间: 2012-2-29 15:41
michelle 发表于 2012-2-29 13:44 static/image/common/back.gif
那个表格下面还有个说明lcct好像最多只能存1周,除了这个时间问题,其他的是没问题的。 ...

谢了,请问我走的那天下午的飞机,想上午去市里逛逛来得及嘛?从机场走方便还是从tune走方便呢
作者: michelle    时间: 2012-2-29 16:24
妖瞳 发表于 2012-2-29 15:41 static/image/common/back.gif
谢了,请问我走的那天下午的飞机,想上午去市里逛逛来得及嘛?从机场走方便还是从tune走方便呢 ...

tune和LCCT都在一起呢。你可以把行李先扔Tune,然后,做大巴去KL Sentral,就可以做地铁去转转了。
大巴从机场到Kl sentral要一个多小时,所以,你得看看时间是否来得及。
我是中午到的机场,晚上8点多飞走,中间去了一趟双子塔。(KL Sentral到双子塔地铁就4,5站地)
作者: 妖瞳    时间: 2012-2-29 16:49
michelle 发表于 2012-2-29 16:24 static/image/common/back.gif
tune和LCCT都在一起呢。你可以把行李先扔Tune,然后,做大巴去KL Sentral,就可以做地铁去转转了。
大巴 ...

谢了,因为我在吉隆坡就有前后两晚,是不是还得换点马币啊
作者: michelle    时间: 2012-2-29 16:49
妖瞳 发表于 2012-2-29 16:49 static/image/common/back.gif
谢了,因为我在吉隆坡就有前后两晚,是不是还得换点马币啊

那肯定的,都得用马币,包括tune存包也是先交钱,再说你还得吃东西呢
作者: 小三斤    时间: 2012-2-29 19:16
请教一下tune hotel,能不能用支付宝支付啊,我找了半天都没发现啊,还有就是是不是用别人的信用卡不能支付的啊,我没有万事达和visa的信用卡,借了朋友招商银行的万事达卡支付了半天都不成功,太郁闷了
作者: 游~園~驚~夢~    时间: 2012-2-29 20:21
LCCT的tune绝对是万不得已的选择。。。不晓得槟城的tune如何。。。
作者: 阳光Aimee    时间: 2012-2-29 23:28
话说如果第二天赶早班飞机,就是七点多的,不要住my hotel,我去年赶得最早班sky bus,到了机场居然差点没赶上check in,惊险
作者: amay501    时间: 2012-3-2 22:18
michelle 发表于 2012-2-7 11:17 static/image/common/back.gif
我是要求拿了订单,而且还仔细看了。看起来还是拼RP。

我去年国庆去的,打算寄存行李,说回程不入住不给寄存,NND
作者: amay501    时间: 2012-3-2 22:19
mpares 发表于 2012-2-8 07:42 static/image/common/back.gif

太好了今年还要去住,记下房号了。
作者: amay501    时间: 2012-3-2 22:20

原来就是传说中的食堂呀,要去看看
作者: mpares    时间: 2012-3-2 22:32
amay501 发表于 2012-3-2 22:19 static/image/common/back.gif
太好了今年还要去住,记下房号了。

呵呵,希望你住到自己满意的房间
作者: jace1024    时间: 2012-3-5 19:26
3月24号 LCCT TUNE 爆满,只有睡机场啦
25号 是F1方程式赛车 我恨F1
作者: 夏日及时雨    时间: 2012-4-25 14:04
关注,好帖!
作者: 夏日及时雨    时间: 2012-4-25 14:05
楼主51的作业呢?
作者: abcd1093    时间: 2012-4-25 14:31
TUNE有促销,值得一住!
作者: 石上听风    时间: 2012-4-25 19:45
我还是喜欢住TUNE的,最起码坐飞机方便。
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2012-7-1 15:26
有用!
话说晚上7点多到LCCT  准备第二天上午转机(航班还没定)
住市中心那家也来得及吧?

ps: LCCT这家的价格 我一个月前看到差不多合人民币300多了 就想放弃了
刚又刷了下 又是89马币了。。。。。

作者: bule2318    时间: 2012-7-11 11:06
福音哦,感谢一个

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2